О непростых вопросах...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Человек на заднем фоне готовится спи....ть сумку со стула?
ничего не искал.Arti писал(а):ReedCat писал(а): Кхгм... Все тебе расскажи...
Мне просто интересен ход мыслей угадавших. На что они обратили внимание, как развивалась их мысль, что они искали в инете.

Картинку эту видел в первый раз.Но если знали заранее - так и скажите.
Не, ничего похожего...Мол, служил я в 80-х годах в военной части, где занимались спутниками и этот инцидент я знаю досконально.

Хатуль Мадан
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Чего он делает - ХЗ, а вот где могу сказать весьма точноArti писал(а):Что делает этот человек, к чему готовится?

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Elf in Stone
- Активный участник
Этот чел явно готовится откинуть ласты от передоза.
эммм... а точно "там"? разве "там" были такие белые пластиковые стулья?
- Elf in Stone
- Активный участник
Говорю ж, безмен забыл отцепить.Arti писал(а):А что за фигня-то, что так плохо запустил?

Elf in Stone писал(а):Этот чел явно готовится откинуть ласты от передоза.

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А кто сказал, что в тоже самое время?hokumski писал(а):эммм... а точно "там"? разве "там" были такие белые пластиковые стулья?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Парень, похоже, слепой. И он готовится играть в камешки (т.е. когда камешки держат в руке, подкидывают их и ловят на тыльную сторону руки)
Подняться со стула?Arti писал(а):Что делает этот человек, к чему готовится?
- Elf in Stone
- Активный участник
Прежде, чем откинуть ласты, он готовится заехать в репу фотографу.
- E-BeerFood
- Активный участник
Про слепоту соглашусь, про камешки ничего не могу сказать - не знаю про такую игру...Марийка писал(а):Парень, похоже, слепой. И он готовится играть в камешки (т.е. когда камешки держат в руке, подкидывают их и ловят на тыльную сторону руки)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
В таком случае не уверена, что использование этой фотографии для юморной викторины - этично....E-BeerFood писал(а):Про слепоту соглашусь, про камешки ничего не могу сказать - не знаю про такую игру...Марийка писал(а):Парень, похоже, слепой. И он готовится играть в камешки (т.е. когда камешки держат в руке, подкидывают их и ловят на тыльную сторону руки)
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Elf in Stone
- Активный участник
Да уж....
Да ну, Дана, почему неэтично?
Параолимпийские игры этичны, а конкурс по киданию камешков - нет?
где юмор то? то у космонавтов ноги застряли, то спутник на Канаду...Дана писал(а):В таком случае не уверена, что использование этой фотографии для юморной викторины - этично....E-BeerFood писал(а):Про слепоту соглашусь, про камешки ничего не могу сказать - не знаю про такую игру...Марийка писал(а):Парень, похоже, слепой. И он готовится играть в камешки (т.е. когда камешки держат в руке, подкидывают их и ловят на тыльную сторону руки)
А разве здесь кто-то говорил про юмор? Это задачки 

-
- Активный участник
Действительно, это ж получится форменная дискриминация - юморить можно только про одних, другие - табу?? По признаку здоровья? Глумиться вроде ведь никто не собирается - догадки строят )
Мне кажется, права Марийка )) похоже что чел запоминает число камешков наощупь, либо - вариант - надо словить их все на скользкой поверхности, не дать соскользнуть...
ПыСы: Задачи первые были рулёззз...
Как щас помню - померить объем комнаты с помощью ботинка ))) техновузы рулят )))
Мне кажется, права Марийка )) похоже что чел запоминает число камешков наощупь, либо - вариант - надо словить их все на скользкой поверхности, не дать соскользнуть...
ПыСы: Задачи первые были рулёззз...
Как щас помню - померить объем комнаты с помощью ботинка ))) техновузы рулят )))
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
Против самого конкурса камешков ничего не имею.Марийка писал(а):Да ну, Дана, почему неэтично?
Но понятно же было, что сразу не догадаются про слепого парнишку, фотку оборжут (и оборжали по незнанию). А по сути здесь кроме как посочувствовать...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,