Тенденция однако
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну вот опять - "вы договоритесь". Любите вы, чтобы за вас всё делали. Даже спи...ть сами не можете, всё за вас Путин должен сделать. А потом вам отдать. 

- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты, Слава, почему из России сбнул?скат писал(а):Ну вот опять - "вы договоритесь". Любите вы, чтобы за вас всё делали. Даже спи...ть сами не можете, всё за вас Путин должен сделать. А потом вам отдать.
Прицепил тросик за капот, цепляю за переднюю балку и на замокГеоргий Наумов писал(а):Думаешь последний? У арабцев моральные мутации прошлой ночью произошли?скат писал(а):Уже поставил новый.Георгий Наумов писал(а): Тогда ты, Слава, с3,14женный аккумулятор заменить не сможешь

Хрен теперь откроют. Если только с кусачками огромными.
Климат не нравится.Георгий Наумов писал(а):А ты, Слава, почему из России сбнул?скат писал(а):Ну вот опять - "вы договоритесь". Любите вы, чтобы за вас всё делали. Даже спи...ть сами не можете, всё за вас Путин должен сделать. А потом вам отдать.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Столько сколько я отдаю на благотворительность, тебе в жизни не заработать, учитель х..вскат писал(а):Попробуйте кто-нибудь из вас, кто так любит считать деньги в чужом кармане, зайдите в аптеку и подарите любой незнакомой, из стоящих в очереди, бабушек хотя бы тысячу рублей. А потом будете рассуждать о строительстве больниц олигархами.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Климат не нравится.[/quote]скат писал(а): А ты, Слава, почему из России сбнул?
В пустыне сраной среди ублюдков черномозгых лучше?
Меценат ты наш. Знакомая тема. с благотворительностью. Это ты своей налоговой инспекторше-девчонке расскажи.
В пустыне сраной среди ублюдков черномозгых лучше?[/quote]Георгий Наумов писал(а):Климат не нравится.скат писал(а): А ты, Слава, почему из России сбнул?
Ублюдков и рядом с тобой хватает. Кстати девяносто процентов из них именно "черномозгие". А то, что тут теплее и море ласковое - это очевидный факт. А арабцы просто фон. Ни больше, ни меньше.
- Сергей Дровников
- Активный участник
скат, ты просто завистливый неудачник и лузер.скат писал(а):Меценат ты наш. Знакомая тема. с благотворительностью. Это ты своей налоговой инспекторше-девчонке расскажи.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Вот не надо на меня смотреть так!
Бесславный ублюдок
http://www.vesti.ru/doc.html?id=344064

"Я сестра погибшей в ДТП Ольги Александриной. Пожалуйста, все кто был очевидцем аварии, свяжитесь со мной по мейлу alextaisha@gmail.com. Заявление ГИБДД является полностью бездоказательным и сфабрикованным. Настоящие виновники трагедии должны ответить за свои действия, хоть к несчастью это не вернет жизнь дорогих мне людей. Огромное человеческое спасибо всем кто откликнулся и поддержал нас!"
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Сегодня ночью в г.Жуковский М.О. таксист отказался везти троих пьяных ментов!Сейчас таксист находится в больнице г.Жуковский с огнестрельным ранением в область плеча в тяжелом состоянии,в средствах массовой информации-полный ноль!!! 

Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
- Сергей Дровников
- Активный участник
Убери мусора - очисти Россию.
Прошлое напёрсточника чревато последствиями.Георгий Наумов писал(а):А ты, Слава, почему из России сбнул?скат писал(а):Ну вот опять - "вы договоритесь". Любите вы, чтобы за вас всё делали. Даже спи...ть сами не можете, всё за вас Путин должен сделать. А потом вам отдать.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Да, не говорите, мужчина. Поубивал бы их всех. Обманывают людей, понимаешь.Crazzzy писал(а):Прошлое напёрсточника чревато последствиями.Георгий Наумов писал(а):А ты, Слава, почему из России сбнул?скат писал(а):Ну вот опять - "вы договоритесь". Любите вы, чтобы за вас всё делали. Даже спи...ть сами не можете, всё за вас Путин должен сделать. А потом вам отдать.

У "Дровникова" старые счёты с милициейСергей Дровников писал(а):Убери мусора - очисти Россию.

Ну да... И фотографии в тех же "Вестях" тоже уже сфабрикованы...Рома 1970 писал(а):http://www.vesti.ru/doc.html?id=344064
"Я сестра погибшей в ДТП Ольги Александриной. Пожалуйста, все кто был очевидцем аварии, свяжитесь со мной по мейлу alextaisha@gmail.com. Заявление ГИБДД является полностью бездоказательным и сфабрикованным. Настоящие виновники трагедии должны ответить за свои действия, хоть к несчастью это не вернет жизнь дорогих мне людей. Огромное человеческое спасибо всем кто откликнулся и поддержал нас!"
Я сам крайне не люблю членовозы с мигалками, но на фотографиях четко понятно место столкновения. "Ситроена" в этом месте быть не должно было, если он не нарушал правила.
Простите, может я чего не разглядел, но ситроен вроде на своей полосе. Да его развернуло, что не удивительно, но он на своей полосе. А вот мерс похоже действительно ехал по разделителю.ReedCat писал(а):Ну да... И фотографии в тех же "Вестях" тоже уже сфабрикованы...Рома 1970 писал(а):http://www.vesti.ru/doc.html?id=344064
Я сам крайне не люблю членовозы с мигалками, но на фотографиях четко понятно место столкновения. "Ситроена" в этом месте быть не должно было, если он не нарушал правила.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
как я понимаю весит этот французский жигуленок в три раза меньше чем тот мерс, или я что-то путаюCrazzzy писал(а):Простите, может я чего не разглядел, но ситроен вроде на своей полосе. Да его развернуло, что не удивительно, но он на своей полосе.

похоже на тоCrazzzy писал(а):А вот мерс похоже действительно ехал по разделителю.