Вынос из "Про Москву и москвичей"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Висилий
Активный участник

#181 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 12:28 Заголовок сообщения:

То OrangeStingrey Пишу и чувствую

Базар фильтруй. "Васеньками" и т.д.,как раз и называют тех,кого так рьяно защищаешь.Снача свое имя назови,а потом имена других коверкай. Теоретик хренов....
А по-поводу любви,так кто же им мешает - пускай любятся на-здоровье.(только втихую). Повторяю для теоретиков - мы живем в современной России,а не в Древней Греции и Риме.
Инструктор по подводному плаванию

Алекс1954
Активный участник

#182 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 12:29 Заголовок сообщения:

OrangeStingrey писал(а): Пишу и чувствую - счас народ (типа васенек всяких) накинецца и попробует запинать просто от зависти и от неспособности любить самим. НО - енто ж интернет и пинать воздух мона скока угодно :lol:
Видите ли, о теоретег наш, васенькам в принципе пох, как там живут богатой внутренней, в смысле интимной, частной жизнью, люди с отклонениями. И большинство васеньков способны даже их жалеть, ну как любого человека с бедой. До тех пор, пока сей человек не начинает лезть на шею в сапогах. А люди с этой проблемой, и почему-то только с этой, именно этим и занимаются активно. Слышали когда-нибудь о параде слепых? Глухонемых? Ну и далее по списку. А вот прикиньте случай из практики. Вы пошли с маленьким ребёнком в баню. Помылися, поставили его на лавку, вытираете, а на соседней лавке пристраивается парочка романтегов, требующих от обчества признания своих прафф, и один начинает у другого отсасывать. Ваши действия? Будете объяснять ребёнку, что это правильно и так и надо, патамушта дяденьки друг друга любят? Или всё-таки пару апперкотов? Это я как собирательный васенька вопрошаю.
RTGA #000 036

E-BeerFood
Активный участник

#183 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 12:31 Заголовок сообщения:

Экие фантазии у люмпенов...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

OrangeStingrey
Активный участник

#184 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 12:31 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
OrangeStingrey писал(а): перерастут потом в крепкую дружбу+взаимное уважение+полное взаимопонимание+чувство локтя+желание при возникших траблах не свинтить побыстрее а подставить плечо+ну не знаю что еще и это все в сумме и есть то что называется любовью...
т.е что бы возникла мужская дружба требуются гомосексуальные отношения?
:lol: ну если ВАМ требуются - так никто (Я по крайней мере) не против :lol: но МОЖНО дружить и БЕЗ них :smile1:
И, говоря серьёзно, уважения я к вам от этого не потеряю и на НАШИХ отношениях это никак не отразицца :D
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

Висилий
Активный участник

#185 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 12:34 Заголовок сообщения:

То OrangeStingrey а подставить плечо+ну не знаю что еще и это все в сумме и есть то что называется любовью...

Да...Да...Да... Подставляй :oops:

OrangeStingrey
Активный участник

#186 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 12:38 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
OrangeStingrey писал(а): Пишу и чувствую - счас народ (типа васенек всяких) накинецца и попробует запинать просто от зависти и от неспособности любить самим. НО - енто ж интернет и пинать воздух мона скока угодно :lol:
Видите ли, о теоретег наш, васенькам в принципе пох, как там живут богатой внутренней, в смысле интимной, частной жизнью, люди с отклонениями. И большинство васеньков способны даже их жалеть, ну как любого человека с бедой. До тех пор, пока сей человек не начинает лезть на шею в сапогах. А люди с этой проблемой, и почему-то только с этой, именно этим и занимаются активно. Слышали когда-нибудь о параде слепых? Глухонемых? Ну и далее по списку. А вот прикиньте случай из практики. Вы пошли с маленьким ребёнком в баню. Помылися, поставили его на лавку, вытираете, а на соседней лавке пристраивается парочка романтегов, требующих от обчества признания своих прафф, и один начинает у другого отсасывать. Ваши действия? Будете объяснять ребёнку, что это правильно и так и надо, патамушта дяденьки друг друга любят? Или всё-таки пару апперкотов? Это я как собирательный васенька вопрошаю.
А вот Вы как раз ни разу НЕ васенька.
Тот уже успешно занялся самоопределением :lol:

И я специально рассматривал теорию ОТДЕЛЬНО от практики, делая акцент на то, что любофф - это гут, а противоправные и антиобщественные действия - НЕТ, независимо от пола и возраста и расы людей их совершающих.
Ну вобчем я все уж сказал дальше без меня поработать блин надо....
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#187 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 12:38 Заголовок сообщения:

Рибяты, тема про Москву и москвичей. Пидоры - то тут причем???

Боян:
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну
и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало
воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это
поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице,
был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький
щуплый студент хихикает: - Значит, легионеры были педиками? Профессор
тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: - Педики
говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним
таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это не были, как вы
изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДОРЫ!
update:
Опшипся... Тема про вынос из Москвы и москвичей...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Висилий
Активный участник

#188 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 12:43 Заголовок сообщения:

Пацталом!!! :smile1:

Висилий
Активный участник

#189 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 12:44 Заголовок сообщения:

То OrangeStingrey Ну вобчем я все уж сказал дальше без меня поработать блин надо....

Слив не защитан :twisted:

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#190 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 12:47 Заголовок сообщения:

OrangeStingrey писал(а):
Lindwurm писал(а): т.е что бы возникла мужская дружба требуются гомосексуальные отношения?
:lol: ну если ВАМ требуются - так никто (Я по крайней мере) не против :lol: но МОЖНО дружить и БЕЗ них :smile1:
И, говоря серьёзно, уважения я к вам от этого не потеряю и на НАШИХ отношениях это никак не отразицца :D
странно. спрашиваешь человека - правильно ли понял его рассуждения,
а он дает великодушное разрешение на гомосексуализм.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

OrangeStingrey
Активный участник

#191 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 13:17 Заголовок сообщения:

Кстати 2Алекс1954 - а ежели скажем на обчественном пляже разнополая пара на глазах у Ваших детей попробует этим заняцца - а не тоже самое ли Вы сделаете????? Вся разница тока в том что пацана я по физии отоварю, а девушшку пожалею канешна - тока по заднице дам :lol: . НО Больно.

Еще раз - я просто придерживаюсь в этом отношении европейских взглядов - нет плохих наций и неправильных национальностей, нет неправильных ориентаций - есть среди людей особи склонные к агрессии и противоправным\\антиобщественным действиям. Если мои права и свободы не ущемлены - в пределах закона люди имеют право на все что им лично нравится, и никто не вправе их за это упрекнуть.

ПыСы - парады кАнешна перебор :D , но, с другой стороны, никто не препятствует ВАМ организовать парад, например, дайверский - подайте заявку, укажите место\время проведения, соберите сторонников - И ВПЕРЕД! Если так сильно будет желание обозначить своё единство и покрасоваться - никто ж не против!!!

А геи - народ креативный, вы может и не в курсе сколько они дали миру гениальных музыкантов, художников и танцоров.... Даже великий Леонардо привлекался по этой теме, что уж о других упоминать... Им покрасовацца просто хоца, ну и ладно! Я ж детей не поведу на их парад......................................

Elf in Stone
Активный участник

#192 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 13:21 Заголовок сообщения:

Хватит тут за педерастию агитировать! Объявим Тетис зоной, свободной от извращенцев! :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

OrangeStingrey
Активный участник

#193 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 13:24 Заголовок сообщения:

:lol: а Леонардо, к слову, тоже был крутой боевой... :lol: этот самый и есть в его биографии страницы когда он работал\\воевал на\\с Цезарем Борджиа - инженерные типа войска и обеспечение, он же был еще и изрядный механикус, так что смотрите, Вася, попадёте как-нить на боевого :lol:
Би кэафулл и полайт :lol:

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#194 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 13:26 Заголовок сообщения:

OrangeStingrey писал(а):

А геи - народ креативный, вы может и не в курсе сколько они дали миру гениальных музыкантов, художников и танцоров...
можно поподробнее?

OrangeStingrey
Активный участник

#195 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 13:31 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
OrangeStingrey писал(а):

А геи - народ креативный, вы может и не в курсе сколько они дали миру гениальных музыкантов, художников и танцоров...
можно поподробнее?
А погуглить?? Если уж такой кругозор неширокий - ну займитесь самообразованием, я и так тут застрял с вами на полдня.... А семья денюшшкофф требует и работать - таки надо....

Алекс1954
Активный участник

#196 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 13:33 Заголовок сообщения:

OrangeStingrey писал(а):Кстати 2Алекс1954 - а ежели скажем на обчественном пляже разнополая пара на глазах у Ваших детей попробует этим заняцца - а не тоже самое ли Вы сделаете?????
Штуко в том, что разнополой паре это в голову не приходит. Не надо ей никому ничего доказывать.
RTGA #000 036

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#197 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 13:34 Заголовок сообщения:

OrangeStingrey писал(а):
А погуглить??
что погуглить? как семья гомосексуалистов дала миру гения?

Алекс1954
Активный участник

#198 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 13:36 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
OrangeStingrey писал(а):

можно поподробнее?
Насчёт этого он прав. Гениальность, в общем-то, тоже отклонение. И часто сопровождается проблемами в психике, не только этими, но бывает, что и этими в том числе.
RTGA #000 036

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#199 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 13:37 Заголовок сообщения:

OrangeStingrey писал(а):
Еще раз - я просто придерживаюсь в этом отношении европейских взглядов - нет плохих наций и неправильных национальностей, нет неправильных ориентаций - есть среди людей особи склонные к агрессии и противоправным\\антиобщественным действиям. Если мои права и свободы не ущемлены - в пределах закона люди имеют право на все что им лично нравится, и никто не вправе их за это упрекнуть.

.
т.е против парада зоофилов Вы возражать не будете?

SANtechNIC
Активный участник

#200 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 13:39 Заголовок сообщения:

OrangeStingrey писал(а):
Lindwurm писал(а):
OrangeStingrey писал(а):

можно поподробнее?
А погуглить?? Если уж такой кругозор неширокий - ну займитесь самообразованием, я и так тут застрял с вами на полдня.... А семья денюшшкофф требует и работать - таки надо....
А чего гуглить то? Все модельеры - пидоры, танцоры, многие политики, церковь, кино-театральный "бомонд"... они уже кругом :twisted:
продолжать?
Туда нормальному уже не пробится.

Кстати, а как мафиози носят костюмы от Бриони, например, вроде как не по понятиям? Или можно прикасаться к тому что пидором сработано? Просветите, кто знает, а то мучаюсь вот вопросом :)

Закрыто