Медведев... Макаревич... Шевчук... и рок вообще жив ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
ну и Эльфу на ночку пару вещиц
http://www.youtube.com/watch?v=D4xM9w1rUx8
http://www.youtube.com/watch?v=60dJdh0Kyxg
Последний раз редактировалось Whissper 20-10-2010 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
This is an example of when music was music.
Хатуль Мадан
Концерт худ.самодеятельности

That*s itReedCat писал(а):This is an example of when music was music.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
для вас эспешиаллискат писал(а): Концерт худ.самодеятельностиОсобенно после Планта
http://www.youtube.com/watch?v=u2Wh5rS1hfg
спокойной ночи

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Опередил...скат писал(а):Концерт худ.самодеятельностиОсобенно после Планта

В этой его манере только "Старик Козлодоев" нормально воспринимается, а все остальное - жуткая эклектика.
Хатуль Мадан
Кстати, мелодика запева - вылитый БГWhissper писал(а):для вас эспешиаллискат писал(а): Концерт худ.самодеятельностиОсобенно после Планта
спокойной ночи

Хатуль Мадан
Ну, вот!!! Другое делоWhissper писал(а):для вас эспешиаллискат писал(а): Концерт худ.самодеятельностиОсобенно после Планта
спокойной ночи

И вам спокойной ночи

Whissper
А на второй ссылке для Эльфа кто? Шамиль Басаев?
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Стоп, стоп, стоп! Гордиться тем, что дед рядом с Черненко на трибуне стоял, или тем, почему он там оказался - разные вещи.ReedCat писал(а):А я вот, горжусь тем, что один мой дед был посмертно награждён орденом Красной Звезды, а другой - при жизни медалью "За доблестный труд в Великой Отечественной войне".Helga писал(а): Олег, знаешь, у меня дочь гордится, что ее папа в один микрофон с Робертом Плантом пел. А что ее дедушка лично знаком со всеми нашими первыми лицами, начиная с Брежнева - не-а, по барабану ей, она таки не в мажорной, а в рок-н-ролльной семье выросла. .
И мне жаль, что у меня сын уже не понимает, чем тут можно гордиться...
А кто в какой микрофон пел...Ну, поймал я медиатор, которым играли Uriah Heep - так отдал его тем, кому от этого хорошо будет.
У меня есть много поводов гордиться отцом, а у моей дочери - дедом. Близкое знакомство с президентами и генсеками в число этих поводов не входит.
Если проводить аналогию Олега с Мальтой, то о знакомстве с Ельциным я бы может рассказала. А о Медведеве - ну так ли интересен рассказ про некое Гадюкино-Собакино, куда меня занесло из-за пробитого колеса?

Helga писал(а):Первую букву угадал.скат писал(а):Фига се!!! Оля, у вашей дочери папа Пейдж?

А это вам от меня на завтрак, дорогие любители музыки

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
-
- Активный участник
.....и еще раз подправлю пост. Высшее образование интеллигентностью не обеспечивает. Жаль,что многие, получив это образование начинают надувать щеки,воображая себя эстетамиWhissper писал(а):и ещё раз поправьте пост...с первого раза не все ошибки нашлискат писал(а): Интеллегенция. Такие вот и просрали Россиюправильно не интиллегенция и даже не интеллегенция...а интеллигенция
согласен,что выстругивание ножек от табуреток таких знаний не дадут![]()
ЗЫ уфф..сам троллить начал..пойду отсель

Инструктор по подводному плаванию
Слав, у меня дети воспитаны на Б.Г., Цое и Ленинградескат писал(а):Коллега опередилБГ, БГ.... Кто такой БГ, по сравнению с Президентом? Да сейчас спроси у тридцатилетних даже - кто такой БГ?
Из ста трое, может быть ответят. А лет через десять никто и знать не будет, кто такой БГ. Равно как и Макаревича...

Ну и еще на Дорз, Лед Зепе и Фредди Меркьюри.
И еще на многом от Мьюз до Леди Гаги. Но в упор не знают кто такой Малинин или Буланова.

Ну-ну, я еще в детцтве понял, не надо запрещать Стругацких и Солженицина, чтобы привить ненависть к книге, достаточно ее включить в школьную программу.скат писал(а):"Двенадцать стульев","Золотой телёнок", ВСЕГО Булгакова.
Остальное факультативно![]()
Сейчас более актуальны уроки труда в средней школе. нежели литературы.
Я бы сделал по два урока труда каждый день.
Кстати Героя нашего времени перечитываю постоянно, великая литература - она вне времени.
+1000Дана писал(а):А я, например, очень уважаю Островского и считаю, что его пьесы актуальны, как никогда. Например, "Волки и овцы", "Доходное место", "Бедность не порок", "Свои люди - сочтемся". Не отзываются названия по нашей жизни?скат писал(а): Лучше принудить трудиться, чем принуждать писать сочинения про Катерину - луч света в тёмном царстве...Или применительно к этому топику "Правда-хорошо, а счастье лучше"
По-моему, Солженицин называл это явление "образованщина"...Висилий писал(а): Высшее образование интеллигентностью не обеспечивает. Жаль,что многие, получив это образование начинают надувать щеки,воображая себя эстетами
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
-
- Активный участник
Дана писал(а):По-моему, Солженицин называл это явление "образованщина"...Висилий писал(а): Высшее образование интеллигентностью не обеспечивает. Жаль,что многие, получив это образование начинают надувать щеки,воображая себя эстетами

Инструктор по подводному плаванию
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Боян с баша:
Разговор на форуме:
Х: Ребята помогите. Ищу песню, не знаю кто исполняет и название не знаю. Знаю только мотив.
Y: Напой.
Х: Ту. Ту-ту. Ту-ту. Ту.
Y: Духас штоли?
U: Ну вы блин даете...
Разговор на форуме:
Х: Ребята помогите. Ищу песню, не знаю кто исполняет и название не знаю. Знаю только мотив.
Y: Напой.
Х: Ту. Ту-ту. Ту-ту. Ту.
Y: Духас штоли?
U: Ну вы блин даете...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат