Мысли о ВАЗе вынос из топика "выдающиеся мысли"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Krapiva
Активный участник

#181 Сообщение Добавлено: 16-06-2013 14:48 Заголовок сообщения:

IgorOK писал(а):
Висилий писал(а):
BK писал(а): А какой выбор вы оставляете в вашей схеме молодежи?
Это ты сейчас о киллере? :D
А вот моего друга Киллера попрошу не трогать!!! Ну забанен он, ежели чо, я за него отвечу!!! Повзрослеет немного, всем вам коксу даст. (Если повзрослеет :cry: )
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Krapiva
Активный участник

#182 Сообщение Добавлено: 16-06-2013 14:57 Заголовок сообщения:

BK писал(а):
Александр64 писал(а):Как-то раз у основателя автоконвейера Генри Форда спросили - какую он предпочтет машину? Ответ всех поразил - НОВУЮ!
Я тоже так считаю и всегда считал. Но с учетом развития автомобилестроения я бы добавил -- любую новую, по возможности собранную не в России и не в Китае.
Ты не поверишь! А я вот покупаю старые машины. Ну прошлогодние, как минимум. Вот на Субаре я сэкономил 200 тыс. Я ее брал в январе, а она декабрьская. За пять лет радости от эксплуатации, разница, в продажной цене сейчас нивелируется. Ба и Аудюху я брал на пол ляма дешевле, чем она стоила. Кому как, а мне пол ляма, достойный повод, чтобы слегка пошустрить и
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

intagar
Активный участник

#183 Сообщение Добавлено: 16-06-2013 18:24 Заголовок сообщения:

Ихтя писал(а): То Intagar
Обидеть не хотел, за резкость могу принести извинения, могу подобрать другие слова, но смысл - Вы ничего не понимаете в этой теме, Ваши суждения - это суждения дилетанта! Однако, мы с Вами дали возможность "ездющим водоплавающим" высказаться! :wink: :driver:
Зачем подбирать другие слова, если смысл тот-же? Обидеть? Да бог в с Вами... :D Я никогда и ни на кого не обижаюсь, тем более в интернете :) Я ничего не понимаю в теме езды на ВАЗах? Пусть так :D Лучше ничего в них не понимать, чем ездить на них :lol:
А я уж как лох какой-нибудь буду ездить на иномарках.
А бодягу мы с Вами завели знатную :popcorn: :beer1: :smile2:
Целых 10 страниц уже накатали...
воз дере

AlexeyS
Активный участник

#184 Сообщение Добавлено: 16-06-2013 19:03 Заголовок сообщения:

2 Мухин:
Владимир Путин
Калина
ломалась несколько раз в "легендарном" пробеге
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)

AlexeyS
Активный участник

#185 Сообщение Добавлено: 16-06-2013 19:04 Заголовок сообщения:

Adv. Nitrox TDI (250+)

AlexeyS
Активный участник

#186 Сообщение Добавлено: 16-06-2013 19:05 Заголовок сообщения:

Adv. Nitrox TDI (250+)

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#187 Сообщение Добавлено: 16-06-2013 19:45 Заголовок сообщения:

AlexeyS писал(а):2 Мухин:
Владимир Путин
Калина
ломалась несколько раз в "легендарном" пробеге
Правильнее сказать "Каждая из трёх предоставленных" :-) Прекрасно помню культовый ролик: ВВП едет на Калине, чуть сзади (через несколько машин кортежа) вторая, и третью везут на платформе эвакуатора. То ли уже труп, то ли на подмену свежак :-) И ни одной нашемарки в немалом кортеже :-)
Если это не показуха, то что же тогда показуха :-D
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

IgorOK

#188 Сообщение Добавлено: 16-06-2013 20:56 Заголовок сообщения:

WildCat писал(а): Вы не рвите цитаты по своему усмотрению. Там было написано машина удобная в теории но бестолково собранная по вине сумрачного гения.
А Вы не мухлюйте, там было написано:
WildCat писал(а): До того был ВАЗ-05...... И впечатления такие - машина удобная в теории но все портит реальность в виде кривых рук сборщиков и сумрачного гения конструкторов.
WildCat писал(а): Про боевые действия на "тойотах". Когда в нашей стране можно будет на любой дороге одним нажатием кнопки вызвать машину техпомощи (и она приедет) тогда можно с апломбом завзятого "планктона за рулем", принципиально нежелающего знать как открутить колесо, обсуждать совдеповские принципы построения механизмов.
Спасибо, смеялсо от души!
И что, простите, Вы намерены делать, если к примеру - потекла водяная помпа, заклинил генератор, выпал сальник коленвала и оттуда рекой херачит масло наружу?
О! Порвался ремень ГРМ на вашем любимом ВАЗ-2105, по причине заклинившего натяжного ролика?

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#189 Сообщение Добавлено: 16-06-2013 21:11 Заголовок сообщения:

Ихтя писал(а):То Мухин!
Валерий, Вы читайте, что пишут, и не надо будет вопросы задавать по несколько раз:
- я в настоящее время эксплуатирую ВАЗ-21113, 2003 г.в., 230 тыс.км, ремонта практически не было, совершал однодневные поездки по 1000-1500 км., и сейчас легко рвану хоть куда;
- сотруднмца моя в прошлом году сменила ВАЗ-2115 на ВАЗ-1117 (Калина универсал), дважды ездила на ней в крым, через месяц опять собирается, машиной довольна.
Сколько еще надо примеров? могу выдернуть информацию по любому авто в гарантии, дайте мне только его VIN.
gennady golikov писал(а):
Валерий Мухин писал(а):
gennady golikov писал(а): Валерий Борисович. Вы реально считаете что на форуме есть пользователи ВАЗа?
Что? Исключительно одни олигархи? :shock:
Нет последователи заветов великого Путина : "Эксперементы надо ставить на крысах, а не на людях."
Не та прослойка общества. Ваз это машина глубинки.
2 gennady golikov. Вот видите, Геннадий, на сколько ошибочны Ваши представления о участниках Форума? :lol:
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 16-06-2013 21:45, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Юriy
Активный участник

#190 Сообщение Добавлено: 16-06-2013 21:11 Заголовок сообщения:

Все не осилил. Скажите, а Мухин еще не выкладывал фотографии своей тюнингованной нивы?

S.S. "Drip"
Активный участник

#191 Сообщение Добавлено: 16-06-2013 21:19 Заголовок сообщения:

Юriy писал(а):. Скажите, а Мухин еще не выкладывал фотографии своей тюнингованной нивы?
Нее, он у жены Матиз отобрал...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#192 Сообщение Добавлено: 16-06-2013 21:32 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):2 gennady golikov. Вот видите, Генадий, на сколько ошибочны Ваши представления о участниках Форума? :lol:
Валерий! Вы опять потрясающи в своём неумении читать написанное! И нежелании получать и обрабатывать предоставляемую Вам информацию. Итак, что же было написано такого, что вызвало у Вас очередной взрыв неуправляемого оверквотинга? Конспективно:
Ихтя писал(а):я в настоящее время эксплуатирую ВАЗ-21113, 2003 г.в., сотруднмца моя в прошлом году сменила ВАЗ-2115 на ВАЗ-1117
gennady golikov писал(а):Ваз это машина глубинки.
А теперь смотрим подписи:
Ихтя
Не могу удержаться и не процитировать его обращённый к Вам призыв:
Ихтя писал(а):То Мухин!
Валерий, Вы читайте, что пишут, и не надо будет вопросы задавать по несколько раз.
Вот видите, я не одинок :-)
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#193 Сообщение Добавлено: 16-06-2013 21:48 Заголовок сообщения:

Юriy писал(а):Все не осилил. Скажите, а Мухин еще не выкладывал фотографии своей тюнингованной нивы?
Дык еще 4 года назад продал её какому-то любителю зимних любительских ралли.

ЗЫ. Про АЗЛК-2141, который у меня был в 1995 году сумничать ни чего не хотите? :lol: :lol: :lol:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#194 Сообщение Добавлено: 16-06-2013 22:21 Заголовок сообщения:

Ихтя, как исключение, скорее подтверждает теорию не вазовасти аудитории форума.
Жить в Тольятти и не иметь в хозяйстве ваз, это как жить у теплого моря и не иметь плавок.
А доказательство в теме "чью машинку я видел сегодня".
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

WildCat
Активный участник

#195 Сообщение Добавлено: 16-06-2013 22:29 Заголовок сообщения:

IgorOK писал(а):
WildCat писал(а): Вы не рвите цитаты по своему усмотрению. Там было написано машина удобная в теории но бестолково собранная по вине сумрачного гения.
А Вы не мухлюйте, там было написано:
WildCat писал(а): До того был ВАЗ-05...... И впечатления такие - машина удобная в теории но все портит реальность в виде кривых рук сборщиков и сумрачного гения конструкторов.
WildCat писал(а): Про боевые действия на "тойотах". Когда в нашей стране можно будет на любой дороге одним нажатием кнопки вызвать машину техпомощи (и она приедет) тогда можно с апломбом завзятого "планктона за рулем", принципиально нежелающего знать как открутить колесо, обсуждать совдеповские принципы построения механизмов.
Спасибо, смеялсо от души!
И что, простите, Вы намерены делать, если к примеру - потекла водяная помпа, заклинил генератор, выпал сальник коленвала и оттуда рекой херачит масло наружу?
О! Порвался ремень ГРМ на вашем любимом ВАЗ-2105, по причине заклинившего натяжного ролика?
Я рад за Вас, смех - основа здоровья. С зрением правда не все в порядке но это вторично. Как ни старался - не нашел где я выше писал о любимом ВАЗе :notme1: . О том что он был - да, писал. О том что он был любимым - это Ваши фантазии. Как и все остальное про выпавшие сальники и заклинившие генераторы. За двадцать лет у меня ничего этого не случалось ни разу. Речь шла о простых поломках, легко устраняемых "на коленке". И, собственно, я писал о Баргузине а не о ВАЗе.
Но Вам настолько хочется облить дерьмом ВАЗы, что попутно Вы готовы лить его на все остальное.
Удачи!
Мухин - сила, GUE - могила.

VonShlikken
Участник

#196 Сообщение Добавлено: 16-06-2013 22:31 Заголовок сообщения:

IgorOK писал(а): Спасибо, смеялсо от души!
Хм. Когда у меня лопнул на "Победе" кронштейн генератора, я при помощи ляминевой проволоки и деревясины примандил генератор на место, а в гараже уже переварил кронштейн. Когда в глухой деревне под Порховом разлетелась текстолитовая шестерня привода распредвала, на коленке перебрал двигатель, добыв шестерню, клапана и прокладки на ближайшем мехдворе. Также много мелких поломок были устранены просто в дороге. Например, на ГАЗ-53 вместо ремня генератора прекрасно работал капроновый чулок. От Луги до Питера доехал. Так что большая часть траблов вполне лечится. Это при том, что я не автослесарь. Просто водительское получал в 84 году. Тогда устройство автомобиля нужно было знать, ежели сдавать экзамены без взятки :)
Справедливости ради, скажу, что на мой взгляд, отечественный легковой автопром закончился на ГАЗ-21, ВАЗ 2101 и АЗЛК 412. Все последующее - год от года говеннее и говеннее :(

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#197 Сообщение Добавлено: 16-06-2013 23:03 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а): ЗЫ. Про АЗЛК-2141, который у меня был в 1995 году сумничать ни чего не хотите? :lol: :lol: :lol:
90-е ухх;) форд бронко 1989 с 5 литровым движком силовыми бамперами по кругу и броней. Жрал как слон, но вывозил всегда. Сгорел в 98 ((( . Но любовь к амерам осталась до сих пор.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

скат

#198 Сообщение Добавлено: 17-06-2013 08:28 Заголовок сообщения:

Ну-у-у-у, АЗЛК - 412 вспомнили... :D У него было одно явное преймущество перед остальными моделями - если купил, уже х. продашь :D

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#199 Сообщение Добавлено: 17-06-2013 08:31 Заголовок сообщения:

А я на ём кататься с 14 лет учился в детской автошколе. Ездила ведь драндулетка то.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

небо
Активный участник

#200 Сообщение Добавлено: 17-06-2013 09:23 Заголовок сообщения:

Все равно у Валеры получается- "Я Пастернака не читал, но осуждаю"
На жигулях не езжу,но машина хоооороооошая!Кстати все недосуг было спросить:"Валера,а в клубе" русский ребризер"ты и афалина или еше есть какие члены?"

Ответить