Выборы мэра в Москве.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Твёрдый знакЪ
Активный участник

#181 Сообщение Добавлено: 05-09-2013 21:37 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):
Твёрдый знакЪ писал(а):Да, формула получилась неоднозначная.
При равенстве ума и нравственности - ноль
Ну почему - это тоже логично.
Душевный порыв - пойти и сагитировть кого-то несмотря ни на что.
Спокойные размышления убеждают, что как-то не очень честно это.
Ну и при балансе... :wink:
...так появились буддисты...
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)

Святой Пигидий
Участник

#182 Сообщение Добавлено: 05-09-2013 22:01 Заголовок сообщения:

Твёрдый знакЪ писал(а):Агитатор = состояние души - интеллект
(((((((((((((((
Послушайте юноша.. Меня абсолютно не трогают ваши оценки моего интеллектуального состояния. Тем более что аргументация ваша, как и воззрения на жизнь достаточно примитивны. Вы лучше попытайтесь обосновать вашу точку зрения без помощи телевизора..Или Мухина что-ли призовите, он вам графиками поможет.. Все какая веселуха..
Изображение
Последний раз редактировалось Святой Пигидий 05-09-2013 22:35, всего редактировалось 1 раз.
RAmen

Ancha
Активный участник

#183 Сообщение Добавлено: 05-09-2013 22:27 Заголовок сообщения:

Сходила сегодня на агиткуб Навального, взяла листовок и газет, раскидаю соседям по ящикам, раздам завтра по пути на работу. Выйдет Навальный во второй тур - перекину немного денег и может еще как поволонтерствую по мелочи день-два.

Я сама родом из Тюменской области и знаю, что там творил ССС в годы своего губернаторства, в Мск много лет работаю с госорганами и такого дурдома, как при ССС, тоже не видела. Зато видела, как перед выборами из управ и муниципалитетов разбежались сотрудники, ответственные за проведение выборов и их итоги на местах.

Я тоже не уверена в победе Навального, но после той же Болотной, увидев массовость протестующих, господа из Кремля нам вернули выборы губернаторов, так что смысл в походе на выборы есть - пусть они увидят реальные цифры по голосованию (мы их вряд ли увидим абсолютно честные) и сделают выводы.
Безбулдырабыз!

ValeD
Активный участник
Контактная информация:

#184 Сообщение Добавлено: 05-09-2013 23:15 Заголовок сообщения:

О кознях вокруг Навального и его семьи и его позиция. Из первоисточника, т.е. от Навального.
http://www.novayagazeta.ru/politics/59809.html

vitdor
Активный участник

#185 Сообщение Добавлено: 05-09-2013 23:31 Заголовок сообщения:

Святой Пигидий писал(а):Вы лучше попытайтесь обосновать вашу точку зрения без помощи телевизора...
Я повсеместно столкнулся с тем, что никто ничего обосновывать ровным счетом не собирается, мотива нет, все и так ништяк у всех. Потролить это да, это завсегда пожалуйте, это высекает энергию, а обосновывать что либо это тратить, а зачем, тем более что ее и так в обрез и новой не нальют :) Оно как бы сказать, Творец "баллоны" с утра забивает всем по разному, кому 200, а кому и 50 с маслом, да еще и смесь у каждого своя, вот и висят к концу дня на чужих октопусах :) а что там налито и как не до того, тут бы выжить :)

Закрыто