есть вино под названием "молоко любимой женщины", было бы тематичненькоАлександр64 писал(а):Ну сначала надо выпить!БУЛЬник писал(а):а поговоритьdutf писал(а): ну ладно барышни, ты-то чего так завёлся?))))))
арестован Леван Маргишвили
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
у тебя и так трое, куда тебе ещё "поговорить"БУЛЬник писал(а):а поговоритьdutf писал(а): ну ладно барышни, ты-то чего так завёлся?))))))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Хоть и не ко мне предложение но все же.Infinity_Ocean писал(а):Аня, уважать, так уж всем уважать, пусть тогда замотайки в Москве одеваются как принято у нас, если исходить из вашей логики.
Лучше ходить замотанной чем с голой жопой и сиськами
-
Александр64
- Активный участник
А что! В прямом и переносном смысле очень даже..Дана писал(а):есть вино под названием "молоко любимой женщины", было бы тематичненькоАлександр64 писал(а):Ну сначала надо выпить!БУЛЬник писал(а):а поговорить
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
осталось только выяснить как Леван относится к сиськам на рынке и к вину молоко любимой женщины
Кстати когда примерно Леван будет дома .
Кстати когда примерно Леван будет дома .
-
Александр64
- Активный участник
Дык на то оно и от ЛЮБИМОЙ женщины!
Последние несколько страниц имеют к теме прямое отношение, балаболы. 
Сергей
CMAS ** AOWD SSI
CMAS ** AOWD SSI
Последние несколько страниц имеют к теме прямое отношение, балаболы. 
Сергей
CMAS ** AOWD SSI
CMAS ** AOWD SSI
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Никак, офиц-ый брак даёт право в будущем иншаалла рассчитывать на 5и летнюю визу. Максимум год, и то очень много препятствий, обойдётся она в копеечку. Очень много бумажек, и переездов по стране, овчинка выделки не стоит. С синайским штампом нельзя.Hamburger писал(а):Кстати насчёт депортации. Как в Египте получить вид на жительство? Официально. Обязательно надо работодателя искать или самому фирму открывать? А если открывать фирму, то можно ли ма-аленькую? без сотрудников и оборотом в один долларв в день? Ебипет признаёт двойное гражданство?
Или можно с "синайским штампом" годами на Синае торчать?
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Приехали к нам пусть ходят так как принято у нас. Пусть уважают наши традиции. Не охота становиться второй Францией, хотя мы очень близки к этому.Вадим Александрович писал(а):Хоть и не ко мне предложение но все же.Infinity_Ocean писал(а):Аня, уважать, так уж всем уважать, пусть тогда замотайки в Москве одеваются как принято у нас, если исходить из вашей логики.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
А у вас это у кого, у бедуинов?Кралина Анна писал(а):Приехали к нам пусть ходят так как принято у нас. Пусть уважают наши традиции. Не охота становиться второй Францией, хотя мы очень близки к этому.Вадим Александрович писал(а):Хоть и не ко мне предложение но все же.Infinity_Ocean писал(а):Аня, уважать, так уж всем уважать, пусть тогда замотайки в Москве одеваются как принято у нас, если исходить из вашей логики.
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
-
Александр64
- Активный участник
Дык дайте даме высказать чо она думает!
Ань, ты сейчас про Москву или про бедуинский Дахаб?Кралина Анна писал(а):Приехали к нам пусть ходят так как принято у нас. Пусть уважают наши традиции. Не охота становиться второй Францией, хотя мы очень близки к этому.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
-
Александр64
- Активный участник
И в самом деле не ясно про что она написала
- Nudibranch
- Активный участник
КАКАЯ РАЗНИЦА???Александр64 писал(а):И в самом деле не ясно про что она написала
-
Александр64
- Активный участник
Между Дахабом и Москвой существенная!
Да хватит уже! Ушли от темы, мягко говоря!
Леван не бестолковый пацан, а взрослый мужик, отличный инструктор.... у него много настоящих, проверенных друзей, которые не бросили его в беде.
Мир велик....всегда найдется хорошее место для жизни и работы. С каждым может случиться.
Пожелаем ему удачи!
Вот лучше музыку послушайте, да простят меня авторы!
Лучшая песня о дайвинге... ИМХО!
http://youtu.be/BLYuKY8-Ves
Леван не бестолковый пацан, а взрослый мужик, отличный инструктор.... у него много настоящих, проверенных друзей, которые не бросили его в беде.
Мир велик....всегда найдется хорошее место для жизни и работы. С каждым может случиться.
Пожелаем ему удачи!
Вот лучше музыку послушайте, да простят меня авторы!
Лучшая песня о дайвинге... ИМХО!
http://youtu.be/BLYuKY8-Ves
Благодарю клавиатуру за сотрудничество.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Я про Россию вообщем то, в Дахабе мне не прийдёт в голову лежать топлесс (и вообще нигде), ходить по маркету в купальнике или в короткой юбке, т/е в приципе постоянно проживающие в Дахабе локалы достаточно скромно выглядят, Египет светская страна, у них в семьях как пример, две сестры, одна выбирает что носит хиджаб, другая может просто в платке и в джинсах, но это не относится к бедуинам, всё значительно строже, у них нет браков официальных даже с арабками (это запрещено), но при этом детей прижитых со стороны они берут в семью, но без биологической матери, мама там другая есть бедуинская. Всё сложнее на самом деле...
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
Richard Hatrik
- Новичок
Ну вот как тут обьем знаний глубокй!
К сиськам Леван,как поклонник Ошо, точно претензии не имеет,и к вину только положительное отношение
!
По словам посольства(узнаным от друзей в Тбилиси)Левана предпологаемо перевозят 12-ого числа в Каир.
Со мной посольство не связалось,хотя мой номер у них есть.
П.С. А сына Леван воспитал по методам Бенджамна Спока
К сиськам Леван,как поклонник Ошо, точно претензии не имеет,и к вину только положительное отношение
По словам посольства(узнаным от друзей в Тбилиси)Левана предпологаемо перевозят 12-ого числа в Каир.
Со мной посольство не связалось,хотя мой номер у них есть.
П.С. А сына Леван воспитал по методам Бенджамна Спока
Я есть кто есть,и по другому не будет.
что то переезд в Каир затягивается, ребята из Тбилиси написали, что 13 он должен вылететь из Каира.
Instructor CMAS**, IDSA Level 3