Натали, навеяло "сифуд'ом"Natalie писал(а):... сифуд просто нереальный, .....

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Натали, навеяло "сифуд'ом"Natalie писал(а):... сифуд просто нереальный, .....
Дык....а может, мастер-класс заказать? вроде и поучиться мона, а с другой стороны - "главное - участие"!saura писал(а):Конечно хоцца
И на скутере обязательно причём ....
Пройти что ли у Ольги курс заново... Дык ведь баюсь-баюсь (вдруг не сдам)
Тепло. Вода теплая. Нырялка разнообразная (т/е всякаяNatalie писал(а): на Филиппинах - тепло на суше, вода теплая, нырялка супер, еды всякой и разной, офигенно вкусной навалом, фруктов навалом, сифуд просто нереальный, очень приятные люди, медленные, но очень старательные и услужливые, все дешево, включая массаж за 5 долларов в час , ну и т.д.
Сереж, просто ты "не умеешь их готовить" и "места не знаешь"...SVD писал(а): Тепло. Вода теплая. Нырялка разнообразная (т/е всякая). Наземка скучная. Еда отвратительная. Сифуд - нереальный, до сих пор не понимаю, как его можно так испортить приготовлением
. Если то, что на Филах пытаются изображать за 5$ - массаж
, то я Папа Римский. За массажем - на Тай, на Бали, в Индию, в Китай. Но только не на Филы.
Ну что-же, Наташ, ты полностью подтвердила моё мнение. Поскольку не все ездят на Филы несколько раз в год в течение 10 летNatalie писал(а): Сереж, просто ты "не умеешь их готовить" и "места не знаешь"...
А у меня уже есть и "свои, отобранные" массажистки и ресторанчики любимые + знаю что заказывать и как просить приготовить, чтобы это было действительно офигенно![]()
всего 6 летSVD писал(а): на Филы несколько раз в год в течение 10 лет![]()
Человека, который не знает, в каком ресторанчике какое блюда, в какой день и как правильно заказать накормят ХЗ чем...
Человека, который не отбирал пять лет массажисток - символически помнут.и т.д. Идея понятна.
Дык, Наташ, если бы ты написала не столь категорично свой пост, а сказала бы: на Филах есть места где.... (далее по тексту) - вопросов бы не было.Natalie писал(а): всего 6 лет![]()
Ну, честно говоря в Москве и кучу других городов и мест мира, если не знать места и блюда, тоже накормят ХЗ чем....Ну, как один из примеров, Неаполь, где в одном из известных рыбных ресторанов мне принесли практически полностью сгоревшую на гриле рыбу...ну и таких примеров - масса...
Ну, а про Бали тут правильно сказали - там если брать массаж у среднестатистической массажистки, даже в хорошем салоне, то это такой же "никакой" массаж...даже в Москве в дорогущем салоне "7 красок" мне пришлось поменять несколько массажисток (таек и балиек), пока я не нашла ту, которая действительно понимает, что она делает![]()
Ну, а вообще, как говорят,у каждого из нас есть "своя" страна и "свой" город, в котором тебе комфортно и приятно... для меня одна из таких стран Филиппины
Ну почему не ходим... ходим. ТОлько в районе Паттайи - максимальная глыбачень - 106. И то за 10 лет туда попали тока два раза в эту яму.. Трудно попасть - течка сдувает. Обычно - 85 - 90...ShurikK писал(а):Чего глубже нет? Глубже не ходите что ли?Сэнсэй писал(а):Если вляжность не высока - жара не вопрос. У нас вот жара в 40 при влажности 100 - одкреть можно, а вода - 32. На 80 метрах - хм.. 29-30... А глубже нет.
А в Дохе есть хорошие рестораны с живым пивом? И чтоб кондюк. И что б не шумно. И чтоб вкусно?