Болтовня на Тетисе бесполезной не бывает
Про Кристину ....
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Думаете, телевизионщики читают тетис?ocean07 писал(а):Вот и еще одного человека в жизнь вывели.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
...а и-кто?KWAK писал(а):И не только телевизионщики.Дана писал(а):Думаете, телевизионщики читают тетис?
Что то я потеряла нить... О ком речь сейчас?ocean07 писал(а):Вот и еще одного человека в жизнь вывели.
Как я поняла, сейчас- о ней, сердешной, о Кристе.... А вот кого ЕЩЁ вывели-пожимаю плечами.Squalo писал(а):Что то я потеряла нить... О ком речь сейчас?ocean07 писал(а):Вот и еще одного человека в жизнь вывели.
http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=3f497 ... caec6e035dSqualo писал(а):Что то я потеряла нить... О ком речь сейчас?ocean07 писал(а):Вот и еще одного человека в жизнь вывели.
- Матильда
- Активный участник
- Контактная информация:
цитирую:
"....пластическую операцию делать не пришлось-со временем рубцы исчезли..." это после озвученных 215 швов ? и собранной кожи по кусочкам ?
"....пластическую операцию делать не пришлось-со временем рубцы исчезли..." это после озвученных 215 швов ? и собранной кожи по кусочкам ?
Не стоит преувеличивать глупость врагов и верность друзей...
"...со временем рубцы исчезли..."
совсем заврались уродцы...
Может, 215 стежков шва? Нормальное человеческое желание приукрасить случившееся, получилась "рыбацкая история", а пройдет еще лет пять, и мы услышим, что "вынырнувший из пучины мегалодон рвал красивое молодое тело..."Матильда писал(а):цитирую:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Господа, ну, не надо так кривить душой. Безусловно "на вкус и цвет товарища нет", но Кристина реально красивая девушка. Даже если в фотожопе её слегка пригламурили. Ваши замечания в адрес её внешних данных абсолютно беспочвенны. Более чем уверен, что большинство из Вас дома ждут гораздо менее привлекательные и молодые подруги. Так что, Кристинеза внешние данные - респект. А то что по зомбоящику любую вещь привращают в страшилку - это нормально. Пипл должен хавать и пугаться. Я вообще не понимаю зачем Вы телевизор смотрите? Рекламы не хватает, дезы, хоти быть в курсе передвижения тандема?
Человек по натуре говнюк. Тем и интересен.
- Nudibranch
- Активный участник
Какая прелесть!Матильда писал(а):цитирую:
P.S. Я хотела спросить у медиков на форуме: интересно, мне одной не приходит в голову посчитать количество швов на зашитой мной конечности или есть еще кто нибудь найдется??? Или это прикол такой: восстановить мышцы, фасции, наложить швы, а потом от "нечего делать" посчитать сколько? Понятно что сестра считает количество салфеток засунутых в брюхо в момент операции, что-бы не оставить- а швы-то зачем???
Мд-а-а... А вот что написала сама Кристина (в ответ на посланные ей стихиПластическую операцию делать не пришлось - со временем рубцы исчезли.
У меня есть фотографии моей истерзанной этой тварью ноги. На фото это скрыто фотошопом. Эти фотографии были сделаны не для коммерции, а для личного пользования. Просто они были украдены из скрытого фотоальбома вконтакте каким-то ебанутым мудаком. Мне не надо работать. Меня и так обеспечивают всем.
Это сами пациенты от нехрен делать швы считают...Nudibranch писал(а):Какая прелесть!Матильда писал(а):цитирую:
P.S. Я хотела спросить у медиков на форуме: интересно, мне одной не приходит в голову посчитать количество швов на зашитой мной конечности или есть еще кто нибудь найдется??? Или это прикол такой: восстановить мышцы, фасции, наложить швы, а потом от "нечего делать" посчитать сколько? Понятно что сестра считает количество салфеток засунутых в брюхо в момент операции, что-бы не оставить- а швы-то зачем???
- сколько узелков навязал?
он ответил:
- что я, белошвейка что ли, узелки считать!...
[/quote]Bagira писал(а): Просто они были украдены из скрытого фотоальбома вконтакте каким-то ебанутым мудаком. Мне не надо работать. Меня и так обеспечивают всем.
Да она, к слову, ещё и умница, приятная в общении нимфа. Работают же только необеспеченные "некрасавицы", от голода
- SVD
- Активный участник
Ну вот, все-таки оказалась не "фотомодель в стиле НЮ", а просто э-э-э.... (как бы без мата) ... вспомнил! Содержанка.Мне не надо работать. Меня и так обеспечивают всем.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Nudibranch
- Активный участник
Ququschka писал(а):Bagira писал(а): Просто они были украдены из скрытого фотоальбома вконтакте каким-то ебанутым мудаком. Мне не надо работать. Меня и так обеспечивают всем.
[/quote]Да она, к слову, ещё и умница, приятная в общении нимфа. Работают же только необеспеченные "некрасавицы", от голода))
.А что, в инете реально сделать реально скрытый фотоальбом?...Даже на всяких радикалах и проч.-удаляю все "лишнее")), так, от нехороших людей
.
Завидуете?
- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
Красивая, но мы столько не зарабатываем:)))))Georges писал(а):Господа, ну, не надо так кривить душой. Безусловно "на вкус и цвет товарища нет", но Кристина реально красивая девушка.
Более чем уверен, что большинство из Вас дома ждут гораздо менее привлекательные и молодые подруги.
Padi OWD
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Путин?KWAK писал(а):И не только телевизионщики.Дана писал(а):Думаете, телевизионщики читают тетис?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат