Все визовые центры могут закрыть в России

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Vadim-ыч
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 31-07-2018 11:14 Заголовок сообщения: Re: Все визовые центры могут закрыть в России

BIRKA писал(а):А если оставить в покое мраморных хряков и вернуться к теме визовых центров, то уж будьте спокойны - они эту идею просто так не оставят:

Сенатор отметил, что они с Морозовым будут добиваться законодательного оформления идеи регулирования деятельности визовых центров в интересах защиты интересов российских граждан. «Так что — да, отзываем, но нет — не отказываемся от самой идеи и обязательно вернемся к ней в ходе осенней сессии», — уточнил Косачев.

Ну и как всегда, "не прячьте ваши денежки по банкам и углам, несите ваши денежки нам, нам, нам":
"...в «Деловой России» отметили, что визовые центры выводят прибыль из страны, тогда как годовой совокупный объем только сервисных сборов составляет сотни миллионов евро".
Так деньги сохранить идея благая. Лишь -бы сделали всё так , чтобы собственный народ не пострадал
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

NikKlim
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 31-07-2018 11:55 Заголовок сообщения: Re: Все визовые центры могут закрыть в России

Законодательно запретят заниматься сбором, хранением и обработкой персональных данных коммерческим организациям с иностранным капиталом/учредителями и на этом всё и закончится.
Будет ООО "Виза в Европу", получившее аккредитацию консульства и разрешение от властей РФ.
Качество пострадает и цена подрастёт, это уж без вариантов, но всегда будет возможность сдавать документы напрямую в консульство/посольство, правда их мало и до многих далеко ехать из регионов.
Любая прокладка между заказчиком (человек) и исполнителем (консул) откусывает свою часть пирога.
Любитель моря,
PADI MSD
DM PADI

Elf in Stone
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 31-07-2018 17:50 Заголовок сообщения: Re: Все визовые центры могут закрыть в России

Vadim-ыч писал(а): Лишь -бы сделали всё так , чтобы собственный народ не пострадал
Даже не знаю, как реагировать...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 31-07-2018 19:42 Заголовок сообщения: Re: Все визовые центры могут закрыть в России

Elf in Stone писал(а):
Vadim-ыч писал(а): Лишь -бы сделали всё так , чтобы собственный народ не пострадал
Даже не знаю, как реагировать...
Не надо. Просто не надо.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Elf in Stone
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 01-08-2018 13:50 Заголовок сообщения: Re: Все визовые центры могут закрыть в России

Лавразий
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 01-08-2018 15:05 Заголовок сообщения: Re: Все визовые центры могут закрыть в России

Павел.bard.ru писал(а):
BKC писал(а):
ВиТим писал(а):Я думаю, что будет опровержение. Нельзя быть такими идиотами.
Почему идиотами? Надо ж сперва цель понять - тогда может и действия станут более понятными.
Насколько видится из публикаций на Тетисе, самые настойчивые защитники происходящего уже давно не ныряют, поэтому лично их ограничение выезда не коснётся, и ничто не помешает им самозабвенно и трудолюбиво продолжать накручивать счетчики своих постов.
у нас вводят выездные визы? или по станному стечению мыслей, вы думаете, что все ныряют в визовых странах? ни в индонезию, ни на филлипины, ни в малазию, да что там, даже в голодранский египет, виз, вроде как не требуется. на мальдивы опять же. это у вас такая этническая тяга к обобщениям на ровном и пустом месте совмещённая с постоянными попытками слепить химеру из ничего, чтобы потом ей пугать дураков? сами то где ныряте?

ааа... "накручивать счетчики своих постов" вона для чего. зачОт
no pain, no gain..

Vadim-ыч
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 01-08-2018 17:13 Заголовок сообщения: Re: Все визовые центры могут закрыть в России

Во Франции , например, пещеры там есть, доступны бесплатно. В Испании. А что?
Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

Elf in Stone
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 01-08-2018 17:44 Заголовок сообщения: Re: Все визовые центры могут закрыть в России

Мне как-то вообще не приходит в голову, что за границу нужно ездить только дайверам :-)

Krapiva
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 01-08-2018 18:36 Заголовок сообщения: Re: Все визовые центры могут закрыть в России

Elf in Stone писал(а):Мне как-то вообще не приходит в голову, что за границу нужно ездить только дайверам :-)
Правильно! Нехрен вообще за границу ездить. Валюту там тратить. И смотреть как они там живут. А потом еще и сравнивать. Вот не зря в СССР за границу если и выпускали, то в сопровождении экскурсоводов в штатском.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

КСВК
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 01-08-2018 22:52 Заголовок сообщения: Re: Все визовые центры могут закрыть в России

Шеф,шеф ффсё пропало!
Гипс снимают, клиент уезжает. :lol:
А если по делу, то не очень понимаю, для чего ездить в страны, которые считают тебя, как гражданина России, второсортным быдлом? Я лично видал все европы с пиндостанами и прочими япониями и арабами на мужском половом органе.
В мире есть огромная куча стран, где можно ВЕЛИКОЛЕПНО отдохнуть на любой, самый взыскательный вкус. И при этом не унижать себя просьбами о въезде.

Юрик
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 02-08-2018 01:23 Заголовок сообщения: Re: Все визовые центры могут закрыть в России

КСВК писал(а):А если по делу, то не очень понимаю, для чего ездить в страны, которые считают тебя, как гражданина России, второсортным быдлом? Я лично видал все европы с пиндостанами и прочими япониями и арабами на мужском половом органе.
В мире есть огромная куча стран, где можно ВЕЛИКОЛЕПНО отдохнуть на любой, самый взыскательный вкус. И при этом не унижать себя просьбами о въезде.
Безусловно, для меня "статуя свободы" не является тем местом, где я должен побывать, но есть же ещё и Барсесола, и Париж, и Прага и ещё туева хуча мест, где хотелось бы побывать (не нырять, а просто пройтись по улицам, зайти в музей, послушать оперу или оперетту, выпить пива или скушать вкусняшку, погладить Русалочку и т.д.)! С этим-то как? Ну не лежит у меня душа к петушиным боям в качестве развлекухи, воняет там!
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 02-08-2018 09:08 Заголовок сообщения: Re: Все визовые центры могут закрыть в России

Юрик писал(а):
КСВК писал(а):А если по делу, то не очень понимаю, для чего ездить в страны, которые считают тебя, как гражданина России, второсортным быдлом? Я лично видал все европы с пиндостанами и прочими япониями и арабами на мужском половом органе.
Безусловно, для меня "статуя свободы" не является тем местом, где я должен побывать, но есть же ещё и Барсесола, и Париж, и Прага и ещё туева хуча мест, где хотелось бы побывать (не нырять, а просто пройтись по улицам, зайти в музей, послушать оперу или оперетту, выпить пива или скушать вкусняшку, погладить Русалочку и т.д.)! С этим-то как? Ну не лежит у меня душа к петушиным боям в качестве развлекухи, воняет там!
Да, в Барсе посидеть вечерком в скверике напротив Саграды... Или в Париже прогуляться по бульварам... Про Прадо, Уффицы, Тиссен и прочие Лувры даже говорить как-то неловко :-(
Кстати, и, например, в Тай достаточно часто нужна виза. Моя жена три последние года берёт в консульстве.
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 02-08-2018 09:40 Заголовок сообщения: Re: Все визовые центры могут закрыть в России

Последние более чем 15 лет ездим в основном не в русскоязычных компаниях (исключений за это время всего три - Мексика, Палау и одна из поездок на Филы, и то при этом после Мексики была Куба, после Палау - Филы, а перед "русскоязычными" Филами - Гонконг, все без единого русскоязычного), общаемся не только с местными, но и с другими туристами, как мы. Из самых разных стран мира, со всех концов. Никогда не ощущали отношения к себе как к второсортному быдлу с чьей бы то ни было стороны. Нормальные дружеские отношения, с некоторыми до сих пор переписываемся :-) Может, потому что мы сами не ощущаем себя второсортными людьми, и тем более быдлом? Может, в этом-то и дело? Может, стоит попробовать перестать быть второсортным быдлом, тогда и не будешь придумывать такое к себе отношение? Причина ведь вполне может порождать следствие...
КСВК писал(а):В мире есть огромная куча стран, где можно ВЕЛИКОЛЕПНО отдохнуть на любой, самый взыскательный вкус. И при этом не унижать себя просьбами о въезде.
Посмотрим на Россию. В мире есть всего 41 страна (на самом деле меньше, 39, потому что две из этих стран - Абхазия и Ю.Осетия), граждане которых могут не унижать себя просьбами о въезде в РФ. И из этих 39 девять - ExСССР. Если правильно помню математику (правда, в специальной математической школе не учился, поэтому могу и ошибиться), остаётся 30. Из порядка 200, существующих сейчас на Земном шаре. Больше половины из них предоставляют гражданам РФ безвизовый или упрощённый въезд. Так кто кого заставляет "унижаться просьбами о въезде"?

Vadim-ыч
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 02-08-2018 10:20 Заголовок сообщения: Re: Все визовые центры могут закрыть в России

Всегда всё взаимно, если не ведёшь себя как быдло то и к тебе так не относятся.А сенаторам нашим лучше бороться за расширение стран с безвизовым режимом , ну или хотя-бы над упрощением, ускорением получения виз. Лично я не собираюсь ездить там в автосервисе или на поле работать сезонным рабочим, хотя многие-бы уехали, чего скрывать, мы не лучше и не хуже парней из Украины или Польши :wink:
А вот на распродаже взять дешёвый билет до Праги или Вены ( Рима, Барселоны.... и т.п....) и провести там два-три дня я-бы очень даже согласился, будь у меня свободный въезд/выезд.

NikKlim
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 02-08-2018 10:37 Заголовок сообщения: Re: Все визовые центры могут закрыть в России

Vadim-ыч писал(а): А вот на распродаже взять дешёвый билет до Праги или Вены ( Рима, Барселоны.... и т.п....) и провести там два-три дня я-бы очень даже согласился, будь у меня свободный въезд/выезд.
Что мешает получить 3-5 летнюю мультивизу за 45 евро и иметь "свободный" въезд?
один раз тратишь деньги на визу, 3 года отдыхаешь.
Французы, в этом году, в чистый паспорт знакомой на 5 лет визу вклеили! Я пожалел что у греков получал, а потом сообразил что моему паспорту 3.5 года осталось до замены и 5 летняя мне не светила палюбому.
Любитель моря,
PADI MSD
DM PADI

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 02-08-2018 10:43 Заголовок сообщения: Re: Все визовые центры могут закрыть в России

Vadim-ыч писал(а):А вот на распродаже взять дешёвый билет до Праги или Вены ( Рима, Барселоны.... и т.п....) и провести там два-три дня я-бы очень даже согласился, будь у меня свободный въезд/выезд.
Я так, на три дня, и в Тай летал :-) Прилетел вечером, денёк провёл на пляже, следующий день три ныра на Хинах, день нофлай и в 6:50 утра уже улетел домой :lol:

Elf in Stone
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 02-08-2018 17:14 Заголовок сообщения: Re: Все визовые центры могут закрыть в России

NikKlim писал(а): Что мешает получить 3-5 летнюю мультивизу за 45 евро
Пока ничто. Разговор о том, что слуги народа по просьбам трудящихся планируют некие помехи создать.

Vadim-ыч
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 02-08-2018 18:02 Заголовок сообщения: Re: Все визовые центры могут закрыть в России

Мне мешает получать визы удалённость 360 км от Москвы.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 03-08-2018 01:11 Заголовок сообщения: Re: Все визовые центры могут закрыть в России

КСВК писал(а):для чего ездить в страны, которые считают тебя, как гражданина России, второсортным быдлом?
Ну, если бы вы поинтересовались списком стран, гражданам которых для въезда на территорию России требуется виза, то заметили бы, что выражаясь вашими словами, наша страна "считает второсортным быдлом" граждан как минимум половины тех стран, в которые нас, граждан РФ, пускают без виз или с минимальными формальностями вроде покупки визы прямо на границе. Это Индонезия, Малайзия, Египет, Мальдивы, Шри-Ланка, Грузия, Иордания и пр. И это как раз страны из той самой "кучи", где многие так любят отдыхать.
КСВК писал(а):не унижать себя просьбами о въезде.
Чтобы вы оценили, что значит "унижать", я могу вас немного просветить на тему о том, как выдаётся иностранцам виза в нашу страну. И нет, это не зеркальный ответ. Зеркальный был бы прекрасным вариантом, но если мы, граждане РФ, без особых проблем получаем от тех же стран Евросоюза визы, дающие право многократного въезда к ним в течение 1-5 лет, то их граждане получают от нас шиш с маслом: максимальное количество въездов по одной туристической визе - два (мы по их визе можем въезжать сколько угодно раз), максимальный срок - 30 дней (мы по их визе можем находиться там по 90 дней каждые 6 месяцев). Мало того, бедолага иностранец, которого занесло в нашу необъятную больше, чем на 7 дней, обязан ещё и поставить себя на учёт, оформив временную регистрацию (иначе в чёрный список и запрет на въезд на 5 лет). Так что вот не надо про "унижать" :? .
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

Elf in Stone
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 03-08-2018 01:32 Заголовок сообщения: Re: Все визовые центры могут закрыть в России

Ира... это бисер... ты ж в обычной жизни не пытаешься что-то объяснять, например, фонарным столбам?

Ответить