Беременная короваssp писал(а):Уродец... Беременная корова, как последние тойоты...

а последний рафик действительно расстроил !
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну они исправились надо сказать. И с дизайном тоже теперь у них отлично.Krapiva писал(а): Ничего то Вы не понимаете. Дизайн вообще самая сильная сторона Субару.![]()
![]()
![]()
Ну как сказать...Krapiva писал(а): А так, здоровая больно. Почти 5 метров. Нафига в городе такое счастье?
С таким просветом на наших дорогах точно позажигаешь.Qiller писал(а): Ну как сказать...
Если ездить одному или вдвоём, то да.
А вот если ещё нужно тёщу ингода возить, родителей, семейство, да ещё барахло с собой везти, то самое то.
И при этом и позажигать можно иногда..
Да нормально всё. Там 150 мм точно есть.Ruba писал(а):С таким просветом на наших дорогах точно позажигаешь.
Глушителем об асфальт
Ну ерунду то не говори.ssp писал(а):А что мелочиться, надо сразу визовый режим ввести. А для жителей - налог на проживание в столице в размере 50% от годового дохода...
Правильно - нехрен холопам по златоглавой на своих вёдрах ездить. Только Maybach, Lamborgini, Ferrari и прочее и прочее.
Ну в мире то, конечно, нормальная.Qiller писал(а):Ну ерунду то не говори.ssp писал(а):А что мелочиться, надо сразу визовый режим ввести. А для жителей - налог на проживание в столице в размере 50% от годового дохода...
Правильно - нехрен холопам по златоглавой на своих вёдрах ездить. Только Maybach, Lamborgini, Ferrari и прочее и прочее.
Это нормальная мировая практика - введение платного въезда, парковок для уменьшения потока транспорта.
А мне больше телескопический баллонный ключ нравится.Krapiva писал(а):Дядя Саша, подсказать где купить бейсбольную биту? Ну или клюшку для гольфа. Для шибко интеллигентных, Пишите в личку. 9/19 наше все.
Это был сарказм. Наша жизнь учит к любой инициативе, связанной с товарно-денежными отношениями, относиться скептически.Qiller писал(а):Ну ерунду то не говори.
Это нормальная мировая практика - введение платного въезда, парковок для уменьшения потока транспорта.
Видел таких. Сарай (в смысле полноприводный и большой, 80-х годов выпуска), на крыше 2 фары, которые смотрят назад, задранная подвеска и мудовая резина. Слепит зараза, на моргания и сигналы не реагирует. Потом дальнобои ему оба этих фонаря выбили, а за оказание сопротивления ещё и лобовое с задним.Алекс1954 писал(а):Крашеное кистью зубило со спойлерами, и вместо задних фонарей наборы 20х40см из 40 на борт БЕЛЫХ светодиодов!
да что уж там мелочиться, не только платный въезд, но и платное передвижение внутри нерезиновой)))Qiller писал(а):Ну наконец то дошло!
Давно уже пора делать ПЛАТНЫЙ въезд!
И не только в центральную часть, а вообще в МСК!
Приятно видеть, что всё идёт к этому.
![]()
А какое это тношение имеет к введению платного въезда?Ruba писал(а):Ну в мире то, конечно, нормальная.Qiller писал(а):Ну ерунду то не говори.ssp писал(а):А что мелочиться, надо сразу визовый режим ввести. А для жителей - налог на проживание в столице в размере 50% от годового дохода...
Но только не в российском исполнении.
Вот Вам последний наглядный пример такого платно-запретительного регулирования.
Да есть у меня две осы, одна в бардачке валяется. Но это не метод. Даже при 100% самообороне есть 80% шанс самому присесть.Krapiva писал(а):Дядя Саша, подсказать где купить бейсбольную биту? Ну или клюшку для гольфа. Для шибко интеллигентных, Пишите в личку. 9/19 наше все.
еду седня часа в 2 ночи...снег валит пипец какой, ближний тока хуже, спасают противотуманки...
еду, вдруг яркий белый свет на моей полосе, я думал кто со встречки выскочил, руль вправо на обочину, оказалось чмо на жигулях, у которого сзади вместо красных стопорей - яркобелые стодиоды
полезен регистраторАлекс1954 писал(а):.....Я настолько охренел, что не додумался запомнить номер. Додумался бы - позвонил бы... Нет, звонки фигня. Не пожалел бы дня, пошёл бы в ГорГАИ и написал бы письменную заяву, чтоб убрали нахрен с дороги. И взял бы расписку в получении, чтоб не замылили.
+1.dutf писал(а):да что уж там мелочиться, не только платный въезд, но и платное передвижение внутри нерезиновой)))Qiller писал(а):Ну наконец то дошло!
Давно уже пора делать ПЛАТНЫЙ въезд!
И не только в центральную часть, а вообще в МСК!
Приятно видеть, что всё идёт к этому.
![]()
я со своей стороны ещё предложил бы сделать из МСК платный выезд, особенно по горьковке)))