Росгвардия, например, не?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Курсы - оно конечно хорошо. Деньги на покупку костюма и на сам курс где выдают
Можно вообще ничему не учиться. Больше всего тонет именно подвохов. Почитайте на питерском форуме статистику. Там по каждому году сводки.
С чем\кем там сравнивали ?
Смысл высказывания в том, что надо бы учиться, перед тем, как лезть в воду. А источник приведен справочно, что бы смелые, ленивые до учебы и жадные могли зайти и посмотреть, кто уже потонул в 2020 (понятно, что там не все кейсы). Кому нужна какая то другая статистика - Гугл в помощь. Есть и более компетентные источники.
Бля... а я о чем ? Но разница в обучении на сухарь + покупка сухаря ну ни как не сопоставима с покупкой 9-ки для ПО для дайвера. Комфорт пока пропустим.
Нужно сразу бы нормально все делать. И комфорт тоже важен. Особенно в холодной воде. Нет денег на покупку, берем в аренду
Во второй половине мая не открывают.annalapina писал(а): ↑15-04-2020 12:59делать прогнозы по египту дело неблагодарное, но я бы предположила вторую половину мая...
Где то в ФБ проскакивало заявление министерства туризма Египта (или ссылка на него)Rabbit12 писал(а): ↑10-05-2020 10:40Во второй половине мая не открывают.annalapina писал(а): ↑15-04-2020 12:59делать прогнозы по египту дело неблагодарное, но я бы предположила вторую половину мая...
На какую дату следующее предположение?
На питерском уже с месяц "свежак" - как раз в наших жопенях труп, причем не найденный.
это не я
Так то "крутые" куды нам до нихНиколай_68 писал(а): ↑10-05-2020 16:41Как дайверы маски на поверхности носят? На затылке, конечно! И ничего не запотеет.