Ты про Фрейда или про столб?Stay L. писал(а):Он у меня ужо старенький стал, устал, просит, что кого-нить в помощь на пол-ставки взяла!!!Max писал(а):
ну извини, яж не говорю как ты столб на Арбате отполировала, даже Фрейда ни разу не помянул
Тетисовский чат
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Млин пипец опять чисто дайверские темы повалили пойду кальянчик забью сверху травкой посыплю и начнем про проктологию тему развиватьStay L. писал(а):Фаллофилия!!!Rosenrot писал(а): Ага, фаллические символы. Диагноз: Фаллизм

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Столбик мой!Max писал(а):Ты про Фрейда или про столб?Stay L. писал(а):Он у меня ужо старенький стал, устал, просит, что кого-нить в помощь на пол-ставки взяла!!!Max писал(а):
ну извини, яж не говорю как ты столб на Арбате отполировала, даже Фрейда ни разу не помянул

IANTD#7360
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, проктология совместила со столбами и прочими продолговатостями!!!Mountain diver писал(а):Млин пипец опять чисто дайверские темы повалили пойду кальянчик забью сверху травкой посыплю и начнем про проктологию тему развиватьStay L. писал(а):Фаллофилия!!!Rosenrot писал(а): Ага, фаллические символы. Диагноз: Фаллизм

IANTD#7360
Бедняга, ну ты ежели чего обращяйся, может чем поможем, тут помнится народ заманивал на разные фрейдоугодные мастер классыStay L. писал(а):Столбик мой!Max писал(а):Ты про Фрейда или про столб?Stay L. писал(а): Он у меня ужо старенький стал, устал, просит, что кого-нить в помощь на пол-ставки взяла!!!Фрейд-то после двух моих виселок на нем умер!!!

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты там стоишь в черном лакированном костюме с маской рядом с дыбой на этих мастер-классах?Max писал(а): Бедняга, ну ты ежели чего обращяйся, может чем поможем, тут помнится народ заманивал на разные фрейдоугодные мастер классы![]()
![]()

IANTD#7360
Бог с тобой, что ты, я далек от этогоStay L. писал(а):А ты там стоишь в черном лакированном костюме с маской рядом с дыбой на этих мастер-классах?Max писал(а): Бедняга, ну ты ежели чего обращяйся, может чем поможем, тут помнится народ заманивал на разные фрейдоугодные мастер классы![]()
![]()

Даже не отмечался ни разу, хотя может ты в теории расскажеш, что и как?Stay L. писал(а):Что, так отметился раз, что даж близко уже не пускают?!Max писал(а):
Бог с тобой, что ты, я далек от этого
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Я в ТЕОРИИ не умею!Max писал(а):Даже не отмечался ни разу, хотя может ты в теории расскажеш, что и как?Stay L. писал(а):Что, так отметился раз, что даж близко уже не пускают?!Max писал(а):
Бог с тобой, что ты, я далек от этого

IANTD#7360