мммм ну можно как бсд под водой(надуть), можно как пони (выдышать) можно как Dry Suit (надеть), как бот (подплыть), на запретке егеря отвлечь.Бабёр писал(а):Скажите, а как их можно использовать в дайвинге?Bokr писал(а): ПС: я во многом специалист, обращатесь
Мне друзья, подарили резиновую бабу.
Не могу придумать, как её использовать в дайвинге.
Может кому нужно, самовывоз из Минска ))))))
Помогите советом - обманули с дайверской страховкой
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Умею по собачьи плавать под водой. Приглашаю на курс.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Надуйте на следующие выборы и лозунг позабористее придумайте - знатоки оценятdive2 писал(а):мммм ну можно как бсд под водой(надуть), можно как пони (выдышать) можно как Dry Suit (надеть), как бот (подплыть), на запретке егеря отвлечь.Бабёр писал(а):Скажите, а как их можно использовать в дайвинге?Bokr писал(а): ПС: я во многом специалист, обращатесь
Мне друзья, подарили резиновую бабу.
Не могу придумать, как её использовать в дайвинге.
Может кому нужно, самовывоз из Минска ))))))

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

"Мамка для Бацьки"Лана писал(а):Надуйте на следующие выборы и лозунг позабористее придумайте...

КаГэБэ тоже оценитЛана писал(а):...знатоки оценят

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Опытных сразу видно!Deeply писал(а):Надувную барышню можно залить водой и никуда она тащить не будет![]()

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Не. Опытные спирто-водовку заливают.ПОЛОЖительный писал(а):Опытных сразу видно!Deeply писал(а):Надувную барышню можно залить водой и никуда она тащить не будет![]()
-
- Новичок
Здравствуй май коллегз по дайвинг. Я Али, делал курс дайвинг виз девушка Тома. Это не паравда! Тома пришла мой дайвцент Шарм эль Шейхе делать курс дайвинга. Я рекреейшен дайвинг инстрактор. Тома сказать, что не хочет рекриейшен дайвинг что хочет технологический дайвинг и надо для технологический дайвинг ехать Дахаб и обещала платить за курс и мои экспенсес дорога и еда. Когда мы быть Дахаб я узнал, что технологический дайвинг не есть рекреейшен дайвинг и Тома заставлять меня делать 4-5 вери дип погружений каждый день и ночь. Я говорить Тома что такие дип погружения плохо для моего здоровья и может быть кессонный болезнь. Через три дня Тома сказала что я плохой инструктор и надо еще. Я позвал мой друг Омар ту хелп виз технологический дайвинг мне. Потом мы погружались трое вместе. Тома сказала что неудовлетворена курсом и уехать не платив. Я и мой друг Омар понять что после курсов технологического дайвинг наше оборудование сломалось совсем и мы теперь чинить наши регуляторы у вери спешал и экспензив доктор. Прошу май русский коллекз помочь нам Тома платить за курс и сломанное оборудование.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот плутовка!
Принудила двух гарных арабцев делать с ней "4-5 вери дип погружений каждый день и ночь" и умотала не расплатившись!
Бедные парни теперь дорого лечат свои регуляторы
(интересно от чего?) у вери спешал доктор...

Али, тебе повезло, что это была не allusik121, а то бы еще и заикаться стал.

Принудила двух гарных арабцев делать с ней "4-5 вери дип погружений каждый день и ночь" и умотала не расплатившись!

Бедные парни теперь дорого лечат свои регуляторы

Али, тебе повезло, что это была не allusik121, а то бы еще и заикаться стал.

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
- Андрей СПб
- Активный участник
А вот тут поподробней! Что сломалось, что за регуль и какой диагноз доктораAli Mustafa писал(а):Тома заставлять меня делать 4-5 вери дип погружений каждый ... ночь.
... наше оборудование сломалось совсем и мы теперь чинить наши регуляторы у вери спешал и экспензив доктор.
Может арабский стандарт 4*30 был, он в Yok/ДИН не подходит - тут ваша вина, что использовали.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Эк у кого-то личность растрояицца)))
Египетский Али просил бы не "помочь Тома платить". В дополнение к сломанным от этого самого вери дип "регуляторам" он бы еще написал, что все личные сбережения были потрачены на экспенсив доктора, который теперь грозится в уплату долга отнять почку. Египетский Али взывал бы к дайверской солидарности, просил бы помочь и деньгами и необходимым оборудованием для развития технологического дайвинга...
Египетский Али просил бы не "помочь Тома платить". В дополнение к сломанным от этого самого вери дип "регуляторам" он бы еще написал, что все личные сбережения были потрачены на экспенсив доктора, который теперь грозится в уплату долга отнять почку. Египетский Али взывал бы к дайверской солидарности, просил бы помочь и деньгами и необходимым оборудованием для развития технологического дайвинга...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ниче.. сча еще Омар и вери экспенсив египетский доктор подтянутся...Chance писал(а):Эк у кого-то личность растрояицца)))
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
А то! Я заранее изучал вопрос "использования резиновых баб в дайвинге"ПОЛОЖительный писал(а):Опытных сразу видно!Deeply писал(а):Надувную барышню можно залить водой и никуда она тащить не будет![]()

viewtopic.php?p=1068196#1068196
Увидел фотку в инете и назвал её "Жду милого с дайвинга"ocean07 писал(а):Опытным живые девушки стопарик подносят. И бутербродик с селедочкой

Намечается встречный искAli Mustafa писал(а):Прошу май русский коллекз помочь нам Тома платить за курс и сломанное оборудование.

Ждём свидетелейNatalie писал(а):сча еще Омар и вери экспенсив египетский доктор подтянутся...

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
На Тетисе 45375 зарегистрированных пользователей... интересно, сколько из них клонов ?:))Deeply писал(а):Ждём свидетелей
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
45370Natalie писал(а):На Тетисе 45375 зарегистрированных пользователей... интересно, сколько из них клонов ?:))Deeply писал(а):Ждём свидетелей
Сейчас уже 45380, а 9-го числа было 44880. Нифига себе у нас "прирост населения" - за неделю 500Natalie писал(а):На Тетисе 45375 зарегистрированных пользователей...

Или клонов?

- kostya-krk
- Активный участник
Мило было до 3-ей страницы.
Сейчас уже плакать хочется.

мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.
С уважением, Володин Константин.
Хакеры объявили кибервойну России.
Хотели с правительственных структур, перепутали и начали с Тетиса.
Хотели с правительственных структур, перепутали и начали с Тетиса.