так что фокус группа не удалась

P.S. Ушел пьянствовать вернус позже,посмотреть результаты

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Например от одного из них разит перегаром, а второй вроде не пил, но неадекватен и все время хихикает. Предполагаю, что обкурился дури. И мне что прикажете, из-за того, что в опроснике два варианта непременно с кем-то да направить человека? Ерунда полная.Natalie писал(а):Слова "по ситуации" в данной теме не несут никакой смысловой нагрузки, так как не являются ответом на вопрос.
Что значит по ситуации?
Вы посмотрите в честные глаза Пети/Васи/Махмуда и примите решение?
Естественно это не обсуждается, все скажут тоже самое.Domoko писал(а):если моя жена или ребёнок захотят нырнуть, то я и буду рядом (хоть я и не инструктор), а инструктор или OWD или Кусто будет плавать около нас
думаю, так каждый поступит
опрос глупый
Не просто скажут, а так и сделали.Leshiy писал(а):Естественно это не обсуждается, все скажут тоже самое.Domoko писал(а):если моя жена или ребёнок захотят нырнуть, то я и буду рядом (хоть я и не инструктор), а инструктор или OWD или Кусто будет плавать около нас
думаю, так каждый поступит
опрос глупый
Причем из множества опросов именно у пятачка список ответов всегда противоречив и провакационенMorlok писал(а): Нужного вопроса нет: "а не запретить ли все эти опросы?"
А то создается впечатление, что кто-то ("не будет говорить кто, хотя это был пятачок" (С) Кролик) собирает материал для диссертации.
А вот обзываться не надо....Domoko писал(а): опрос глупый
Диссертация у меня уже одна есть - в 1992 г. и по совершенно другой темеMorlok писал(а): А то создается впечатление, что кто-то ("не будет говорить кто, хотя это был пятачок" (С) Кролик) собирает материал для диссертации.
На эту тему опросим окружающих?Natalie писал(а):То, что этот опрос не совпадает с Вашим мнением о том какой он должен быть, еще не означает что он глупый....
Ну хорошо,при прочих равных (что почти невозможно) перевесит инструкторская карточка.........Natalie писал(а):Вопрос очень конкретный: кому из этих двух людей в случае если так ситуация сложится (вот нужно сделать интродайв и все, причем без вашего присутствия) доверите своих родных?
Ага, счаз! 90% наших свежеиспеченных инструкторов, сдававших "добреньким" нашим же курс-директорам, даже положенные им 800 что-ли метров в бассейне не проплывут. Куда им за кого-то еще отвечатьEddidoy писал(а):Ну хорошо,при прочих равных (что почти невозможно) перевесит инструкторская карточка.........Natalie писал(а):Вопрос очень конкретный: кому из этих двух людей в случае если так ситуация сложится (вот нужно сделать интродайв и все, причем без вашего присутствия) доверите своих родных?
Если нет варианта ответа, то можно просто не отвечать!!!ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а): Если б в опросе был еще пункт "нет вариантов ответа". - вре на раз прояснилось бы с тем насколько он умный/глупый...
Если известно, что в опросе нет ответов, то можно и не организовыватьNatalie писал(а):Если нет варианта ответа, то можно просто не отвечать!!!ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а): Если б в опросе был еще пункт "нет вариантов ответа". - вре на раз прояснилось бы с тем насколько он умный/глупый...