...так появились буддисты...BKC писал(а):Ну почему - это тоже логично.Твёрдый знакЪ писал(а):Да, формула получилась неоднозначная.
При равенстве ума и нравственности - ноль
Душевный порыв - пойти и сагитировть кого-то несмотря ни на что.
Спокойные размышления убеждают, что как-то не очень честно это.
Ну и при балансе...
Выборы мэра в Москве.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
- Святой Пигидий
- Участник
Послушайте юноша.. Меня абсолютно не трогают ваши оценки моего интеллектуального состояния. Тем более что аргументация ваша, как и воззрения на жизнь достаточно примитивны. Вы лучше попытайтесь обосновать вашу точку зрения без помощи телевизора..Или Мухина что-ли призовите, он вам графиками поможет.. Все какая веселуха..Твёрдый знакЪ писал(а):Агитатор = состояние души - интеллект
(((((((((((((((

Последний раз редактировалось Святой Пигидий 05-09-2013 22:35, всего редактировалось 1 раз.
RAmen
Сходила сегодня на агиткуб Навального, взяла листовок и газет, раскидаю соседям по ящикам, раздам завтра по пути на работу. Выйдет Навальный во второй тур - перекину немного денег и может еще как поволонтерствую по мелочи день-два.
Я сама родом из Тюменской области и знаю, что там творил ССС в годы своего губернаторства, в Мск много лет работаю с госорганами и такого дурдома, как при ССС, тоже не видела. Зато видела, как перед выборами из управ и муниципалитетов разбежались сотрудники, ответственные за проведение выборов и их итоги на местах.
Я тоже не уверена в победе Навального, но после той же Болотной, увидев массовость протестующих, господа из Кремля нам вернули выборы губернаторов, так что смысл в походе на выборы есть - пусть они увидят реальные цифры по голосованию (мы их вряд ли увидим абсолютно честные) и сделают выводы.
Я сама родом из Тюменской области и знаю, что там творил ССС в годы своего губернаторства, в Мск много лет работаю с госорганами и такого дурдома, как при ССС, тоже не видела. Зато видела, как перед выборами из управ и муниципалитетов разбежались сотрудники, ответственные за проведение выборов и их итоги на местах.
Я тоже не уверена в победе Навального, но после той же Болотной, увидев массовость протестующих, господа из Кремля нам вернули выборы губернаторов, так что смысл в походе на выборы есть - пусть они увидят реальные цифры по голосованию (мы их вряд ли увидим абсолютно честные) и сделают выводы.
Безбулдырабыз!
- ValeD
- Активный участник
- Контактная информация:
О кознях вокруг Навального и его семьи и его позиция. Из первоисточника, т.е. от Навального.
http://www.novayagazeta.ru/politics/59809.html
http://www.novayagazeta.ru/politics/59809.html
Я повсеместно столкнулся с тем, что никто ничего обосновывать ровным счетом не собирается, мотива нет, все и так ништяк у всех. Потролить это да, это завсегда пожалуйте, это высекает энергию, а обосновывать что либо это тратить, а зачем, тем более что ее и так в обрез и новой не нальютСвятой Пигидий писал(а):Вы лучше попытайтесь обосновать вашу точку зрения без помощи телевизора...