Ружьё достал, где же патроны?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Полчаса назад иду по нашей Подольской улице Кирова(Варшавское ш.)
У нас это бульвар. Люди на бульваре отдыхают. И вижу, что некий отморозок пристал к двум мадамам. Т.е. внатури чета им предъявляет. Оказалось, сигареты он на этой лавочке забыл. А дамочки другие сигареты курят. Короче нету его сигарет
Подхожу, спрашиваю, мол все нормально?
Отморозок сворачивая наступательную компанию тихонечко так себе под нос: "мужик, тебе чего больше всех надо?"
Ну не приятно такое слушать. Короче, состоялся диалог из которого обеим сторонам стало ясно, что отморозку лучше ретироваться к своей службе поддержки в количестве 2-х человек. Ну пообещал 02 набрать и пригрозил, что пока 02 не приедет, буду сам воспитывать по взрослому. Короче сбегли пацаны. Школьники, видно. Где их искать, - ребенку ясно. Вопрос к Николасу Реми: Чего с ними делать-то? Стерелизовать или пристроить куда?
У нас это бульвар. Люди на бульваре отдыхают. И вижу, что некий отморозок пристал к двум мадамам. Т.е. внатури чета им предъявляет. Оказалось, сигареты он на этой лавочке забыл. А дамочки другие сигареты курят. Короче нету его сигарет
Подхожу, спрашиваю, мол все нормально?
Отморозок сворачивая наступательную компанию тихонечко так себе под нос: "мужик, тебе чего больше всех надо?"
Ну не приятно такое слушать. Короче, состоялся диалог из которого обеим сторонам стало ясно, что отморозку лучше ретироваться к своей службе поддержки в количестве 2-х человек. Ну пообещал 02 набрать и пригрозил, что пока 02 не приедет, буду сам воспитывать по взрослому. Короче сбегли пацаны. Школьники, видно. Где их искать, - ребенку ясно. Вопрос к Николасу Реми: Чего с ними делать-то? Стерелизовать или пристроить куда?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Твои предки просто тупо не выжили бы без собак.Lindwurm писал(а):как виноваты так сразу "мы все".Владимир Псуненко писал(а):но виноваты мы все ибо мы пользовались этими животными, изменяли их чтобы получить определенные качества, а потом тупо выбросили.
я не пользовался, не изменял, не выбрасывал.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Кругом творится чёрте что - то дальше, то вблизи,
То ли пляски сталеваров, то ли женский бой в грязи... (С)
То ли пляски сталеваров, то ли женский бой в грязи... (С)
RTGA #000 036
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
http://lenta.ru/news/2011/08/25/diamonds/ВиТим писал(а):И ни одного из 16 кроликов!![]()
![]()
Псу же по-прежнему разрешается бродить по магазину и даже залезать на прилавок.
и как вам

Это уже клинический случай, требуется госпитализация владельца
)))
Собака - друг человека, член семьи, все дела, но границы должны быть
)

Собака - друг человека, член семьи, все дела, но границы должны быть

- Krapiva
- Активный участник
Да что же вы складываете все яйца в одну штанину?! У нас в поселке была стая. Конкретно действовала на нервы. После первого же реального нападения стая исчезла. Совсем. Я не знаю, отлавливали их или отстреливали, или еще что. Я не видел. И никто не видел. Глава у нас мужик конкретный. И вопрос решил и население не шокировал.
А рядом с ОБИ ресторан был, так там здоровый пес прикормился. Никого не трогает, ведет себя вежливо. Других собак на территорию не пускает. Ну изредка подругу приводил подкормиться.
Ему и будку поставили и миску выделили. Жаль ресторан закрылся. Теперь столуется, бедолага, в МакДональдсе.
А рядом с ОБИ ресторан был, так там здоровый пес прикормился. Никого не трогает, ведет себя вежливо. Других собак на территорию не пускает. Ну изредка подругу приводил подкормиться.

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Дааа, в МакДональдсе постоянно питаться никак нельзя.Krapiva писал(а):Да что же вы складываете все яйца в одну штанину?! У нас в поселке была стая. Конкретно действовала на нервы. После первого же реального нападения стая исчезла. Совсем. Я не знаю, отлавливали их или отстреливали, или еще что. Я не видел. И никто не видел. Глава у нас мужик конкретный. И вопрос решил и население не шокировал.
А рядом с ОБИ ресторан был, так там здоровый пес прикормился. Никого не трогает, ведет себя вежливо. Других собак на территорию не пускает. Ну изредка подругу приводил подкормиться.Ему и будку поставили и миску выделили. Жаль ресторан закрылся. Теперь столуется, бедолага, в МакДональдсе.

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
- Elf in Stone
- Активный участник
Это уж кому сколько отпущено... иначе говоря, ИНШАЛЛА .. например, моих клиентов периода 90-х набралось уже на небольшое кладбище.. а ведь были молодые, здоровые, сильные, смелые, уверенные в себе...hondje писал(а):твоя жизнь коротка..
- Elf in Stone
- Активный участник

saura, Lezhkin, Владимир Дунаев, Владимир Апуков, Helga, Гурыч, Алекс1954, Elf in Stone и много ещё других посетителей форума, к мнению которых я прислушиваюсь, над словами которых я думаю.
hondje в их списке нет.
hondje в их списке нет.

- Дмитрий Полянский
- Активный участник

- Elf in Stone
- Активный участник
Хотя у меня и руки по локоть в крови невинных убиенных младенцев, однако на сегодняшний день я как бы тоже "белый воротничок".