Fenix писал(а):
Конечно, как может существовать ПАДИ если из нее вышли такие люди
Борис, ну что вы все не махнете рукой и не скажете "ну и фиг с ним"
Все в вас какие-то обиды бурлят...
Зачем же беспрестанно хаять ПАДИ?
Вы же еще ни одной возможности публично плюнуть на эти четыре буквы не упустили
это мое сугубо ИМХО 
Не обижайтесь, но Ваш пассаж говорит только о том,что Вы "сын" своей организации...

1. Про "таких людей" - зачем такие ПРИМИТИВНЫЕ рассуждения? На что Вы расчитываете? Так же ,как и Ирина Береснева ,на полнейших придурков? За чем же так не уважать своих клиентов?
2. Что вы все так хотите,что бы я "махнул рукой" на ПАДИ? Что есть слова какого то там Б.Э. в сравнении с ПАДИ? Вот и махнули бы на меня рукой... А то как только что скажешь, причем аргументировано, так сразу начинается вселенский вой и обвинения в каких то там скрытых комплексах...

Есть у меня обиды или нет их - какое это имеет отношение к РЕАЛЬНЫМ ФАКТАМ, к которым я привлекаю внимание?
3. Может я не прав, но ИМХО слово "ХАЯТЬ" несет смысл НЕОБОСНОВАННЫХ обвинений!
Что необоснованного я когда то писал? В частности, в последнем своем выступлении я написал, что не гоже:
-считать своих собеседников полнейшими придурками, рассказывая им,например, что покупка двух учебников на семью - это для их же блага.
И то,что в ПАДИ ДЦ не приняли людей с карточкой другой системы - это забота об их же безопасности.

-ИМХО не есть хорошо, когда руководство осуществляет офис, в котором люди практически вообще не занимаются дайвингом (даже на любительском уровне) и подходят к дайвингу, т.е. к дайвбизнесу, как к любому другому бизнесу. Не более того. Ибо своего опыта,даже просто инструкторского ,вообще нет. В отличии от офисов других систем , где работают минимум КД и ИТ с многолетним опытом ПРАКТИЧЕСКОГО дайвинга и инструкторской практики.
4. Что значит " Плюнуть"? Например, по радио и ТВ ежедневно говорят про "неправильную" политику США. Что тогда Вы не возмущаетесь тем, почему ежедневно "плюют" на США?
Не нужно навешивать ярлыки. И считать,что кругом одни дураки. Люди читают и делают свои выводы. Уверен, что большинство понимает все правильно