Ето хто такой ....изолянт ?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Сам не особо верил в чудеса государственные, но. Мой друг (и еще один товарищ) как Самозанятый на той неделе, получил на карту возврат налогов за прошлый год и МРОТ на депозит для уплаты будущих. Ну и на детей друзья получили.
Вы считаете, что в данной ситуации ( и не только в данной) им негде поработать в России? И будет лучше если мы отвезем их за рубеж?
На внучек мои дети тоже получили - одноразово 10 тыс , а тур бизнес накрылся без компенсаций ... далее только матом в сторону ввп и прочих умных правителей
Онищенко занимается пропагандой снова вбивая людям, что корона фуфло, т.к. к 1.07 она д.б. побеждена.Юрик писал(а): ↑04-06-2020 00:59Да не выходим мы из "эпидемии", просто не заполняем места в больничках взрывным методом. Уже даже Онищенко удивился.TashaIleen писал(а): ↑04-06-2020 00:47Разве не заметно, что мы выходим из эпидемии по одним им известным и понятным параметрам?
Захотели - объявили 2 этап. Захотели - москвичи гуляют по графику. Так же и с вакцинацией будет![]()
это я к адекватности людей, стоящих у власти... ему бы кондишен выключить...TashaIleen писал(а): ↑08-06-2020 12:02Ну а в Индии уже давно температура к 40 подобралась. К сожалению, не останавливает она там вирус
Не понял, кто какой кондишен должен включить в Индии. Догнать там до +70 С? Чтоб наверняка?annalapina писал(а): ↑08-06-2020 20:45это я к адекватности людей, стоящих у власти... ему бы кондишен выключить...TashaIleen писал(а): ↑08-06-2020 12:02Ну а в Индии уже давно температура к 40 подобралась. К сожалению, не останавливает она там вирус![]()
В Индиии все уже давно полито природными "дезинфектантами", с их то перенаселенностью и антисанитариейTashaIleen писал(а): ↑10-06-2020 00:23Они, может, надеются, что при +40С можно сэкономить на дезинфекантах, не поливать ими улицы. При +70С точно![]()
Пусть Мохамед Хассан срочно звонит в Катар! а том там не в курсе что вирус температуры боится, 25,600 заболевших на миллион населения.annalapina писал(а): ↑08-06-2020 11:38Мохамед Хассан, заместитель министра здравоохранения по инициативам общественного здравоохранения, сказал, что исследования доказали, что высокие температуры и жаркая погода помогают остановить распространение коронавируса.
«Поэтому я думаю, что когда погодные температуры в Египте достигнут 26 и более, это в значительной степени поможет контролировать вирус», - сказал Хасан.
это он заявил вчера...
вчера в 22.00 температура была 31 градус...![]()