Хрю хрю

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да именно об этом феномене аргументации от креационистов и шла речь.7Fantomas7 писал(а):![]()
![]()
![]()
Хрю хрю
![]()
![]()
"Замечательный метод! — прервал Балабон. —Сергий писал(а): ...Другое мировоззрение никогда не позволит фантомасу даже приблизиться к пониманию научного метода познания. И оценить его как единственный из множества возможных, как способный дать истину хоть с какой то оцениваемой точностью. Вы знаете, что наука что то может знать довольно неточно, но это будет знание, остальное - пальцем в небо.
Мировоззрение - это приговор.
Верующий - значит психически нестабильный по признаку отношения к смерти.
Вот ты к таким и относишься.
И лечения нет, ты никогда не выздоровеешь. Razz
Ну жара. А с каких это пор мы вдруг на ты. Ну, на ты, так на ты.Что касается тебя, хамоватого
Ну да. И шо? А шо кто то говорил обратное?Религия - массовый психоз, основанный на страхе смерти.
Отсутствие инстинкта самосохранения присуще людям с больной психикой.Боишься умереть так, что жить не можешь?
Учил цыган свою лошадь не пить и не есть. Почти научил. Сдохла, зараза!7Fantomas7 писал(а):Хочу жить вечно!
Пока получается.
Слабо так пытался в контексте темы развить эту мысль. В смысле ума, как видообразующего признака. Со всеми вытекающими. То ли не заметили, толи слишком креативистикой увлеклись. Кстати, а никто не задумывался, что доля некоевого креативизма в эволюции таки есть, Например если рассмотреть эволюцию наоборот. Человек, собственно и есть "альфа и омега". Его (или чуть более высоко организованного существа) набор и стал основой всего живого на этой планете.bagrat писал(а):давно предлагаю обсудить вопрос про ум но все умные почему-то молчат
Ну как знать, как знать.В смысле ума, как видообразующего признака.
Звери только об этом не знают (мультик "тайна третьей планеты")Человек, собственно и есть "альфа и омега".
Наврядле.Человек, собственно и есть "альфа и омега". Его (или чуть более высоко организованного существа) набор и стал основой всего живого на этой планете.
Ой не хорошо. Аж скучно.Это я ещё и чтобы темку немного оживить, подзакисла както.Нехорошо
«Кто в море не хаживал, тот Богу не маливался» (С)Сергий писал(а):Уважаемый Фантомас! ВЫ или крестик снимите или трусы наденьте.
Ваша идея о том что:
(Мое мнеие (подчеркиваю только мое и оно у меня не одно) люди есть плод генетического эксперимента. Другими словами созданы искуственно, созданы в качестве рабов. Центров создания было несколько, например в африке, например на территории американского континента, например на территории азии и т.д. Именно по этому негр не станет европейцем, европеец не станет негром, нет и все, и китайцем европейцу не стать и индейцем и наоборот не стать. Делали по шаблону но различия все же есть. Десять - двенадцать тысяч лет назад была катастрофа. Версий катастрофы не одна и что произошло точно мне не известно, есть кометная версия, есть вулканическая, есть версия опрокидывания волчка, есть версия войны планетарного масштаба. Все эти версии имеют п
раво на жизнь и не противоречат здравому смыслу, более того имеют некоторые доказательства. Но исследования в этом направлении либо не проводятся либо засекречены.
Хозяева друг друга замочили, рабы разбежались, все дружно деградировали.)
означает, что люди не плод эволюции, а созданы носителем замысла.
Ровно так креационисты полагают. Ваша религия, как и любая другая - есть бред воспаленного внутренней пустопорожней работой мозга. Никакие Ваши предположения, как и домыслы адептов традиционных религий не были верифицированы.
За диагнозом своим Вы, если пожелаете, обратитесь к профильным специалистам. Я по другой части.
Ну и должен Вам заметить, что путаете Вы все, как заяц следы.
Я тоже боюсь умереть в ситуации, когда такая возможность просматривается - свесившись с балкона , например.
Религиозные боятся умереть неадекватно ситуации - думают о смерти, когда надо жить и веселиться. Это психоз.
Ну и что Вы путаете - я про Фому, а Вы про Ерему.
То, что Вы хам я Вам и сейчас повторю. Проверил - м.б. я оскорбился на свой счет и поэтому необъективен до неприличия - показал Ваши тексты посторонним - подтвердили мое утверждение.
Вы тоже можете это проверить двойным слепым пласебоконтролируемым методом.
Если Вам это будет интересно - узнать о себе поподробнее, желательно у независимых от Вас персонажей.![]()
Удачи.
Свое видиние по поводу страха смерти я высказал, повторятся думаю будет излишним, я сказал то что сказал и ничиго более. То что некоторые попытались там перевернуть с ног на голову, приплести к этому религию то и флаг в руки. Мне фиолетово."Гипотеза Фантомаса" не помогает избавиться от страха смерти.
+100Среди духовенства, как и в науке, есть очень достойные, честные и умные люди.
мелковато както. они у нас безобидные. вы с исламистами "побадайтесь"7Fantomas7 писал(а): В общем со свидетелями иеговы бодаться интересней, иногда такие коры мочат.
Дык они у нас по улицам особо не шляются. А те что и видны иногда, ведут себя вполне адекватно и никому свои взгляды не навязывают не в какой форме. Я даж не знаю есть ли они у нас.вы с исламистами "побадайтесь"
для человека рассуждающего о креационизме (в той или иной степени) вы удивительно не осведомлены о предшествующих "теориях" на эту же тему. что неудивительно. что ещё не читали из основ традиционно креационистических учений? вернее, что читали кроме христианских?7Fantomas7 писал(а):Дык они у нас по улицам особо не шляются. А те что и видны иногда, ведут себя вполне адекватно и никому свои взгляды не навязывают не в какой форме. Я даж не знаю есть ли они у нас.вы с исламистами "побадайтесь"
В Крыму много исповедующих Коран но ко мне ни одного раза никто не приставал со своими убеждениями. Да и в коране я не ахти, не хватило меня весь прочитать. Начал, а потом забросил.
Безполездно! Ничего они не читали. И, главное, читать не хотят. Они (последователи Мухина?) свято верят в то, что всё узнают, посмотрев в Интернете ролик длиной не более 15 минут. Они не подозревают о результатах генетического картирования. Не догадываются о том, что кажущиеся им нереальные события давно и надёжно фиксируются в экспериментах. Всё их "знание" эволюционной теории сводится к фразе "Человек произошёл от обезьяны", чего ни Дарвин, ни серьёзные эволюционисты никогда не утверждали (подозреваю, что истоки этого постулата восходят к жене Маркса Энгельсу, фраза про "труд"). То, что очень многие переходные формы, о несуществовании которых твердят креационисты, давно найдены (респект палеонтологам), им тоже неизвестно...Лавразий писал(а):для человека рассуждающего о креационизме (в той или иной степени) вы удивительно не осведомлены о предшествующих "теориях" на эту же тему. что неудивительно. что ещё не читали из основ традиционно креационистических учений? вернее, что читали кроме христианских?7Fantomas7 писал(а):Дык они у нас по улицам особо не шляются. А те что и видны иногда, ведут себя вполне адекватно и никому свои взгляды не навязывают не в какой форме. Я даж не знаю есть ли они у нас.вы с исламистами "побадайтесь"
В Крыму много исповедующих Коран но ко мне ни одного раза никто не приставал со своими убеждениями. Да и в коране я не ахти, не хватило меня весь прочитать. Начал, а потом забросил.
Мне нравится фраза: "Гипотеза Бога даёт ни с чем не сравнимую возможность всё объяснить, ничего не понимая"Лавразий писал(а):религия как и креационизм вообще, это такой своеобразный джокер (или чёрный ящик). если не можем (не хотим) объяснить происходящее - очень удобно. для видов hs генетически не приспособленных думать - единственный выход. осознав себя как личность, hs стал бояться и небытия (смерти), одни виды научились бороться с эти страхом как они умели, другие - соответственно. многообразие способов и произвело достаточно разнообразные религии в том числе. имея ввиду что маразм в разнородном стаде имеет тенденцию крепчать - имеем что имеем.
А чё Вы все религию пытаетесь сюда подмешать?вернее, что читали кроме христианских?