Ласты и нанотехнологии 21 века:)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- E-BeerFood
- Активный участник
Народ еноту поклоняется. 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Основной вид поклонения - пинки.E-BeerFood писал(а):Народ еноту поклоняется.
Кто точнее попадет и у кого енот полетит дальше тот лучше поклонился

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- E-BeerFood
- Активный участник
То-то Вовик давно в Твери не появляется, видимо, храбрость и силу копит
Вовик, приезжай, я жду тебя трепетно 

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Дима, меня туда даже "скунсятиной по вонюкински" (с) gumanoid не заманишь, а ты на тривиальные пинки завлекаешь? 

Вова это ты свое говно постоянно рекламируешь как снарягу спецназа. Ни одна европейская спецура не приняла на вооружение твой китайский калвейт. Для справки: самая серьезная спецкоманда Германии ГСГ-9 работает в скубафорсе, только твой "конкурент" Васильев этим не бравирует.Владимир Псуненко писал(а):Слава, ты единственный, кому интересны заморочки спецуры. Не заметил?
Я уже писал, что мне пох где и какие у них карманы. Их костюмы с дайвингом имеют только одно общее - сухие.

Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- E-BeerFood
- Активный участник
Вова, ты так часто пытаешься нарваться на мое пинание, что ради тебя я могу в Москве предложить встретиться. А то все языком болтаешь, а толку никакого. Либо сосало заткни, либо соответствуй заявам.Владимир Псуненко писал(а):Дима, меня туда даже "скунсятиной по вонюкински" (с) gumanoid не заманишь, а ты на тривиальные пинки завлекаешь?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Салабон, мой телефон и адрес секретной информацией не является - заходи.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Коротка девичья память, да...S.L.K. писал(а):Вова это ты свое говно постоянно рекламируешь как снарягу спецназа. Ни одна европейская спецура не приняла на вооружение твой китайский калвейт. Для справки: самая серьезная спецкоманда Германии ГСГ-9 работает в скубафорсе, только твой "конкурент" Васильев этим не бравирует.Владимир Псуненко писал(а):Слава, ты единственный, кому интересны заморочки спецуры. Не заметил?
Я уже писал, что мне пох где и какие у них карманы. Их костюмы с дайвингом имеют только одно общее - сухие.

viewtopic.php?p=612887#612887
Юзал эти ласты неделю назад в Твери.УЗОН писал(а):Ага. Нашел где спросить...УЗОН писал(а):Присматриваю себе ласты под сухарь.
Кто-нибудь имеет опыт пользования ластами Hollis F1 ?
http://www.dlung.ru/?d=show&PId=1145
http://www.scubamarket.ru/catalog.php?GID=1608
Учитывая, что они идут уже с пружинами, цену нахожу привлекательной.
Из не достатков, тяжеловаты для меня оказались. Надо вывешиваться будет по другому
Из достоинств. Эффективны как во фроге, так и флатере.
Грамотные ламинаторы, при довольно сильном класическом гребке поток все ж вниз не уходит, т.е. можно пройти над дном и не намутить, (ну естественно не сильно махать ежели) Пружинки хорошие. Калоша удобная.
Подробнее позже напишу, еще поплавать надо.
Кстати в Твери в субботу скорее всего буду. Так что могу дать потестить.
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
- Elf in Stone
- Активный участник
Кстати, тот факт, что какие-то там костюмы использует какой-то там спецназ, абсолютно ничего не значит, ибо для государства военные - мясо
Для сухого костюма гораздо лучшей рекламой будет то, что в нем плавает "принцесса на горошине" 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
А неопро, по-моему, тоже где-то отмечало, что САМ Медведев плавал в их [s]резиновом[/s] изделииElf in Stone писал(а):Кстати, тот факт, что какие-то там костюмы использует какой-то там спецназ, абсолютно ничего не значит, ибо для государства военные - мясоДля сухого костюма гораздо лучшей рекламой будет то, что в нем плавает "принцесса на горошине"

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Серега, есть шанс! У 7-ми инструкторов ISE до Зимбабве не скоро руки дойдут.Crazzzy писал(а):
Люди с юмором делали сайт
http://is-expl.com/instructors
Хочу стать инструктором в Зимбабве и Антарктиде

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
как?!!!!! значит УГК не самый лучший сухарь?!!!!Elf in Stone писал(а):Кстати, тот факт, что какие-то там костюмы использует какой-то там спецназ, абсолютно ничего не значит,
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
Еще в Сомали можно поработать 

- Elf in Stone
- Активный участник
Это на любителяLindwurm писал(а): как?!!!!! значит УГК не самый лучший сухарь?!!!!

- Elf in Stone
- Активный участник
У нас в армии и на флоте много чего пользуют. Одежду-то носить невозможно нормальному человеку, и еду есть невозможно, не говоря о каких-то там гидрокостюмах.
- УЗОН
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет Олег!Diver97 писал(а): Серега, ты не расстраивайсяТут если объявиться тот у кого они есть то напишет. Иначе может возникнуть злостный флейм, начнут как всегда к отношении енотов к ластам, а кончат, это одному матраскину ведомо
![]()
![]()
![]()
tiger-shark

"Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря" /И. Бродский/
Четаем классикофElf in Stone писал(а):У нас в армии и на флоте много чего пользуют. Одежду-то носить невозможно нормальному человеку, и еду есть невозможно, не говоря о каких-то там гидрокостюмах.
http://diveplanet.ru/publication/equipment/1224/41987/
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, этот тезис -- весьма популярный холивар на милитаритуристических форумахElf in Stone писал(а):У нас в армии и на флоте много чего пользуют. Одежду-то носить невозможно нормальному человеку, и еду есть невозможно, не говоря о каких-то там гидрокостюмах.

К примеру, народ пишет, что хочет деревяшки (типа уставная обувь) от донобуви (или фарадея), обменивается рецептами, как их выстукивать, оббивать и проливать, дабы они сели по ноге, пишут отчеты, как ходили в них на игрища, разумеется с картинками.

И жутко обижаются, когда им говорят, что мир значительно ширше