До свидания, дайвинг 2015?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Болт
Активный участник

#181 Сообщение Добавлено: 22-12-2014 10:51 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Hamburger писал(а): " По любви" не пробовал никогда в жизни :-)
У нормального мужчины есть физиологическая потребность в сексе. Это естественно. Большинству женщин это не нужно.
Срамота-то какая, господи прости! Разведут толерастию в Европах своих, извращенцы проклятые! :mad1:
Сплошные Содом и Гонорея! Нашел чем хвастать, ущербностью своей, ведь и не пожалеет никто.
И про женщин тебе говорили уже, что не было у тебя настоящей. А потому есть ты лишенец и аморальный инвалид по сексуальной части. Резиновая баба - решение твоих проблем, раз тебе даже в Турции с Египтом не дают. :bee3: :notme2: :goodbye1: Всем дают, а тебе нет :bee2:
Тьфу :yawn:
RTGA 000.092.

Твёрдый знакЪ
Активный участник

#182 Сообщение Добавлено: 22-12-2014 10:56 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Дана писал(а): Бедный Гамбургер, а по любви не пробовали? А деньги потратить на спортзал, полезную еду и психоаналитика...
ОФФ: нет корреляции между количеством "любви по любви" и спортзалом - полезной едой - психоаналитиком.
Это я утверждаю как хронический псих, весивший от 85 до 120 при росте в 180.
Во времена 120 даже как-то поболе было, чем во времена 85 )))))))))))))))))))))
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)

OrangeStingrey
Активный участник

#183 Сообщение Добавлено: 22-12-2014 15:49 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Болт писал(а):Нашел чем хвастать, ущербностью своей, ведь и не пожалеет никто.
И про женщин тебе говорили уже, что не было у тебя настоящей. А потому есть ты лишенец и аморальный инвалид по сексуальной части. Резиновая баба - решение твоих проблем, раз тебе даже в Турции с Египтом не дают. :bee3: :notme2: :goodbye1: Всем дают, а тебе нет :bee2:
Тьфу :yawn:
Да уж, +100... Самое грустное - он так и не поймёт (по ходу никогда уже) - а что не так? :shock: :lol:
Не поеду теперь в Гамбург, там вона чего с людьми происходит! :roll:

По теме топика - да, времена грядут тяжёлые, но как-нить прорвёмся. У меня, например, уже аж на следноябрь интереесная штука забукана, и денюжка под это заныкана. А далее разберёмся, где наша не пропадала!
Лучше скажите когда мост в Крым будет, або тоннель...
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

OrangeStingrey
Активный участник

#184 Сообщение Добавлено: 22-12-2014 15:55 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Твёрдый знакЪ писал(а): Во времена 120 даже как-то поболе было, чем во времена 85 )))))))))))))))))))))
Ха, так мы же во флейме!

Тако вот, по секретным сведениям от второй половины - 85кг ваще бараний вес и несолидно -)))
Большинству нравиццо покрупнее :mrgreen:
Когда пытался в целях оздоровления худеть ниже 95 она на меня ругалась -))))
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

Elf in Stone
Активный участник

#185 Сообщение Добавлено: 22-12-2014 15:58 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Болт писал(а): А Анна красава :-) очень достойно уходит от таких некрасивых наездов, не теряя лица и не срываясь. Респект!
Ага. скат ее и так, и эдак. А она все знай своё твердит: "Слава - джентльмен". :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Elf in Stone
Активный участник

#186 Сообщение Добавлено: 22-12-2014 16:02 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): один дружественный ДЦ остался на несколько дней без корабля и упросил меня подсадить их на борт... :( Началось с того, что на моем собственном корабле(!!! ) через 5 минут после отплытия кто то снял грузики с моего личного пояса... :roll: У наших людей постоянно пропадали ласты, маски и даже скубы: иностранцы во главе с арабскими гидами вытаскивали всё из любых ящиков, которые стояли ближе к ним... Или что красивее выглядело... Далее хождение в мокром костюме в салон, попытки курения в салоне...
И т.д. и т.п. Навести порядок было невозможно, т.к. нашего персонала было количественно меньше... Когда иностранец одел скубу одной нашей девушки, новенькую, только что купленную, и чуть в ней не уплыл , пока мы брифинговали (чудом успели отловить на джамп деке, когда он уже занес ногу для шага), психология у нее была вполне для меня обьяснимая.
Вот же ж получили удовльствие гости "Садко", купившиеся на
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ дайвинг в САДКО.
Такого в Хургаде нет ни у кого!!!

ДАЙВИНГ В САДКО - это:
....
-Никаких "подсадов" чужих дайвклубов и инструкторов с их группами. На борту только все свои!
...
-Никакого микса из иностранцев на борту, все только наши!
:D :D :D

Сказ про то как упросили. Или "Один раз - не.... гм... ничего. Вжик, и .... снова всё хорошо... ":D :D :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

billie
Активный участник

#187 Сообщение Добавлено: 22-12-2014 16:24 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Изображение

Krapiva
Активный участник

#188 Сообщение Добавлено: 22-12-2014 16:42 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

OrangeStingrey писал(а):- 85кг ваще бараний вес и несолидно -)))
Тьфу на тебя!!! :duel:
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Krapiva
Активный участник

#189 Сообщение Добавлено: 22-12-2014 16:48 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Дана писал(а):а по любви не пробовали?
По любви, это жадины (в другой версии, русские) придумали, чтобы денег не платить. (С)
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

hunter_35
Активный участник

#190 Сообщение Добавлено: 22-12-2014 16:52 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Krapiva писал(а):
Дана писал(а):а по любви не пробовали?
По любви, это жадины (в другой версии, русские) придумали, чтобы денег не платить. (С)
Чего вы на человека накинулись то?
Он не жадный, он-экономный. :lol:
По любви оно дороже выходит. 8)

ПОЛОЖительный
Активный участник

#191 Сообщение Добавлено: 22-12-2014 18:01 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

OrangeStingrey писал(а):
Твёрдый знакЪ писал(а): Во времена 120 даже как-то поболе было, чем во времена 85 )))))))))))))))))))))
Ха, так мы же во флейме!

Тако вот, по секретным сведениям от второй половины - 85кг ваще бараний вес и несолидно -)))
опачки, по мнению Дам, думающих как Ваша жена, на таких как я и смотреть то больно ... 70-72кг при 183см :D :D :D хотя мои не жалуются :D :D :D а за деньги - это экономные мужчинки !!! :oops:
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Krapiva
Активный участник

#192 Сообщение Добавлено: 22-12-2014 18:26 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

ПОЛОЖительный писал(а):
OrangeStingrey писал(а):
Ха, так мы же во флейме!

опачки, по мнению Дам, думающих как Ваша жена, на таких как я и смотреть то больно ... 70-72кг при 183см :
Вот и я про то. :x Во мне, несмотря на железо и ринг и 70 нет. Правда я ниже. :|

Shadowtramp
Активный участник

#193 Сообщение Добавлено: 22-12-2014 18:50 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

OrangeStingrey писал(а):Лучше скажите когда мост в Крым будет, або тоннель...
Так тоннель, наверняка, выйдет глубже рекреационных глубин...

Мост, опять де гипотетически, лучше - где ещё можно будет погрузиться на мост!

Болт
Активный участник

#194 Сообщение Добавлено: 22-12-2014 19:04 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Shadowtramp писал(а):
OrangeStingrey писал(а):Лучше скажите когда мост в Крым будет, або тоннель...
Так тоннель, наверняка, выйдет глубже рекреационных глубин...
Мост, опять де гипотетически, лучше - где ещё можно будет погрузиться на мост!
Да кто ж теперь скажет когда?
КРЫМНАШ, а я до сих пор не выбрался еще ни разу туда. До октября очереди были, с октября ветра.
В последнее время на переправе 3 дня в неделю ограничения из-за погоды. На НГ снова очереди будут и непогода вероятна, не хочется встрять там.
Мост обледеневать станет по зиме, неделю в году минимум непроезжабельным будет.
Тоннель лучше, да только кто же нас спрашивать будет или по срокам гарантии давать.
RTGA 000.092.

PROFFI
Активный участник

#195 Сообщение Добавлено: 22-12-2014 19:05 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Krapiva писал(а):
категорически поддерживаю!!! :mib:
:lol: :lol: :lol:
Владимир. DM

Hamburger
Активный участник

#196 Сообщение Добавлено: 22-12-2014 19:25 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

PROFFI писал(а):
Krapiva писал(а):
Я перед посадкой на самолёт взвесился - ровно 200 кг. Правда в стильной одежде, под "металлиста". Дополнил свой гардероб D-рингами, пряжками, винтиками разными, аккумуляторами, спинкой, первыми ступенями и прочими украшениями. Таможеннице сказал что я следую моде. Внимание на меня она точно обратила!

Krapiva
Активный участник

#197 Сообщение Добавлено: 22-12-2014 19:34 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Hamburger писал(а):
Я перед посадкой на самолёт взвесился - ровно 200 кг. Правда в стильной одежде, под "металлиста". Дополнил свой гардероб D-рингами, пряжками, винтиками разными, аккумуляторами, спинкой, первыми ступенями и прочими украшениями. Таможеннице сказал что я следую моде. Внимание на меня она точно обратила!
Если я взвешусь в спарке (сталь 2х15) да с парой стейджей, то тоже за стольник потяну. А если не выходя из машины, то и под две тонны.

ВВБ
Активный участник

#198 Сообщение Добавлено: 22-12-2014 19:41 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

А я на днях летел: сам 75 кг + сумка 17 кг. И таможенница на меня внимания не обратила, но я совсем не расстроился. Мне любви и секса по любви в жизни хватает. :)
С уважением, Владимир.

скат

#199 Сообщение Добавлено: 22-12-2014 19:47 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

Я перед посадкой на самолёт взвесился - ровно 200 кг
http://www.bodysekret.ru/rendel.html

Вот тут почитай, Гамбургер. Первая половина "эксперимента" Рэндэла тобой
уже пройдена, так что читай внимательно вторую страницу.

Брюс Рэндэл - "Мистер вселенная" 1959 года. Таки есть к чему стремиться. :D
Утри Болту нос, Гамбургер!

Болт
Активный участник

#200 Сообщение Добавлено: 22-12-2014 20:07 Заголовок сообщения: Re: До свидания, дайвинг 2015?

скат писал(а):
Я перед посадкой на самолёт взвесился - ровно 200 кг
Утри Болту нос, Гамбургер!
Уже утёр! Еще год назад он был 150. А сейчас поправился, хорошо выглядит и уже 200 с аккумулятором в кармане. :smile1: Таких в самолет не должны пускать, пусть 3 места выкупает :2gun:
Конечно лишний вес есть и у меня, но за месяц я свои излишки в 5-6 кг при желании сброшу легко. Мы можем с Гамбургером посоревноваться в любой дисциплине хоть сейчас в скайп-конференции: приседания, отжимания, подтягивания, подъем переворотом, жим лежа, пресс хоть нижний, хоть верхний покачаем. В общем на выбор. :duel:
А я пойду поплаваю пока.
RTGA 000.092.

Закрыто