В Дахабе, сцуко, хорошо!!!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Лана
Активный участник
Контактная информация:

#181 Сообщение Добавлено: 02-07-2010 22:51 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):... сифуд просто нереальный, ..... :)
Натали, навеяло "сифуд'ом" :) - На днях наша Лина (мальтийка), выдала такую фразу (в контексте того, что ей сказали, что ее подруга на диете, а она (Лина) этого не заметила:) ) - Aha...diet...See-food diet - she eats all what she sees" :lol:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#182 Сообщение Добавлено: 02-07-2010 22:54 Заголовок сообщения: Re: В Дахабе, сцуко, хорошо!!!

saura писал(а):Конечно хоцца :)
И на скутере обязательно причём ....
Пройти что ли у Ольги курс заново :roll: ... Дык ведь баюсь-баюсь (вдруг не сдам) :?:
Дык....а может, мастер-класс заказать? вроде и поучиться мона, а с другой стороны - "главное - участие"! :lol: :lol: (и оценки никто ставить не будет :lol: :lol: :lol: )
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#183 Сообщение Добавлено: 02-07-2010 23:13 Заголовок сообщения:

Лана писал(а): - Aha...diet...See-food diet - she eats all what she sees" :lol:
Гы-гы-гы... :) хорошая шутка :)
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

daw
Активный участник

#184 Сообщение Добавлено: 02-07-2010 23:17 Заголовок сообщения:

Хорошо сейчас на Баренцевом. Водичка +4 - +7, воздух +4 - +15, ветер, дождик с градом, штормит, языки снега на сопках кое-где лежат, листочки две недели как распустились... И мишка по сопкам бегает.
...отличить одно от другого

SVD
Активный участник

#185 Сообщение Добавлено: 02-07-2010 23:34 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а): на Филиппинах - тепло на суше, вода теплая, нырялка супер, еды всякой и разной, офигенно вкусной навалом, фруктов навалом, сифуд просто нереальный, очень приятные люди, медленные, но очень старательные и услужливые, все дешево, включая массаж за 5 долларов в час , ну и т.д. :)
Тепло. Вода теплая. Нырялка разнообразная (т/е всякая :lol:). Наземка скучная. Еда отвратительная. Сифуд - нереальный, до сих пор не понимаю, как его можно так испортить приготовлением :twisted: . Если то, что на Филах пытаются изображать за 5$ - массаж :shock:, то я Папа Римский. За массажем - на Тай, на Бали, в Индию, в Китай. Но только не на Филы.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#186 Сообщение Добавлено: 02-07-2010 23:35 Заголовок сообщения: Re: В Дахабе, сцуко, хорошо!!!

saura писал(а):
Пройти что ли у Ольги курс заново :roll: ... Дык ведь баюсь-баюсь (вдруг не сдам) :?:
У меня, Сань, волшебный розовый молоток есть. Студенты говорят, очень доходчивый... :D

saura
Активный участник

#187 Сообщение Добавлено: 02-07-2010 23:49 Заголовок сообщения: В Дахабе, сцуко, хорошо!!!

Оль , про розовый молоток - как нить при случае поведаю байку как у меня по соседству жили 2 лесбиянки а я покушался на их .... эээ ... "высокотехнологичный самотык" (ибо из него по моему разумению получился бы зачётный шейкер :)

Когда всё таки доберусь до тебя - привезу ещё до полного комплекту гламурный розовый паяльнеГ :)

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#188 Сообщение Добавлено: 03-07-2010 00:24 Заголовок сообщения:

SVD писал(а): Тепло. Вода теплая. Нырялка разнообразная (т/е всякая :lol:). Наземка скучная. Еда отвратительная. Сифуд - нереальный, до сих пор не понимаю, как его можно так испортить приготовлением :twisted: . Если то, что на Филах пытаются изображать за 5$ - массаж :shock:, то я Папа Римский. За массажем - на Тай, на Бали, в Индию, в Китай. Но только не на Филы.
Сереж, просто ты "не умеешь их готовить" и "места не знаешь"...:)
А у меня уже есть и "свои, отобранные" массажистки и ресторанчики любимые + знаю что заказывать и как просить приготовить, чтобы это было действительно офигенно :)
А про нырялку... ну, тебе же техническую подавай... а мы так, "плюшками" балуемся, а "плюшки" там отличные :)
P.S.: сравнивать и с Таем и с Бали могу, потому как была там неоднократно :wink:

SVD
Активный участник

#189 Сообщение Добавлено: 03-07-2010 06:17 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а): Сереж, просто ты "не умеешь их готовить" и "места не знаешь"...:)
А у меня уже есть и "свои, отобранные" массажистки и ресторанчики любимые + знаю что заказывать и как просить приготовить, чтобы это было действительно офигенно :)
Ну что-же, Наташ, ты полностью подтвердила моё мнение. Поскольку не все ездят на Филы несколько раз в год в течение 10 лет :lol:
Человека, который не знает, в каком ресторанчике какое блюда, в какой день и как правильно заказать накормят ХЗ чем...
Человека, который не отбирал пять лет массажисток - символически помнут. :lol: и т.д. Идея понятна.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Висилий
Активный участник

#190 Сообщение Добавлено: 03-07-2010 07:13 Заголовок сообщения:

За массажем - на Тай, на Бали, в Индию, в Китай. Но только не на Филы.[/quote]

На Бали только лохов " разводят" , а не массаж делают. :D
Инструктор по подводному плаванию

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#191 Сообщение Добавлено: 03-07-2010 09:43 Заголовок сообщения:

SVD писал(а): на Филы несколько раз в год в течение 10 лет :lol:
Человека, который не знает, в каком ресторанчике какое блюда, в какой день и как правильно заказать накормят ХЗ чем...
Человека, который не отбирал пять лет массажисток - символически помнут. :lol: и т.д. Идея понятна.
всего 6 лет :oops:
Ну, честно говоря в Москве и кучу других городов и мест мира, если не знать места и блюда, тоже накормят ХЗ чем.... :wink: Ну, как один из примеров, Неаполь, где в одном из известных рыбных ресторанов мне принесли практически полностью сгоревшую на гриле рыбу...ну и таких примеров - масса...
Ну, а про Бали тут правильно сказали - там если брать массаж у среднестатистической массажистки, даже в хорошем салоне, то это такой же "никакой" массаж...даже в Москве в дорогущем салоне "7 красок" мне пришлось поменять несколько массажисток (таек и балиек), пока я не нашла ту, которая действительно понимает, что она делает :wink:

Ну, а вообще, как говорят,у каждого из нас есть "своя" страна и "свой" город, в котором тебе комфортно и приятно... для меня одна из таких стран Филиппины :)

SVD
Активный участник

#192 Сообщение Добавлено: 03-07-2010 12:27 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а): всего 6 лет :oops:
Ну, честно говоря в Москве и кучу других городов и мест мира, если не знать места и блюда, тоже накормят ХЗ чем.... :wink: Ну, как один из примеров, Неаполь, где в одном из известных рыбных ресторанов мне принесли практически полностью сгоревшую на гриле рыбу...ну и таких примеров - масса...
Ну, а про Бали тут правильно сказали - там если брать массаж у среднестатистической массажистки, даже в хорошем салоне, то это такой же "никакой" массаж...даже в Москве в дорогущем салоне "7 красок" мне пришлось поменять несколько массажисток (таек и балиек), пока я не нашла ту, которая действительно понимает, что она делает :wink:

Ну, а вообще, как говорят,у каждого из нас есть "своя" страна и "свой" город, в котором тебе комфортно и приятно... для меня одна из таких стран Филиппины :)
Дык, Наташ, если бы ты написала не столь категорично свой пост, а сказала бы: на Филах есть места где.... (далее по тексту) - вопросов бы не было. :lol: На чем, собственно, и сошлись :beer1:

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#193 Сообщение Добавлено: 03-07-2010 17:33 Заголовок сообщения:

По-моему тему надо закрывать, она уже никак не про Дахаб.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#194 Сообщение Добавлено: 03-07-2010 17:50 Заголовок сообщения:

Тема то во Флейме... значит не обязательнно выдерживать ее все время :lol:

Рыбс
Участник

#195 Сообщение Добавлено: 03-07-2010 19:49 Заголовок сообщения:

Предлагаю тогда про бобров.

Каких известных бобров Вы знаете?

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#196 Сообщение Добавлено: 03-07-2010 19:56 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):
Сэнсэй писал(а):Если вляжность не высока - жара не вопрос. У нас вот жара в 40 при влажности 100 - одкреть можно, а вода - 32. На 80 метрах - хм.. 29-30... А глубже нет.

А в Дохе есть хорошие рестораны с живым пивом? И чтоб кондюк. И что б не шумно. И чтоб вкусно?
Чего глубже нет? Глубже не ходите что ли?
Ну почему не ходим... ходим. ТОлько в районе Паттайи - максимальная глыбачень - 106. И то за 10 лет туда попали тока два раза в эту яму.. Трудно попасть - течка сдувает. Обычно - 85 - 90...

На Пукете - любае есть глыбь но это на Пукете - там холодно на дне аж 25, вот и говорю - "у нас"...

Сидел сегодня в бане - 100 болше не греет - представил, что я в Дахабе: пива нет, девок нет - одни кошки... пошел нырять в бассен, благо не далеко...
...и это пройдет....

Рыбс
Участник

#197 Сообщение Добавлено: 03-07-2010 20:02 Заголовок сообщения:

Девки в Дахабе есть, но с подвывертом (зае...ом) какие-то... как, впрочем, и все остальные там. Пиво есть, но ром ихний вкуснее.

Бобров нет.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#198 Сообщение Добавлено: 03-07-2010 20:31 Заголовок сообщения:

И еноты тока наездами :D
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

E-BeerFood
Активный участник

#199 Сообщение Добавлено: 04-07-2010 14:36 Заголовок сообщения:

Я ни на кого не наезжал 8)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

Nadeika
Новичок

#200 Сообщение Добавлено: 04-07-2010 18:54 Заголовок сообщения:

В продолжение темы о котах.
С Хамасятиной все отлично - загривок зарос, на пузе обновился пушок, даже глаза теперь ясные и светлые... Так что злые слухи о коварных блохах оказались только слухами...

Изображение

Ответить