Анне Кралиной нужна помощь...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Ирина, Нина, Наташа, вы молодцы, что впряглись и организовали помощь человеку. Надеюсь, что все кто внес посильную помощь уверен в том что поступили правильно и будут поступать так впредь. Ирина, я думаю что стоит опубликовать список средств, которые поступили, но не были отправлены, что бы владельцы могли сами решить, что с ними делать.
Аня больна и достаточно тяжело, давайте постараемся не усугублять ее физические страдания еще и моральным прессингом. Давайте не забывать, что ситуация еще не разрешена. Давайте отпустим эмоции и подождем. Будьте милосердны.
Аня больна и достаточно тяжело, давайте постараемся не усугублять ее физические страдания еще и моральным прессингом. Давайте не забывать, что ситуация еще не разрешена. Давайте отпустим эмоции и подождем. Будьте милосердны.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Помог и не жалею. Жизнь человека, а тем более болезнь, не мыльная опера, на которую помогающие купили билет.
Выдергивать слова из контекста, тем более старого и не имеющего отношения к данному делу, и еще в ситуации кода вам заведомо не могут ответить - последнее дело. Тем более когда это женщина, попавшая в беду.
Но в принципе это дело каждого.
Выдергивать слова из контекста, тем более старого и не имеющего отношения к данному делу, и еще в ситуации кода вам заведомо не могут ответить - последнее дело. Тем более когда это женщина, попавшая в беду.
Но в принципе это дело каждого.
Всем осуждающим меня - в благотворительности, как и в медицине, правило одно "Прежде чем лечить - разберись с диагнозом!"
Короче - просит получатель, использование пожертвований понятно и подотчетно!
Иначе бухнете лекарства (деньги) в пустышку..
А у нас в стране полно адресов куда РЕАЛЬНО нужны больным деньги, где ясно кому и ясно как их используют...
А тут, ИМХО, используют Вас - поскольку к таким проблемам, живя годы в "райском Дахабе" (А.Кралина), надо готовиться и они вполне естественны...
Короче - просит получатель, использование пожертвований понятно и подотчетно!
Иначе бухнете лекарства (деньги) в пустышку..
А у нас в стране полно адресов куда РЕАЛЬНО нужны больным деньги, где ясно кому и ясно как их используют...
А тут, ИМХО, используют Вас - поскольку к таким проблемам, живя годы в "райском Дахабе" (А.Кралина), надо готовиться и они вполне естественны...

Все хорошо что по согласию
......к таким проблемам, живя годы в "райском Дахабе" (А.Кралина), надо готовиться и они вполне естественны..
+500. Особенно, если питаться в их помойных кафешках. Тут в одной ветке, кстати тоже Анна, нахваливает кафешку напротив рыбного рынка в Хургаде. Дёшево, мол, и вкусно, всё свежее... А вонь стоит такая, что не то что есть, проходить мимо тошнит. А слово "санэпидстанция" там вообще никто не знает. Не мудрено там подцепить глисты в печень. Брр.
Меня аж передёрнуло, как вспомнил....
Drum, все верно и правильно пишет.
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Остается узнать, ЗАЧЕМ он это пишет человеку, который в панике мечется между больницами с серьезным заболеванием( серьезности его, кажется никто не отрицал). Тема была про оказание помощи Ане. Чем он помог? Диагнозом про глистов от знакомого доктора по телефону? Или диагнозом "сама дура, что жила в Дахабе"? Может, он улучшил моральное состояние заболевшей? Поддержал ее теплым словом, коли уж денег не дал?AlexeyS писал(а):Drum, все верно и правильно пишет.
Интересно, а персонажи, активно приводившие здесь и в Питере цитаты "из Ани", всерьез думают, что они никогда глупостей не сбалтывали, всегда были остроумны, глубоки и блестящи в своем, простите, мыслетворчестве?
Зачем добивать человека в тяжелой ситуации? Не хотите помочь, можно ведь просто промолчать, хотя бы из человеколюбия.
Последний раз редактировалось Дана 27-07-2013 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Ну, новая печень здесь бы многим не помешала...скат писал(а):Скоро на новую печень насобирают для Анны!![]()

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Дана, пожалуйста, сделайте паузу
пишущие про глистов и прочие цитирующие однозначно неправы - не место и не время сводить счеты
но вот про все остальное - тяжелую ситуацию, "трагичную" как писали на предыдущей странице, и всякое такое - не надо, ну правда
пишущие про глистов и прочие цитирующие однозначно неправы - не место и не время сводить счеты
но вот про все остальное - тяжелую ситуацию, "трагичную" как писали на предыдущей странице, и всякое такое - не надо, ну правда
Да и просто - бабло. Не помешало бы. Я вот тоже на той неделе прооперировался. 37 штук "деревом" выкатили. Что, может тоже кепку на колени положить?Дана писал(а):Ну, новая печень здесь бы многим не помешала...скат писал(а):Скоро на новую печень насобирают для Анны!![]()

А насчёт новой печени мне как-то знакомый врач сказал, когда я посетовал, что нельзя пересадить новую: " Ты что думаешь, простой человек, что ты с новой печенью снова сможешь водовку стаканами кушать? Это инвалидность посмертная!" Как-то вот так. Так что лучше со старой, родной дожить.
Кризис в Египте, кризис у Ани. Ну скромнее надо быть. У одного инструктора после поездки на сафари (с поездкой это конечно ни как не связано) обнаружили рак желудка, желудок был удалён полностью в институте им Герцена. Человек получил 2 группу инвалидности и 9 т.р. пенсии. На операцию и реабилитацию ушло и уходит куча бабла и ни кто об этом ни где не кричит. Но тут наверно особый случай, всё таки "Звезда Дахаба и дайвинга".
1. Шеф всегда прав!Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.
- Nudibranch
- Активный участник
А вот мне например интересно ЗАЧЕМ Анна в панике мечется между больницами? Жаль, что на этот риторический вопрос я ответа, как водится, не получу.....Дана писал(а):Остается узнать, ЗАЧЕМ он это пишет человеку, который в панике мечется между больницами с серьезным заболеваниемAlexeyS писал(а):Drum, все верно и правильно пишет.
з.ы. как мне видится "сухой остаток" на сегодняшний момент:
Была: Боткинская б-ца. Скоропомощная. Врачи, у которых опыта работы с этой болячкой - мульон. 6 ти местная палата заполненная на половину (3 человека). Как альтернатива - официальная возможность полечиться в платном отделении, которое там существует. Начатое лечение по поставленному диагнозу (капельницы). Врач, который является лечащим и видел ее уже в пятницу. Операция, вполне возможно, не сделанная по причине того, что РАНО ЕЕ ДЕЛАТЬ или ПОДГОТОВКА МЕДИКАМЕНТОЗНАЯ К НЕЙ НУЖНА или еще хренова туча объективных причин. Адекватный медперсонал,
который не "послал" BIRKу с ее трёхнутой, сбежавшей с асцитом подружкой куда подальше, а еще и обьяснили, что состояние тяжелое и т.д. и т.п...
Стало: Аннушка непонятно где. По слухам - у кого-то дома. На дворе - вечер субботы. Случись чего - не факт, что повезет так-же как с Боткинской. Вот недаром говорят бывшие коллеги-медики: лучшее - враг хорошему.
Последний раз редактировалось Nudibranch 27-07-2013 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- Aleks(RUS)
- Участник
Блин, народ, ну вы даете...что за нравы. Такое чувство, что вы специально свою замызганную тыщенку кинули, чтоб потом вдоволь слюной побрызгать. Кто и откуда знает зачем и почему она покинула больницу?! Че вы за спиной то огрызаетесь?! Потерпите хоть немного и я думаю, что все само собой разрешиться. Дайте хотя бы время Ане выйти в форум с объяснением. Нет! Как только она покинула больницу, то сразу дрянь вшивая (с глистами), хрен ей а не печень, развела народ на бабки...блин, и пишут то эту хрень те, кто ее в глаза то не видели....я, правда, тоже не лучший ее друг, так, нырял у них с Сергеем на майские... Так вот на меня Анна произвела только положительное впечатление: абсолютно некорыстный и отзывчивый человек! Надо Вам ласты - да пожалуйста! Боттом таймер? Серег, дай свой! Але?! Инструктора!!! Вы когда в последний раз хоть что то давали своим ученикам и клиентам "просто так"?! Не в аренду?! Аааа! Обосрались! Я лично был свидетелем, как Аня ездила к своей заболевшей студентке на такси в отель в 20-ти минутах езды от Дахаба. Чтоб ей лекарства привезти. БЕСПЛАТНО.
Народ, хватит волну пустую гнать! Давайте подождем комментарии Анны!

В миру Александр
Вы еще скромно умолчали что госпитализация прошла благодаря вам. И что на это тоже были кинуты силы. А в дальнейшем м о жет сложиться ситуация "петя и овцы"Nudibranch писал(а):А вот мне например интересно ЗАЧЕМ Анна в панике мечется между больницами? Жаль, что на этот риторический вопрос я ответа, как водится, не получу.....Дана писал(а):Остается узнать, ЗАЧЕМ он это пишет человеку, который в панике мечется между больницами с серьезным заболеваниемAlexeyS писал(а):Drum, все верно и правильно пишет.
Была: Боткинская б-ца. Скоропомощная. Врачи, у которых опыта работы с этой болячкой - мульон. 6 ти местная палата заполненная на половину (3 человека). Как альтернатива - официальная возможность полечиться в платном отделении, которое там существует. Начатое лечение по поставленному диагнозу (капельницы). Врач, который является лечащим и видел ее уже в пятницу. Операция, вполне возможно, не сделанная по причине того, что РАНО ЕЕ ДЕЛАТЬ или ПОДГОТОВКА МЕДИКАМЕНТОЗНАЯ К НЕЙ НУЖНА или еще хренова туча объективных причин. Адекватный медперсонал,
который не "послал" BIRKу с ее трёхнутой, сбежавшей с асцитом подружкой куда подальше, а еще и обьяснили, что состояние тяжелое и т.д. и т.п...
Стало: Аннушка непонятно где. По слухам - у кого-то дома. На дворе - вечер субботы. Случись чего - не факт, что повезет так-же как с Боткинской. Вот недаром говорят бывшие коллеги-медики: лучшее - враг хорошему.
Adv. Nitrox TDI (250+)
Прочтите ответ уважаемой нудибранч. Нет такой ситуации почему анна взяла и смылась просто так. Ни кого не поставив в известность. Просто нет. Поступила свински по отношению ко всем. Что касается вашей реплики про боттом, то многие так делают и это непоказатель.Aleks(RUS) писал(а):Блин, народ, ну вы даете...что за нравы. Такое чувство, что вы специально свою замызганную тыщенку кинули, чтоб потом вдоволь слюной побрызгать. Кто и откуда знает зачем и почему она покинула больницу?! Че вы за спиной то огрызаетесь?! Потерпите хоть немного и я думаю, что все само собой разрешиться. Дайте хотя бы время Ане выйти в форум с объяснением. Нет! Как только она покинула больницу, то сразу дрянь вшивая (с глистами), хрен ей а не печень, развела народ на бабки...блин, и пишут то эту хрень те, кто ее в глаза то не видели....я, правда, тоже не лучший ее друг, так, нырял у них с Сергеем на майские... Так вот на меня Анна произвела только положительное впечатление: абсолютно некорыстный и отзывчивый человек! Надо Вам ласты - да пожалуйста! Боттом таймер? Серег, дай свой! Але?! Инструктора!!! Вы когда в последний раз хоть что то давали своим ученикам и клиентам "просто так"?! Не в аренду?! Аааа! Обосрались! Я лично был свидетелем, как Аня ездила к своей заболевшей студентке на такси в отель в 20-ти минутах езды от Дахаба. Чтоб ей лекарства привезти. БЕСПЛАТНО.
Adv. Nitrox TDI (250+)
- Nudibranch
- Активный участник
Не имеет значения благодаря кому прошла госпитализация. Я, кстати, предлагала 2 варианта - скоропомощную больницу или одного из самых толковых врачей, занимающихся "печеночными проблемами". Хорошо, что был выбран первый вариант. Потому как я бы со стыда сгорела перед "своим" доктором, если бы это произошло у него в отделении....... И угадайте куда бы он меня "послал" при следующем обращении к нему? А у меня и моих родственников - знакомых тоже печень есть!AlexeyS писал(а):Вы еще скромно умолчали что госпитализация прошла благодаря вам. И что на это тоже были кинуты силы. А в дальнейшем м о жет сложиться ситуация "петя и овцы"Nudibranch писал(а):А вот мне например интересно ЗАЧЕМ Анна в панике мечется между больницами? Жаль, что на этот риторический вопрос я ответа, как водится, не получу.....Дана писал(а):Остается узнать, ЗАЧЕМ он это пишет человеку, который в панике мечется между больницами с серьезным заболеванием