Война начнется послезавтра...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Oleg I. Petukhov
- Активный участник
Белый дом подтвердил финансирование "процесса выборов" в России
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-360927.html
Олег, а ещё что товарищ Асланбек Сурков сказал ?Oleg I. Petukhov писал(а):Белый дом подтвердил финансирование "процесса выборов" в России

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Война давно уже идет за сверхприбыли которые дает государственный статус, и никто просто так от этого не отдаст 

ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Валера не надо все валить в кучу.Валерий Мухин писал(а):Поздравляю пошедших на митинг - у них отличная компания.
На фото человек разжигавший войну в Чечне, стоит с плакатом о том, что человек ПРЕКРАТИВШИЙ ВОЙНУ в Чечне - мусор.
Мухи отдельно, котлеты отдельно

Я ходил на митинг, увидел массу знакомых, взрослых, приличных людей:)
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Вы сами в неё свалились.nordval писал(а):Валера не надо все валить в кучу.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты значит радуешься?:)Валерий Мухин писал(а):Вы сами в неё свалились.nordval писал(а):Валера не надо все валить в кучу.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я уже писал, что я БОЮСЬ. Я боюсь, что ВЫ сейчас разрушите с трудом достигнутую стабильность, а расхлебывать придется всем вместе.nordval писал(а):А ты значит радуешься?:)Валерий Мухин писал(а):Вы сами в неё свалились.nordval писал(а):Валера не надо все валить в кучу.
ЗЫ. Я до сих пор ненавижу шахтеров, которые стучали касками на Горбатом мосту. Они то получили, что заслужили (полную жопу), а вот остальным за что досталось?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я так и понял что ты боишься, ведь если придет нормальная власть , не будет тебе денег от военных окатов, что бы проектироавть бездарные ребризеры.Валерий Мухин писал(а):Я уже писал, что я БОЮСЬ. Я боюсь, что ВЫ сейчас разрушите с трудом достигнутую стабильность, а расхлебывать придется всем вместе.nordval писал(а):А ты значит радуешься?:)Валерий Мухин писал(а): Вы сами в неё свалились.
ЗЫ. Я до сих пор ненавижу шахтеров, которые стучали касками на Горбатом мосту. Они то получили, что заслужили (полную жопу), а вот остальным за что досталось?
И людей надо любить, даже если они шахтеры.
Все с тобой понятно

Последний раз редактировалось nordval 10-12-2011 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Хомячки это такие хомячки...nordval писал(а): Я так и понял что ты боишься, ведь если придет нормальная власть , не будет тебе денег от военных окатов, что бы проектироавть бездарные ребризеры.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Мухам достаточно объетков с барского столаВалерий Мухин писал(а):Хомячки это такие хомячки...nordval писал(а): Я так и понял что ты боишься, ведь если придет нормальная власть , не будет тебе денег от военных окатов, что бы проектироавть бездарные ребризеры.Они живут своими хомячьми фантазиями. Ребризеры мы проектируем без финансирования военных.

http://www.youtube.com/watch?v=ACGXtrXc ... re=related

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
http://msado.livejournal.com/2087166.html
Ребята, я понимаю, что вы на нервах, вам кажется, что вы участвуете в чем-то полезном и вас прет от восторга. Послушайте меня, хоть раз, можете расфрендить, перестать общаться, можете разлиться говном в комментах, бога ради, только послушайте.
В политике НИЧЕГО не бывает случайно. Посмотрите КТО зовет вас на митинг. Вспомните КАКИЕ выборы вы вдруг решили сделать справедливыми.
Вас уже один раз развели, затащив голосовать за ублюдков, лишь бы не за ядро. Теперь вас разводят второй раз, но в этот раз все сильно хуже как по близким перспективам, так и по вероятным последствиям.
За эти дни я понял некоторую вещь - большинство из вас не понимают, что выходя сегодня на площадь они отвечают НЕ ТОЛЬКО за себя, но и за тех КТО НЕ ВЫШЕЛ, потому что последствия, если все пойдет плохо, ударят по ВСЕМ. Не только по вам, по всем нам.
Так вот, я, человек, чью жизнь вы планируете сегодня подпортить говорю вам - НЕ НАДО. Я не давал вам право распоряжаться своей судьбой. Вы кажется протестуете против того, что вашим мнением пренебрегли? ТАК ВОТ, ВЫ ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ!
Вам кажется сто вас много. Окститесь, вас меньше процента, на многомиллионную Москву это слезы. Почему вы считаете, что мы все должны пострадать ради вашей гордыни?
Я все это время спрашиваю, хоть один из вас имеет хоть одну здравую мысль, что наужно делать полезного? Отменить выборы? А вы понимаете, что все что собрали специально обученные люди из "оппозиции" - не переваливает и через один процент пунктов?
Вы когда говорите про честные выборы - вы ведь про процесс или про результат? Вы хотите устроить в стране большой пиздец за шашечки, потому что ехать и не собирались? Дорогие мои, а вы не ***** (тут было слово запрещенное правилами форума), так немножечко?
Пожалуйста. Оставте страну в покое. Она уже натерпелась революционных студентов сто лет назад. Хватит. Мы не хотим больше гулага, троек и посмертных реабилитаций. А вы тянете нас в них.
Остановитесь
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Это точно, хомячки такие и есть.Валерий Мухин писал(а): Хомячки это такие хомячки...Они живут своими хомячьми фантазиями.
Люди уже с митинга вернулись, а хомячки все сидят в интернетах, фантазируют хомячьи страшилки и пугают... сами себя.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Самое грустное что с такими мухохомячками страну уже больше ста лет, регулярно нагибают, а они все - Главное , что бы Стабильно.Helga писал(а):Это точно, хомячки такие и есть.Валерий Мухин писал(а): Хомячки это такие хомячки...Они живут своими хомячьми фантазиями.
Люди уже с митинга вернулись, а хомячки все сидят в интернетах, фантазируют хомячьи страшилки и пугают... сами себя.

Этим и пользуются обычно, проходимцы и жулики при любой власти.
Главное что бы боялись потерять эту стабильнось, а мы уж их нагнем

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
все повторяется......Helga писал(а):
Это точно, хомячки такие и есть.
а где ты был во время защиты Белого дома?!!!!!!! (и значек так гордо светануть)...
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
http://reedcat.livejournal.com/283242.html
О мотивациях...
Значительная часть моих знакомых собирается участвовать в митингах по поводу фальсификаций.
При том, что все они умные люди и не могут не понимать бессмысленность этой затеи. Просто невозможно описать реальный сценарий "успешности" такого мероприятия. Все сценарии оказываются сказочными.
Вот и задумался я, что может двигать умным человеком в данной ситуации?
Исходным материалом послужили высказывания ряда моих друзей на тему "почему я туда иду?" (спасибо им, появилось разумное количество материала для анализа).
И что получается? Получается, что драйвером такого поведения является именно тот факт, что выборы внаглую и без каких-либо реверансов в сторону избирателей подтасовывались, то есть, человеку, избирателю, практически демонстративно показывалось, что его мнение никому не интересно, никому не нужно и он может засунуть его себе в задницу.
Таким образом, человеку, умному человеку, было нанесено демонстративное оскорбление, ему было предложено "засунуть язык ( ну, или избирательный бюллетень) себе в жопу и удалиться" (с).
С таким оскорблением жить дальше нельзя, оно разъедает психику, это как если бы в 19-м веке гусару, походя, бросили в лицо перчатку и удалились, насвистывая.
От такого оскорбления со временем можно сойти с ума, его надо каким-то образом "погасить", "аннулировать", доказать (в первую очередь себе,) что на самом деле дело обстоит иначе, что мнение человека имеет значение, что, проигнорировав его (особенно демонстративно) власти совершили ошибку.
Вот это и только это является драйвером похода на митинги, именно поэтому, ни один из этих митингов не имеет никакой осмысленной, реальной цели.
Но и именно поэтому митинг является необходимым для того, чтобы _урегулировать_ ситуацию.
Потому как оскорбленное самосознание вполне удовлетворится ощущением того, что "нас все-таки принимают всерьез, вон, посмотрите, сколько машин с ОМОНом пригнали, значит, мы сила". Собственно, после стояния на лекгом морозце в окружении ОМОНа и без каких-либо эксцессов (а никто из моих знакомых не собирается участвовать ни в каких эксцессах) цель выхода будет достигнута, нанесенная психотравма будет в какой-то мере (вообще-то в очень небольшой, но на безрыбье и рак рыба) залечена, чувство собственного достоинства оправится от нанесенного демонстративного пинка, жизнь пойдет дальше своим чередом.
Вспоминая транзактный анализ, транзакция между Властью и Избирателем (умным человеком) в данном случае выглядит следующим образом:
Challenge: (Власти) Parent -> (Избиратель) Child ("Ты дерьмо, ты еще маленький и глупый, молчи, твое мнение никого не интересует, взрослые дяди лучше знают, что делать")
Response: (Избиратель) Child -> (Власти) Parent ("Я большой, тебе придется показать, что ты меня боишься, маленьких ты бояться не можешь, раз ты меня боишься, то значит, я - большой")
Double Response: (Власти) Parent -> (Избиратель) Child ( (принимая игру)"Ой, баюс-баюс-баюс!" (двигая машинки с ОМОНом) )
(Избиратель) Child: - счастлив и доволен, ощущает себя большим и важным
(Власти) Parent: - доволен, все сделано без учета мнения Изибрателя, а Избиратель удовлетворен.![]()
Игра завершена, выигрышы поделены между участниками.
З.Ы. Забавно, что мотивация хипстеров с айфонами примерно такая же - неистовое желание ощущить собственную значимость (правда, в этом случае, без каких-либо на то оснований).
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ну я понимаю 1917 - первая успешная попытка перелома (от которой потом долго "харкалось кровью"), еще не понимали, что будет потом.Lindwurm писал(а):все повторяется......
а где ты был во время защиты Белого дома?!!!!!!! (и значек так гордо светануть)...
Ну понимаю 1991 - за 70 лез забыли, как это оно "харкать кровью".
Но когда в 2011 спешат все это повторить, что свежо в памяти....
Когда есть перед глазами примеры оранжевых революций и арабский вёсен...
Не понимаю...

Только что вернулся с митинга. Всё очень хорошо. Поначалу думал, что сейчас будут стрелять, тут-то мы их и разоружим, армию на сторону народа и вперед на штурм почты, мостов, телеграфа, Интернета... Нет, Интернет уже давно наш, Интернет брать не будем. А оказалось, что пришли мирные граждане. В основном москвичи, самые обычные москвичи, которые съехались со всех концов города, всех возрастов, почти все русские, но есть и люди разных национальностей. Все культурны, хорошо одеты. Видел Яблочников, Коммунистов, дружными рядами прошли какие-то националисты с красивыми черно-желто-белыми флагами. В общем, все свои люди. Приезжали люди и совсем издалека, шли с плакатами "Ногинские бездомные". Но всё настолько мирно и культурно, никто никому не мешает, все вежливы. Удивительно, как люди таких разных мировоззрений смогли мирно собраться вместе с единственной целью: долой глупую и продажную власть. Почти у всех белые ленты. У меня не было, но не важно, все равно я вместе с этими людьми. Лозунги самые обычные: За Россию без Путина, Долой Единую Россию, Жулики и Воры. В общем, всё то же самое, что и мы тут пишем или подразумеваем. Мне сложно оценить, сколько сотен, десятков или просто тысяч людей пришло. Не было такого места, которое позволило бы охватить взлядом всех пришедших или хотя бы понять, где кончаются митингующие и начинается просто город. Мы занимали всю Болотниковскую площадь, все близлежайшие мосты были заполнены митингующими, люди стояли на противоположной стороне набережной, ходили где-то около. Если кому-то получится оценить число пришедших, то потом нужно будет умножить его на 2 или 3, т.к. с половины третьего началась ротация: те, кто стоял давно, уходили, разъезжались по домам, а на их место из ближайших станций метро приходили новые люди. Уходящий и приходящий потоки были примерно одинаковыми. Я приехал самым удобным (и, видимо, наименее людным) способом: от метро Третьяковская пешком по Большой Ордынке. На Большой Ордынке же работал эвакуатор, убирал припаркованные машины. Видимо, это на какой-то "всякий" случай, реальной необходимости в убирании машин не было. Много полиции, которые скорее были участниками митинга, чем полицейскими. Точнее, все были на своих местах, все следили за порядком, но всё было настолько культурно и тихо, что сложных полицейских функций ни от кого не требовалось, скорее изредка требовалась помощь заблудившимся гражданам с подсказками в какую сторону лучше пройти. Не заметил ни одного единораста, видимо, поэтому митинг и проходил столь культурно.
Если я правильно понял, то митинг организовало движение "Солидарность". Не важно, разделяем мы полностью или только частично их взгляды, хочется сказать организаторам спасибо, что смогли мирно собрать таких разных людей вместе. Также благодарю участников предыдущих митингов, благодаря усилиям которых был в конечном итоге разрешен и этот митинг. Ну, и спасибо форуму и Интернету за своевременное оповещение.
Если я правильно понял, то митинг организовало движение "Солидарность". Не важно, разделяем мы полностью или только частично их взгляды, хочется сказать организаторам спасибо, что смогли мирно собрать таких разных людей вместе. Также благодарю участников предыдущих митингов, благодаря усилиям которых был в конечном итоге разрешен и этот митинг. Ну, и спасибо форуму и Интернету за своевременное оповещение.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Валерий Мухин из инструктора превратился в сурковского пропагандона 

Это мое оценочное суждение