ДЦ "Дельфин"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
oleg_l
Активный участник

#181 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 15:14 Заголовок сообщения:

AZh писал(а):Прям по Гебельсу: чем чудовищнее ложь, тем больше шансов, что в нее поверят.
Скажите прямо кто и что соврал.

Maxx
Активный участник

#182 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 15:52 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):
AZh писал(а):Прям по Гебельсу: чем чудовищнее ложь, тем больше шансов, что в нее поверят.
Скажите прямо кто и что соврал.
Олег, мятную конфету будете? :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=EpVuqU3Wwdw
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#183 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 16:58 Заголовок сообщения:

AZh писал(а):...вы не поверите, меня даже в налоговой обмануть пытались! ...
И меня! Гады они там!
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Дана
Активный участник

#184 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 17:04 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):
И меня! Гады они там!
2 Олег & Рас
Включайтесь в борьбу с обсчетами! Такая ценная информация поступила , это же поле непаханое прожевать ее! В сущности, какая вам разница, о чем трындеть, о дайвцентре, где вы не ныряли, или о налоговой, где вы не обслуживались...:roll:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

L'Arsen
Активный участник
Контактная информация:

#185 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 17:22 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
ShurikK писал(а):
И меня! Гады они там!
2 Олег & Рас
Включайтесь в борьбу с обсчетами! Такая ценная информация поступила , это же поле непаханое прожевать ее! В сущности, какая вам разница, о чем трындеть, о дайвцентре, где вы не ныряли, или о налоговой, где вы не обслуживались...:roll:
Не всегда нравятся ваши высказывания-но тут:
+100
Дайвинг-это жизнь. Все остальное-лишь поверхностные интервалы.....

oleg_l
Активный участник

#186 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 17:29 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):какая вам разница, о чем трындеть, о дайвцентре, где вы не ныряли.......
Дана, я был в этом ДЦ.. и то что мне там не удалось там понырять - это вина ДЦ, а не моя...

Хотя, видимо по вашей логике (лишь бы поспорить), клиентам нужно за год записываться, вносить предоплату и слезно просить, что бы не отказали....

Maxx
Активный участник

#187 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 17:38 Заголовок сообщения:

По прилету, отсылаете смс с вопросом: "когда вас смогут забрать из отеля с названием ... для дейли нырялки на ... дней. "
Всё.
Наталья Нарочницкая

oleg_l
Активный участник

#188 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 17:42 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):По прилету, отсылаете смс с вопросом: "когда вас смогут забрать из отеля с названием ... для дейли нырялки на ... дней. "
Ну тогда пусть на сайте большими буквами напишут - "самостоятельно приходить в наш ДЦ - не рекомендуется..."

Дана
Активный участник

#189 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 17:47 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):Дана, ..., видимо по вашей логике (лишь бы поспорить), клиентам нужно за год записываться, вносить предоплату и слезно просить, что бы не отказали....
Покажите мне то место, где я это написала. По-моему, Вы ОЧЕНЬ сильно преувеличили.
Если же последовать Вашему примеру и довести ВАШУ логику до абсурда, то надо сделать наоборот:
с разбегу заскочить в ДЦ, желательно, в неурочный час, (под утро, например), хлопнуть в ладоши, быстро сосчитать до трех, потом смертельно обидеться на отсутствие персонала и настрочить на форуме, что " сами вы жулики зажратые, и костюмы у вас драные". :roll:
Последний раз редактировалось Дана 16-09-2010 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Maxx
Активный участник

#190 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 17:52 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):
Maxx писал(а):По прилету, отсылаете смс с вопросом: "когда вас смогут забрать из отеля с названием ... для дейли нырялки на ... дней. "
Ну тогда пусть на сайте большими буквами напишут - "самостоятельно приходить в наш ДЦ - не рекомендуется..."
Дело в том, что обычному дайверу достаточно одной поездки в Шарм, Хургаду, Дахаб чтобы понять распорядок дня "жизни ДЦ".

Бывало и пивом угостить захотите после нырялки дней 6-7 - так надо будет всёравно договариваться и не факт, что состоится. :)
Работают люди.
Наталья Нарочницкая

ReedCat
Активный участник

#191 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 17:53 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):настрочить пасквиль на форуме,
ПАСКВИЛЬ в лит-ре — произведение, содержащее заведомо клеветнические нападки на определенное лицо и через него на группу, партию и т. д., к-рые оно представляет.

Я не был бы так категоричен. Хотя - это Ваш текст и Ваше заявление.
Хатуль Мадан

Дана
Активный участник

#192 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 17:56 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):Я не был бы так категоричен. Хотя - это Ваш текст и Ваше заявление.
Я же сказала, "если довести логику до абсурда".... :roll: Могу убрать, если глаз режет....
Последний раз редактировалось Дана 16-09-2010 18:35, всего редактировалось 1 раз.

ReedCat
Активный участник

#193 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 18:04 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
ReedCat писал(а):Я не был бы так категоричен. Хотя - это Ваш текст и Ваше заявление.
Я же сказала, "если довести логику до абсурда".... :roll:
Да, невнимательно прочел :)
Хатуль Мадан

Алекс1954
Активный участник

#194 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 18:06 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Дана писал(а):настрочить пасквиль на форуме,
ПАСКВИЛЬ в лит-ре — произведение, содержащее заведомо клеветнические нападки на определенное лицо и через него на группу, партию и т. д., к-рые оно представляет.

Я не был бы так категоричен. Хотя - это Ваш текст и Ваше заявление.
Если насчёт предоплаты - то таки пасквиль, запись её не предполагает. Всего лишь информация для планирования в клиентских же интересах.

Насчёт непроходимой дельфинячей жадности могу добавить. И не где-то слышанное, а от первого лица. Короче, темнить прекращаю, уже могу говорить об этом спокойно. На третье утро нырялки, в момент посадки на бот, мне позвонил сын и сообщил, что умерла моя мама. Я сказал Косте, что сваливаю, и почему. Наш короткий разговор почти дословно:

- Как выбираться будешь?
- Подойду в отеле к представителю туроператора, должны помочь.
- Если не помогут - звони, билет достанем. Стоить будет около 140 баксов.

Арабец в отеле отзвонился куда-то и сказал - 300 и иди собирай чемодан, сегодня улетишь. Я подумал - ребята, конечно, постараются, но может и не получиться, или не сразу получиться. Полетел за 300 от арабца. Кстати, никаких билетов, он пошушукался прямо на стойке регистрации - и на тебе посадочный.
RTGA #000 036

Ras
Активный участник

#195 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 19:25 Заголовок сообщения:

Алекс1954, примите мои соболезнования, но тема немного не об этом
Это мое оценочное суждение

Алекс1954
Активный участник

#196 Сообщение Добавлено: 16-09-2010 19:36 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):тема немного не об этом
А, ну да. Тема о том, что дайвлидер на боте иной раз ставит галку не в той строке и попадает не в ту фамилию? Про то, что разомлевший от жары аккаунтер иной раз съезжает палчиком со строки в той же ведомости и видит чужую галку? О том, что да, человек разумный должен проверять, что ему считают? О том, что кому присчитали разок лишнего, об этом помнит и напоминает новичкам, а тот, кому недосчитали, совершенно естественным образом об этом быстро забывает и не орёт на каждом углу? И разумеется, всё это касается только Дельфина.
RTGA #000 036

AZh
Активный участник
Контактная информация:

#197 Сообщение Добавлено: 17-09-2010 07:14 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):
Да эта проблема яйца выеденного не стоит. Там же столы и лавки на улице стоят. Я, к примеру, там часто встречу назначаю своим знакомым, которые в другом отеле живут. Очень место удобное. Можно в соседнем Бахус-маркете пива взять и спокойно сидеть. Никто к тебе приставать не будет с предложением что либо купить. О! Точно! Приставать не будут! Блин, я это за достоинство считал. Единственное место в Шарме, где нет назойливой торговли :D А тут видишь как оно вышло...

Еще надо выяснить, кто за компом сидел. А то я сразу вспомнил ситуацию, когда за компом сидел я :D а Костик в это время моим знакомым снарягу в сушилке подбирал. Рустам с Сергеем на ночное ушли и на ресепшене никого. Я тоже на туристов не реагировал. Виноват, исправлюсь (но за фиксированный оклад) :D

Elf in Stone
Активный участник

#198 Сообщение Добавлено: 20-09-2010 00:38 Заголовок сообщения:

colablanca писал(а):100% костюмов были обновлены этим летом. Вместе со 100% баллонов и 100% бсд.
БСД не интересовался, а новехонькие костюмы MARE (ранее не знал о существовании таких) и баллоны видел в июле собственными глазами...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Elf in Stone
Активный участник

#199 Сообщение Добавлено: 20-09-2010 19:29 Заголовок сообщения:

А еще Дельфин в очередной раз приятно радует прайсом: http://www.dolphin-diving.ru/prise/special/
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Lenar
Участник
Контактная информация:

#200 Сообщение Добавлено: 21-09-2010 20:24 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):
vietnam писал(а):
oleg_l писал(а):ДЕЛЬФИН - ЗАЖРАЛСЯ!

Видимо активная реклама в форумах и толпы поклонников сделали свое дело - Дельфин стал плевать на своих клиентов. ...
Если разобраться - вы не сумели стать клиентом Дельфина. Так откуда вы знаете, что Дельфину плевать на своих клиентов?
Ну простите, ошибся, правильнее сказать: "дельфин плюет на потенциальных клиентов".

Кстати, только что разговаривал с "клиентом Дельфина", все конечно довольны, но товарищь упомянул, что счет им по итогу выставили на пару зеленых бумажек больше... трижды разбирались в ихней бухалтерии... (это мне расказали по телефону)
Видимо восточное окружение способствует тому что бы "обсчитать" :)

Ответить