да, было бы неплохо, к ocean-у тоpistol писал(а):представляю я, как океан седня вечером домой заваливается.в шинели. картина "не ждали"

он меня поздравлял на днях

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Спасибо за рекламу, но нет. Ваши техники-это не ко мне.tu.sha писал(а):да, точно. еще можно вспомнить транзактный анализ, если попроще - того же Берна с его "жертва", "преследователь" и "избавитель".ReedCat писал(а): Столь же абстрактно
Бу при этом отыгрывает две роли по очереди - жертвы и преследователя (включая форумчан), сочуствующие - две роли "избавителя и преследователя". всем хорошо, никто вылезать отсюда не хочет. но это не здорово - вылезать нужно. И Лере таки придется найти выход, поскольку текущий вариант поведения реального облегчения принести вряд ли может.Бу писал(а):Я тут головешками кидаюсь в тех кто мне аутодафе устраивает
Если говорить о выходах, вероятно, что к психологу она не пойдет, психологи вообще.. кому то помочь.. ну я не слышал про такое.у них задача - изучать психику, а не помогать
![]()
![]()
Работает любимое народное "время лечит" - оно имеет простое объяснение а) мы долго анализируем в уже относительно спокойном состоянии (вне аффекта) и начинаем видеть не единственную причинно-следственную связь, а их (связей) пересечение, б) с возрастом люди становятся терпимее, поскольку начинают эти пересечения наблюдать более явственно.
Но это "время лечит" работает не всегда - проще мстить, злиться, вытеснять - верить, что виноваты окружающие и т.п.
Есть более эффективные средства - например НЛП, как сборник работающих техник разных психологических школ.
И есть совсем уже эффективное и красивое средство - медитация.
Максимально простое и этим сложное - вне логики - все в опыте и переживании.
Но как в том анекдоте: сколько нужно психологов, чтобы заменить лампочку? - Один, но! Важно, чтобы лампочка сама захотела замениться
Не понЯл. Эти ж бои сегодня целый день идут.Visionary писал(а):Уважаемая публика! Приношу свои извинения, но "боев теток в грязи" не будет![]()
Я же говорила-отдает океаном.....Заодно и с Пашей познакомитесьocean07 писал(а):да, было бы неплохо, к ocean-у тоpistol писал(а):представляю я, как океан седня вечером домой заваливается.в шинели. картина "не ждали"
![]()
![]()
![]()
он меня поздравлял на днях
tu.sha писал(а):да, точно. еще можно вспомнить транзактный анализ,ReedCat писал(а): Столь же абстрактно
цитата-это которая про кота Бегемота?ReedCat писал(а):tu.sha писал(а):да, точно. еще можно вспомнить транзактный анализ,ReedCat писал(а): Столь же абстрактно![]()
![]()
![]()
Сэр, скипнутая цитата - из книги Эрика Берна "Трансакционный анализ и психотерапия" ...
ну вот.. видишьReedCat писал(а):tu.sha писал(а):да, точно. еще можно вспомнить транзактный анализ,ReedCat писал(а): Столь же абстрактно![]()
![]()
![]()
Сэр, скипнутая цитата - из книги Эрика Берна "Трансакционный анализ и психотерапия" ...
Whissper писал(а):цитата-это которая про кота Бегемота?ReedCat писал(а):
Код: Выделить всё
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
-- Помилуйте, королева, -- прохрипел он, -- разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Правильно, девушки, ахтунги - это мужское дело...pistol писал(а): только в аську я тебе писать не буду, хорошо? и ты мне не пиши...
Я не думаю....Просто, Дим, ты не представляешь сколько можно потерять в один день. И сколько приобрести. Когда у меня песа умер, у меня душа разорвалась. И я написала это на форуме. правда на другом. И никто не осудил. Когда с Кабельщиком случилась беда-это тоже к дайингу отношения не имело. Когда у людей рождаются дети, болеют близкие, умирают друзья.....Это жизнь называется. Тогда поставьте вопрос так-не пишите о жизни на форуме. будем просто флеймить ни о чем или по двадцатому кругу обсуждать модели ластBeerFood писал(а):Лер, не надо думать, что кругом враги. Иногда надо остановиться и прислушаться к тому, что говорят другие.
Аськовладельцы опять поменяли протокол и все клиенты отвалились... И еще не все проапдейтились под новую версию протокола. Я сейчас тоже сижу только в джаббере... Апдейт клиента для аськи обещают завтра.BeerFood писал(а):Мне матраскин с самого утро не пишет
Хорошо "Шарм Илья"pistol писал(а):а из ситуации "я минус, ты минус" выход один - через злость и "все гавно, а я принцесса".то есть через " я плюс, ты минус"
так что Бу и правда отходит, все будет хорошо.
только в аську я тебе писать не буду, хорошо? и ты мне не пиши...
Мы по скайпу общаемсяReedCat писал(а):Аськовладельцы опять поменяли протокол и все клиенты отвалились... И еще не все проапдейтились под новую версию протокола. Я сейчас тоже сижу только в джаббере... Апдейт клиента для аськи обещают завтра.BeerFood писал(а):Мне матраскин с самого утро не пишет
Так это точно?Бу писал(а): Хорошо "Шарм Илья"