Эх, мужчины...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
hunter_35
Активный участник

#181 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 16:21 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

ВВБ писал(а):Наверное, коренные это те, предки которых при Калите (или Юрии Долгоруком) на этих землях жили, а остальные из понаехавших. :)
Если этот сарказм в мою сторону, то мимо. 8)
Я по своему же собственному определению не коренной москвич. У меня оба деда "неместные". Один с Кубани, другой с Орловщины. :D
Просто ПМСМ "гнут пальцы" как раз "понаехавшие". И то не все. Есть принципиальная разница. ПМСМ эти самые "понаехавшие" делятся на два типа. Те, которые приехали работать, и те, которые приехали жить. Так вот второй тип он и есть самый что ни на есть "пальцатый".
Я за это эмигрантов недолюбливаю. Опять таки "второй тип". Их очень просто определить. Они постоянно поливают грязью свою родину и "возвеличивают" новую страну обитания. Так же и в случае с москвичами. Вот среди моих знакомых-москвичей нет ни одного, кто бы считал, что жить в Москве гораздо круче, чем например в Омске, Липецке или ещё где. А вот второй тип мигрантов считает. Ведь как иначе. Они же и приехали в Москву/другую страну именно потому, что жить здесь лучше и круче. :D

VetraA
Активный участник

#182 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 16:30 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

hunter_35 писал(а):
ВВБ писал(а):Наверное, коренные это те, предки которых при Калите (или Юрии Долгоруком) на этих землях жили, а остальные из понаехавших. :)
Если этот сарказм в мою сторону, то мимо. 8)
Я по своему же собственному определению не коренной москвич.
Москву основал житель Ростова (Великого). Потом он переехал в Киев, где и похоронен. :)
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)

help
Активный участник

#183 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 16:42 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

:alc: Приезжайте сейчас в "ПРАЖЕЧКА" на Пролетарке . Я Вам и БАДДИ представлю и поговорим о "чемоданах", как и кому их таскать !!!

ВВБ
Активный участник

#184 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 17:27 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

hunter_35 писал(а):
Если этот сарказм в мою сторону, то мимо. 8) ....
Это я написал не применительно к Вашему посту, а взагали. :) Меня это вопрос волнует мало, но этот термин у меня обычно вызывает усмешку. Коренной - не коренной. Чем гордиться? Чем одни лучше других? Тем, что кто-то из предков раньше других успел пролезть в анклав, где за счет остальной части страны создавался (и создается) более высокий уровень жизни? И куда за счет различных ограничительных мер дедушкам и бабушкам других "второсортных" граждан нашей страны въезд был заказан? :)
С уважением, Владимир.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#185 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 17:32 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

про маленьких детей в метро ... а вы видели. как они падают при рывках поезда??? взрослый может дотянуться держаться. а вот эти 5-6-7 никак и падают, как подкошенные! это слабенький голос в защиту мамашек.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#186 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 17:37 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

ПОЛОЖительный писал(а):... а вы видели. как они падают при рывках поезда??? взрослый может дотянуться держаться. а вот эти 5-6-7 никак и падают, как подкошенные.
Ага... на скейтах и на роликах -великах эти дети могут прекрасно кататься, а при рывках поезда падают... :wink:
Если поставить их рядом с поручнем вертикальным или рядом с поручнем у конца сидений - прекрасно они до него дотянутся.
Опять же - ребенок не умрет, если сам понесет свой школьный рюкзак или если сидит, то поставит его себе на колени.... но нет - мамашки-бабушки таскают и в метро стоя держат в руках...
Последний раз редактировалось Natalie 25-08-2016 18:15, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

dutf
Активный участник

#187 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 17:52 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

мне вот интересно, во всех описанных историях, где мужики не оправдали ожиданий - барышни, а попросить помощи не пробовали? очень часто помогает.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

spirit
Активный участник

#188 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 19:10 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Тоже обидно за своих коллег по полу :) какие то Вам не старорежимные мужчинки попадались :)Если вижу женщину с поклажей, всегда помогаю. Правда пугаются часто, думают сумку свистнуть хочу. А в магазине распахиваю мамке с коляской две двери одновременно, недавно даже сказала "спасибо большое!" Мелочь, а приятно :) и в автобус тоже втаскиваю вытаскиваю коляски, правда, предварительно интересуюсь, за что можно браться. Этих колясок сейчас тьма :) можно и оторвать элемент конструкции. Типа, помог ;) а вчера старушке руку подал, чтобы ей проще было выйти из автобуса. В общем, сам себя не похвалишь... :)
С уважением, дух.

spirit
Активный участник

#189 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 19:17 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

ВВБ писал(а):
hunter_35 писал(а):
Если этот сарказм в мою сторону, то мимо. 8) ....
Это я написал не применительно к Вашему посту, а взагали. :) Меня это вопрос волнует мало, но этот термин у меня обычно вызывает усмешку. Коренной - не коренной. Чем гордиться? Чем одни лучше других? Тем, что кто-то из предков раньше других успел пролезть в анклав, где за счет остальной части страны создавался (и создается) более высокий уровень жизни? И куда за счет различных ограничительных мер дедушкам и бабушкам других "второсортных" граждан нашей страны въезд был заказан? :)
Вот даже добавить нечего. Мы с Урала лимита :) опять пересмотрел "Москва слезам не верит." :)
С уважением, дух.

Капитан Арктика
Активный участник

#190 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 19:31 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

ТС выдала частное за общее, а народ подхватил и навыдавал общее за частное... Запахами и обязательствами топик украсили... :lol:
С уважением, кЭпЪ

vova
Активный участник
Контактная информация:

#191 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 20:01 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

В метро очень редко,но наблюдая "счастливых" курортников с чемоданами, вонючих потных ,готовых на стены кидаться, оттого что кругом ,по их разумению все негодяи, честно говоря , видеть сие противно :evil: . А так же мамочек с колясками ,таскающих детишек по метрополитену :evil: ." Жельтеменов" в быдлопомойках все ищут :) :D .

Алексandr
Активный участник

#192 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 20:22 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

vova писал(а):В метро очень редко,но наблюдая "счастливых" курортников с чемоданами, вонючих потных ,готовых на стены кидаться, оттого что кругом ,по их разумению все негодяи, честно говоря , видеть сие противно :evil: . А так же мамочек с колясками ,таскающих детишек по метрополитену :evil: ." Жельтеменов" в быдлопомойках все ищут :) :D .
Вот и резюме:
Вонючая и потная ТС напрасно ищет в быдлопомойке жентельменов, потому, что быдлопомойки преимущественно состоят из понаехавших vov.

spirit
Активный участник

#193 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 20:27 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Да уж. Не нравится вонь от транзитников- езжай на Кайене, как коренной москвич. А уж мамки с детьми куда денутся? Может за снобизм коренных и поколачивают ?! ;)
С уважением, дух.

Алексandr
Активный участник

#194 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 20:57 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

spirit писал(а):Да уж. Не нравится вонь от транзитников- езжай на Кайене, как коренной москвич.
Сразу видать, что дух лимита.
На Кайенах не коренные девки разъезжают преимущественно.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#195 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 21:02 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Насчет пионЭров в метро... Мало того, что почему-то считается, что чадо надо обязательно усадить, а бабки как-нибудь потерпят, так их, чад то есть, мамаши еще от самых дверей вперед пропихивают, подбадривая фразами типа «беги, беги, занимай!».
И вот, пионЭр, активно работая локтями, несется к свободному месту. И попробуй что-то сказать! Этожребенок!
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

spirit
Активный участник

#196 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 21:03 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Лимита, лимита. :) только я в Москву не рвусь и не понимаю, что же в ней такого прекрасного ? Чичи беспредельные или вы ватаны которых они нагибают ? :) начинай пересылать, Александр.
Вложения
image.jpg
С уважением, дух.

Krapiva
Активный участник

#197 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 21:09 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

spirit писал(а):Тоже обидно за своих коллег по полу :) какие то Вам не старорежимные мужчинки попадались :)Если вижу женщину с поклажей, всегда помогаю. Правда пугаются часто, думают сумку свистнуть хочу. А в магазине распахиваю мамке с коляской две двери одновременно, недавно даже сказала "спасибо большое!" Мелочь, а приятно :) и в автобус тоже втаскиваю вытаскиваю коляски, правда, предварительно интересуюсь, за что можно браться. Этих колясок сейчас тьма :) можно и оторвать элемент конструкции. Типа, помог ;) а вчера старушке руку подал, чтобы ей проще было выйти из автобуса. В общем, сам себя не похвалишь... :)
Тоже верно. Чемоданы еще ладно. Но вот как вижу мамашу с коляской, немедленно отбираю и волоку вверх по лестнице. Или вниз. Какая лестница ближе. Кричат иногда, руками размахивают. От восторга от моей джентлеменимости видимо.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

vova
Активный участник
Контактная информация:

#198 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 21:09 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Да уж. Не нравится вонь от транзитников- езжай на Кайене, как коренной москвич. А уж мамки с детьми куда денутся? Может за снобизм коренных и поколачивают ?! ;)
Как раз не транзитники а местные дебилы в основном. Тащить коляску с дитем в метрополитен дебилизм, сорри что повторяюсь :D . Покалачивали при Союзе. Как помню в Устиме: прилетели вдруг грачи пи....сы москвичи. Но на сегодня масквичами сегодня считают себя пол дебильного населения , а так же " тоже рассияне". Кого колотить то ? :) :D :D

spirit
Активный участник

#199 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 21:12 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Да тех, кто орут понаехали тут ! Обычно им прилетает ;) лупят же не за прописку, а за великодержавное хамство и наглость. Обычно так.
Последний раз редактировалось spirit 25-08-2016 21:13, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, дух.

Алексandr
Активный участник

#200 Сообщение Добавлено: 25-08-2016 21:13 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

vova писал(а): Кого колотить то ? :) :D :D
Понты колоти, понты свои дешёвые какельские vova! :wink:

Закрыто