Бросаем курить вместе!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- StAlkeR1975
- Активный участник
Ты знал... ты знал... что я всегда ношу с собой кг апельсинов и соковыжималку 

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
- StAlkeR1975
- Активный участник
У нас во всех кафе, ресторанах и ночных клубах курить запрещено...
Только в специально обустроенных курительных комнатах с усиленной вентиляцией и повышенной нормой воздухообмена...
Так что еще один повод бросить...
Только в специально обустроенных курительных комнатах с усиленной вентиляцией и повышенной нормой воздухообмена...

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Ты хотел сказать - бердану и дробь?StAlkeR1975 писал(а):Ты знал... ты знал... что я всегда ношу с собой кг апельсинов и соковыжималку

Инструктор RTGA
- StAlkeR1975
- Активный участник
А... ну да!!!Aliv писал(а):Ты хотел сказать - бердану и дробь?StAlkeR1975 писал(а):Ты знал... ты знал... что я всегда ношу с собой кг апельсинов и соковыжималку

Везет же Вам... в Москве явная дискриминация некурящих граждан (МакДоналдс не в счет)StAlkeR1975 писал(а):У нас во всех кафе, ресторанах и ночных клубах курить запрещено...
Только в специально обустроенных курительных комнатах с усиленной вентиляцией и повышенной нормой воздухообмена...![]()
Инструктор RTGA
- StAlkeR1975
- Активный участник
Вообщем ощущение, когда идёшь в курилку не из приятных... чуствуешь себя несколько изгоем что ли... 

Так а такой и есть...StAlkeR1975 писал(а):Вообщем ощущение, когда идёшь в курилку не из приятных... чуствуешь себя несколько изгоем что ли...

- StAlkeR1975
- Активный участник
Не слышно новостей от Саши... как он там? Не убил еще ни кого надеюсь.... 

Как дела, коллеги?
Я все еще держусь... К исходу первых суток стало по легче: рядом нет внешних раздражителей
Я все еще держусь... К исходу первых суток стало по легче: рядом нет внешних раздражителей

Инструктор RTGA
я вот две кохибы взял на вечер.. бросить их или не бросить?? 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Да ты что!Abirvalg писал(а):я вот две кохибы взял на вечер.. бросить их или не бросить??

А сигары - это кайф,это образ жизни - это дайвинг!

Как сказал один товарищ,почуяв запах сигары,парфюма и коньяка - это запах денег!

Спешите жить!
Кстати,сигары же курят не в затяжку!
Значит и вреда для дайвинга нет!

Значит и вреда для дайвинга нет!

Спешите жить!
Трудно будет примерно через неделю... Если пройти эту "трудность", то следующая будет через месяц, потом полгода, потом год, потом периодичность теряется.Ametta писал(а):Всего несколько часов отсутствовал в онлайне, а сколько наколотили![]()
Тестирование показало, что жить вполне можно, прошло без особых приключений, коллег на работе не покусал
- pab16
- Участник
- Контактная информация:
Почему изгоем? Многие люди справляют определенные естественные надобности в специально отведенном для этого месте и не стесняются =))))StAlkeR1975 писал(а):Вообщем ощущение, когда идёшь в курилку не из приятных... чуствуешь себя несколько изгоем что ли...
С уважением, Андрей.
- marlin8888
- Участник
Примерно месяц назад выкуривал не меньше 30 сигарет в день. Сейчас от 7 до 9. Энергии прибавелось, работоспособность повысилась. Стремлюсь к "0" 

CMAS**
осталось 3 сигареты часа через два присоединюсь 

ИМХО очень хорошая поддержка в помощь бросающим www.stopsmoke.ru
В солидарность и в потдержку бросающих ,сам вот уже с 9 утра не
курю.Бросал много раз ,один раз 5 лет не курил,думал всё покончил с пагубной привячкой ,а не тут то было,хотя закурил просто так безо всяких обьяснений и опровданий ,но скажу что курение это не очень
хорошо даже совсем не хорошо,будем пытаться бросить за компанию.
курю.Бросал много раз ,один раз 5 лет не курил,думал всё покончил с пагубной привячкой ,а не тут то было,хотя закурил просто так безо всяких обьяснений и опровданий ,но скажу что курение это не очень
хорошо даже совсем не хорошо,будем пытаться бросить за компанию.
Всем удачного всплытия