О грустном... О грамотности... :(
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Нрравятся мне люди, которые себя любят.ShurikK писал(а): Нравится мне себя цитировать((С) Известный Инструктор)

ДОСААФ № 1443
Надо меньше жратьBIRKA писал(а):Интересно, люди, пишущие рекламные тексты, имеют хоть полное среднее образование?![]()
Опять телеящик вещает:
-Fairy - средство №1 от жира в России!
ЧТО ЭТО

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Это просто эльфинг какой-то!KORSAR2 писал(а):Нрравятся мне люди, которые себя любят.ShurikK писал(а): Нравится мне себя цитировать((С) Известный Инструктор)

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Встречаешься ты с барышней, в кафе допустим. Случайно какая–то милая нелепость заставляет вас заговорить друг с другом — ну там я не знаю, она уронила платок или ты попросил у нее телефон позвонить. И вдруг глянулись вы друг другу.
Потом — вечер, лето, даже весна, теплынь, душит черемуха и сатанеют соловьи. Смех, легкое опьянение, вы стоите на балконе у нее дома, потом заходите в комнату… Тут клавиатура бессильна. Она богиня, и даже шестой оргазм не может вас разлучить. Ты засыпаешь, как клещ впиваясь в ее жопу и во сне формулируешь предложение руки и сердца.
Утро. Солнце лупит прямо в глаза. Приходится просыпаться. На столе лежит записка.
"Радость моя, солнце мое, свет моей жизни… Я ушла на работу. Это такая мука — разлучится с то…" СТОП. Что это?!… Еще раз! "мука — разлучится с тобой!"…
о НЕТ! НЕТ! Только не это!
В полседьмого раздается бряканье ключей. Ты видишь мельком из–за створки двери этот бесконечно милый профиль… Прощай!
Топор в неумелых руках не перерубает шею даже с третьего удара. Ты стоишь в луже крови над издыхающей богиней и шепчешь "ться! что сделать! ться!…"
Потом — вечер, лето, даже весна, теплынь, душит черемуха и сатанеют соловьи. Смех, легкое опьянение, вы стоите на балконе у нее дома, потом заходите в комнату… Тут клавиатура бессильна. Она богиня, и даже шестой оргазм не может вас разлучить. Ты засыпаешь, как клещ впиваясь в ее жопу и во сне формулируешь предложение руки и сердца.
Утро. Солнце лупит прямо в глаза. Приходится просыпаться. На столе лежит записка.
"Радость моя, солнце мое, свет моей жизни… Я ушла на работу. Это такая мука — разлучится с то…" СТОП. Что это?!… Еще раз! "мука — разлучится с тобой!"…
о НЕТ! НЕТ! Только не это!
В полседьмого раздается бряканье ключей. Ты видишь мельком из–за створки двери этот бесконечно милый профиль… Прощай!
Топор в неумелых руках не перерубает шею даже с третьего удара. Ты стоишь в луже крови над издыхающей богиней и шепчешь "ться! что сделать! ться!…"
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Сергий! А может триста грамм?Сергий писал(а): Топор в неумелых руках не перерубает шею даже с третьего удара. Ты стоишь в луже крови над издыхающей богиней и шепчешь "ться! что сделать! ться!…"
Сто внутрь, двести для дезинфекции кровостока
Я видел что то не так для всех нам
Но не думал что так жестоко
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Последняя поправка филологаocean07 писал(а):"... Совокупления хочу!
Но компромисс недопустим..." (с)![]()
Цитата дня:
"... Год на зад я ходил..."
Вот у мене в роте один член был ...... не " в роте", а "во рту" , уважаемый(с)
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Сергий писал(а):........
Ты стоишь в луже крови над издыхающей богиней и шепчешь "ться! что сделать! ться!…"

Хотела написать развернуто - и решила не писать

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

И правильно...Лана писал(а):Сергий писал(а):........
Ты стоишь в луже крови над издыхающей богиней и шепчешь "ться! что сделать! ться!…"![]()
Хотела написать развернуто - и решила не писать

Хатуль Мадан
"Убивают статусы безграмотных барышень: "Я тИбя люблю", "Ты мне нужИн", "Я без тИбя нИ мАгу"... Без мозгов она, значит, может, а без нИго - ну никак!..." (с) 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Ну да, мозг не является "основным инстинктом", в отличие от...Дана писал(а):"Убивают статусы безграмотных барышень: "Я тИбя люблю", "Ты мне нужИн", "Я без тИбя нИ мАгу"... Без мозгов она, значит, может, а без нИго - ну никак!..." (с)

Хатуль Мадан
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Дана, а что означает слово "статусы" в вашем сообщении? Я вполне допускаю, что я отстала от жизни, мне просто интересноДана писал(а):"Убивают статусы безграмотных барышень: "Я тИбя люблю", "Ты мне нужИн", "Я без тИбя нИ мАгу"... Без мозгов она, значит, может, а без нИго - ну никак!..." (с)

Если честно, то надоело исправлять чужие ошибки, лучше займусь своими, которые были вызваны чужими

(смайлики есть, читайте соответственно

- Николай_68
- Активный участник
- На вам сидит блоха!
- Не на вам, а на вас.
- На мене?!
- Не на мене, а на мне.
- Ну я и говорю, на вам сидит блоха.
- Товарищ генерал, табе пакет!
- Товарищ солдат, не табе а вам!
- А нафиг он нам? Табе пакет - ты и бери.

- Не на вам, а на вас.
- На мене?!
- Не на мене, а на мне.
- Ну я и говорю, на вам сидит блоха.
- Товарищ генерал, табе пакет!
- Товарищ солдат, не табе а вам!
- А нафиг он нам? Табе пакет - ты и бери.

Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
Это термин, употребляемый, например, в социальных сетях, типа слогана на персональной страничке... Гляньте в каких-нибудь "одноклассниках"...Лана писал(а):Дана, а что означает слово "статусы" в вашем сообщении? ...Дана писал(а):"Убивают статусы ...

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
А как же грамотность и иже с ней?Дана писал(а):Это термин, употребляемый, например, в социальных сетях, типа слогана на персональной страничке... Гляньте в каких-нибудь "одноклассниках"...Лана писал(а):Дана, а что означает слово "статусы" в вашем сообщении? ...Дана писал(а):"Убивают статусы ...
Или теперь "социальные сети" диктуют "слоганы" (ой, а что это?) на персональных (а может лучше - личных? ) страничках, а Академическую грамматику русского языка (сейчас лень искать данные) нужно просто сжечь, но при этом "громогласить" о ГРАМОТНОСТИ? (Дана, это не вам лично, это в целом, я и сама уже грешу подобными "слоганами" и ...трудно противостоять, уже смирилась, никого не учу, просто стараюсь сама писать грамотно, что, кстати, тоже становится трудно - дурной пример заразителен, увы).

Так про "статусы" - это же изначально была закавыченная цитата...
А социальные сети, да, грешат, и не только они... Специально зашла на "одноглазников". Там четко написано:"Добавляйте фотографии и ссылки к вашим статусам!" Культур-мультур... 
ПС.Розенталя точно сжигать не будем. Он нам еще пригодится...

ПС.Розенталя точно сжигать не будем. Он нам еще пригодится...

А я, наоборот, долго сдерживался. А теперь напишу.ReedCat писал(а):И правильно...Лана писал(а):Хотела написать развернуто - и решила не писатьСергий писал(а):........
Ты стоишь в луже крови над издыхающей богиней и шепчешь "ться! что сделать! ться!…"

Сдерживался-то от комментария в теме про то какой мерой пить надо.
Тема-то практически про дайвинг.

Ну на этом, пожалуй, связь с дайвиногом и мерой пития можно закончить. Модрость же сия шуточная, действительно, велика, ПМСМиО. Человек, не испытавший, не пробовавший чего-то вдоволь - опасен. Ибо неизвестно как поведёт себя, когда дорвётся-таки в силу тех или иных причин.
Вот и на Сергия опьянение, даже прекрасной попой, вон как подействовало...

Пока искать по домам не начнут...Дана писал(а):Розенталя точно сжигать не будем. Он нам еще пригодится...

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Да...спираль...И ведь даже температуру вряд ли кто сразу правильно назоветOLDD писал(а):Пока искать по домам не начнут...Дана писал(а):Розенталя точно сжигать не будем. Он нам еще пригодится...