Новое имя для нового бота
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Всегда восхищался талантом господина Эйдиса пиарить свой ДЦ:) Что ни пост,то страниц на 10 не меньше:)и главное как красиво:)
Владельцы ДЦ перенимайте опыт:)
Борис Анатольевич примите мои заверения в глубочайшем к Вам почтении и восхищении:)
Владельцы ДЦ перенимайте опыт:)
Борис Анатольевич примите мои заверения в глубочайшем к Вам почтении и восхищении:)
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Спасибо! Будете в Хургадских краях - заходите.Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать
.
Кроме того хотел сказать (исключительно в порядке ПиАра
), что второй кораблик - это не самоцель,а средство. Средство в реализации нового суперпроекта. Будем продолжать разрушать стереотипы! 

Кроме того хотел сказать (исключительно в порядке ПиАра

- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Раз денег отбирать не будете, то зайдём обязательно.., мы любим новые кораблики, мы не любим старые.. А назовите, именем дорогого вам человека.., )))Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Спасибо! Будете в Хургадских краях - заходите.Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.
Кроме того хотел сказать (исключительно в порядке ПиАра), что второй кораблик - это не самоцель,а средство. Средство в реализации нового суперпроекта. Будем продолжать разрушать стереотипы!
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
... Поморщился, примерно как вы, на аватарке..)) Что вы.. я бы.., ну в крайнем случае "VOLODIA"pistol писал(а):Ледокол Ленин?@ndi писал(а): . А назовите, именем дорогого вам человека.., )))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
- S.S. "Drip"
- Активный участник
"VOVOCHKA"@ndi писал(а):ну в крайнем случае "VOLODIA"
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
А жёны? Как можно забыть про жён?Lezhkin писал(а):При наличии детей и внуков разве могут быть проблемы с названием кораблей?
Зарина, Джамиля, Гюзель, Саида, Хафиза, Зухра, Лейла, Зульфия... Гюльчатай... Гюльчатай!!!!

Хатуль Мадан
- S.S. "Drip"
- Активный участник
2 Reed Cat
Глянул на новую аватару. И хде тя так подстригли???

Последний раз редактировалось S.S. "Drip" 16-06-2008 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
[quote="S.S. "Drip""]2 Reed Cat
[/quote]
Она не новая, она - исходная... Тут меня оговорили, что кот не той породы на аватаре, приш8лось вернуться к своей исторической национальности

Она не новая, она - исходная... Тут меня оговорили, что кот не той породы на аватаре, приш8лось вернуться к своей исторической национальности

Хатуль Мадан
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Она не новая, она - исходная... Тут меня оговорили, что кот не той породы на аватаре, приш8лось вернуться к своей исторической национальностиReedCat писал(а):[quote="S.S. "Drip""]2 Reed Cat
Глянул на новую аватару. И хде тя так подстригли???![]()
![]()

хехе..подозреваю,что и на этой аватаре кот-рыболов,а не камышовый

http://portal.localka.ru/modules/PNphpB ... ___941.jpg
http://zooclub.ru/wild/hish/57.shtml
http://www.animalsimport.ru/animals?pos=15&limit=5
http://overcat.narod.ru/porodi2/11.html
http://www.floranimal.ru/pages/animal/k/125.html
камышовые коты они не пятнистые

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, да, не камышевый у тебя на аватаре кот. На ней - представитель семейства кошачьих, обитает в Малайзии, Тайланде в джунглях, размером невелик, объект браконьерского лова... Точное название вида не помнюReedCat писал(а):Она не новая, она - исходная... Тут меня оговорили, что кот не той породы на аватаре, приш8лось вернуться к своей исторической национальности

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
BeerFood писал(а):......объект браконьерского лова...

Мясо? Шкурка? Или когти для китайской медицины?

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]
[/quote]
Для китайской медицины, но не когти
BeerFood писал(а):......объект браконьерского лова...

Для китайской медицины, но не когти

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Для китайской медицины, но не когтиBeerFood писал(а):[quote="S.S. "Drip""]BeerFood писал(а):......объект браконьерского лова...![]()
![]()
![]()

.....Неужели?....

Jungle CatBeerFood писал(а): Кстати, да, не камышевый у тебя на аватаре кот. На ней - представитель семейства кошачьих, обитает в Малайзии, Тайланде в джунглях, размером невелик, объект браконьерского лова... Точное название вида не помню

Хатуль Мадан
Вот зануды...
Прям как я в молодости

Прям как я в молодости

Хатуль Мадан