Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
mikel
- Активный участник
Добавлено: 11-01-2008 16:34 Заголовок сообщения:
Cableguy писал(а):mikel писал(а):Знаешь ... так и хочется выдать тебе плеточку для самоистязаний... ))
А у меня богатый арсенал! Если чего в аренду надо, костюмчики с молниями в нужных местах, обращайся!

я знал я знал ))))) Применяй уже )))) как выпорешься - приходи - обсудим как жизнь стала лучше или хуже

Разум дается однажды, а тратится каждый день...
-
Cableguy
- Почётный флеймогон
Добавлено: 11-01-2008 16:35 Заголовок сообщения:
Надюшка М писал(а):Да никто и не говорит о ворошении скелетов и возвращении обратно, но если человеку нужна помощь, почему бы не подставить плечо... конечно, легче уйти и не оглядываться, но есть же такие понятия как дружба, поддержка...
Так в том то и дело, что человека как подменили, не хочет она ни этой дружбы, и этой поддержки...
Dive - ever, work - never!
-
mikel
- Активный участник
Добавлено: 11-01-2008 16:36 Заголовок сообщения:
Надюшка М писал(а):mikel писал(а):Надюшка М писал(а):Да! А как же бадди партнерство? неужели к человеку, который был рядо, который был любим и любил не остается ничего, вроде как сам в яму упал, ну извини...
Чаще лучше не ворошить скелеты в шкафу. Дорога назад не бывает продвижением.... Да и самокопание ничем не грозит кроме разворошенных ран.
Да никто и не говорит о ворошении скелетов и возвращении обратно, но если человеку нужна помощь, почему бы не подставить плечо... конечно, легче уйти и не оглядываться, но есть же такие понятия как дружба, поддержка...
Ты не в теме... а отвлеченно - помощь можно дать тому кому она нужна, но никак не насильно
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
-
ChaosChild
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 11-01-2008 16:36 Заголовок сообщения:
Cableguy писал(а):А как же бадди-партнёрство?

а что тебя учили про спасение утопающих? лучше один ... хм, в ж0пе, чем оба. жестоко, согласен, особенно когда говорим, о тех, кого любим. но посуди реально - ну один раз вытащишь, ну два, три, пять, но если она в эту яму сама идёт, то ты её не остановишь, пока она сама до этого не дойдёт. и во что ты свою жизнь превратишь? а её? туда-сюда болтаясь. единственно, что можешь сделать, так это быть рядом, на тот случай, когда она решится из ямы выползать ... а там можешь и решить, что дальше делать. и с какого эвереста свой лэндик запускать ...
зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.
-
Cableguy
- Почётный флеймогон
Добавлено: 11-01-2008 16:38 Заголовок сообщения:
mikel писал(а):как выпорешься - приходи - обсудим как жизнь стала лучше или хуже

А кто сказал, что она плоха? Я вполне доволен положением вещей, вот бы ещё и 13 в басик макнуться...
mikel писал(а):Ты не в теме... а отвлеченно - помощь можно дать тому кому она нужна, но никак не насильно
Опередил мой ответ...
-
Cableguy
- Почётный флеймогон
Добавлено: 11-01-2008 16:39 Заголовок сообщения:
ChaosChild писал(а):но посуди реально - ну один раз вытащишь, ну два, три, пять...
А чему учат на курсе Rescue?

-
ChaosChild
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 11-01-2008 16:40 Заголовок сообщения:
Надюшка М писал(а):Да никто и не говорит о ворошении скелетов и возвращении обратно, но если человеку нужна помощь, почему бы не подставить плечо... конечно, легче уйти и не оглядываться, но есть же такие понятия как дружба, поддержка...
именно! если нужна помощь. а что ты делать предлагаешь, когда на протянутую руку тебе из этой ямы средний палец показывают, да ещё и посылают туда, куда никто не ходил, да вряд ли вообще пойдут.
-
Надюшка М
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 11-01-2008 16:41 Заголовок сообщения:
to mikel
Да, в этом случае согласна, насильно и мил не будешь и помощи не окажешь... но хотя бы поискать причину почему человек вдруг в "яму" упал нужно... а то было все прекрасно и сглазили..
Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен она проходит!)))))
-
Cableguy
- Почётный флеймогон
Добавлено: 11-01-2008 16:42 Заголовок сообщения:
Причина была описана на восьмой странице...
-
Cableguy
- Почётный флеймогон
Добавлено: 11-01-2008 16:45 Заголовок сообщения:
Так! Diver's! О пользе дайвинга! Для женщин это частичное, или полное решение проблемы целюлита! Ибо во первых, при плавании, имеем постоянные нагрузки на нужные группы мышц, плюс обжатие гидрокостюмом и давлением воды, что похлеще массажа будет, и побегая по солнцу перед входом в воду, костюм оказывает влияние на тело получше финской бани! Ныряйте девушки!

-
Whissper
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 11-01-2008 16:48 Заголовок сообщения:
фсе 10 ниасилил...но аффтар пешы есчо

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
-
ChaosChild
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 11-01-2008 16:49 Заголовок сообщения:
Cableguy писал(а):А чему учат на курсе Rescue?

тащи, если второго утопленника не сделаешь. только не забудь представиться (или хотя бы обозначить себя) и спросить нужна ли человеку помощь. а коли не нужна, плыви стороной.

-
Cableguy
- Почётный флеймогон
Добавлено: 11-01-2008 16:50 Заголовок сообщения:
ChaosChild писал(а):...а коли не нужна, плыви стороной...
И тем ни менее, сам погибай, но товарища выручай!

-
Shy
- Участник
Добавлено: 11-01-2008 16:58 Заголовок сообщения:
Cableguy писал(а):Так! Diver's! О пользе дайвинга! Для женщин это частичное, или полное решение проблемы целюлита! Ибо во первых, при плавании, имеем постоянные нагрузки на нужные группы мышц, плюс обжатие гидрокостюмом и давлением воды, что похлеще массажа будет, и побегая по солнцу перед входом в воду, костюм оказывает влияние на тело получше финской бани! Ныряйте девушки!

Вы уверенны насчет целлюлита?

Или это такая заманилова для пухлых девушек?

мысль материальна, мысли позитивно
-
Cableguy
- Почётный флеймогон
Добавлено: 11-01-2008 16:59 Заголовок сообщения:
Shy писал(а):Вы уверенны насчет целлюлита?

Или это такая заманилова для пухлых девушек?

А кто сказал, что целюлит бывет только у полных?

-
ChaosChild
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 11-01-2008 17:02 Заголовок сообщения:
Cableguy писал(а):И тем ни менее, сам погибай, но товарища выручай!

это девиз советской армии, а не пади ... бадди-партнёрством там и не пахнет - империалистам такого самопожертвования никогда не понять.
может мы с тобой и пожертвуем собой, чтобы товарища выручить, только после этого мне своей надо будет смирительную рубашку надевать. а этого я делать не буду ... и вообще, выручил ли я её? из ямы, да в кандалы, чтобы назад не побежала.
и вообще ты прав, давай сворачивать эту беседу, каждый прекрасно понимает другого, просто решили проветрить наболевшие шрамы.
-
Cableguy
- Почётный флеймогон
Добавлено: 11-01-2008 17:05 Заголовок сообщения:
ChaosChild писал(а):... и вообще, выручил ли я её? из ямы, да в кандалы...
Верно мыслишь...
PS: А про товарища... Понимаешь... Можно конечно и схлопнуться, но как потом жить, если знаешь, что возможно ты мог быть этим единственным шансом, на спасение, но шкурнический интерес взял верх... Да, буржуям это не понять... Но, в большинстве ведь случаев русские выезжают на своём авосе, не так ли?

-
Cableguy
- Почётный флеймогон
Добавлено: 11-01-2008 17:08 Заголовок сообщения:
ChaosChild писал(а):и вообще ты прав, давай сворачивать эту беседу, каждый прекрасно понимает другого, просто решили проветрить наболевшие шрамы.
Держи пилястыр!

-
Лана
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 11-01-2008 17:13 Заголовок сообщения:
Cableguy писал(а):Так! Diver's! О пользе дайвинга! Для женщин это частичное, или полное решение проблемы целюлита! Ибо во первых, при плавании, имеем постоянные нагрузки на нужные группы мышц, плюс обжатие гидрокостюмом и давлением воды, что похлеще массажа будет, и побегая по солнцу перед входом в воду, костюм оказывает влияние на тело получше финской бани! Ныряйте девушки!

Кхм
Ты уверен?
Целлюлит - он такой, он или есть, или его нет

.
Я вот уже много лет его заработать не могу, а знакомые - и спортсменки, и все из себя....в общем....форму стараются держать..... - а от целлюлита ну никак не могут избавиться.
Дилетант, но профессиональный

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

-
Cableguy
- Почётный флеймогон
Добавлено: 11-01-2008 17:14 Заголовок сообщения:
Лана писал(а):Я вот уже много лет его заработать не могу...
Вот и ответ всем сомневающимся!

А Сергею, привет!