Есть всё, что нужно, кроме баллона и грузов (не потащу же 12 кг через город

Единственная проблема - чтобы не возникла запарка именно 15 числа.
Принято, Квак.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В этом вопросе я не советчик. Это ребята могут подсказать.Добрый Э-эх писал(а):Что нужно/можно с собой иметь, кроме хорошего настроения?
Просто в порядке совета,поскольку вы в Чайке не бывали. Я бы на Вашем месте приехал в Чайку в любой день до 15,можно даже в Сб. или Вс. ,с целью проведения рекогнесцировкиМаринель писал(а): И еще, т.к. "Чайка" вам знакомы, то вы должны знать, что можно купить в тамошнем кафе? Чтобы я сориентировалась, что нести с собой.
Уж подскажут, так подскажут.....Маринель писал(а):В этом вопросе я не советчик. Это ребята могут подсказать.Добрый Э-эх писал(а):Что нужно/можно с собой иметь, кроме хорошего настроения?
Все для плавания и снаряжение.Любой документ,удостов.личность. Деньги на билет.Добрый Э-эх писал(а):Что нужно/можно с собой иметь, кроме хорошего настроения?
Сорри за офф топик, но может проще обращаться "Борис Анатольевич",а то обращение по названию его дайв-центра,как то уши режетМаринель писал(а):Дайвцентр САДКО- Хургада, безусловно, думала об этом.
Маринель писал(а):
И еще, т.к. "Чайка" вам знакомы, то вы должны знать, что можно купить в тамошнем кафе? Чтобы я сориентировалась, что нести с собой.
И кстати, кто что пьет/ест?
Возможно, так и лучше, да только инетовский этикет (netiquette) научил меня обращаться к собеседникам по нику. Но если "Борис Анатольевич" уместнее, то без проблем.Eddidoy писал(а):Сорри за офф топик, но может проще обращаться "Борис Анатольевич",а то обращение по названию его дайв-центра,как то уши режет
Главное - чтобы не получилось как в песне В.Высоцкого: Потом поймали жениха и долго били,потом уже ничего не помню,только стены в полоску...Маринель писал(а):Но скорее всего, программы именно "курить-бухать-валяться" не будет, потому что... нууу, просто потому что. А вот "чинно-благородно смочить горлышко" - это да=)
Живу недалеко от точки рандеву - могу подсказать где, что и почем. Главное знать кто чего желает--mom писал(а):Маринель писал(а):
Оч. советую провести рекогносцировку- не обязательно днем, в конце концов, бухать после дайвинга вы же не днем будете, вам как раз ситуацию в будни/вечер надо понять - и м.б. узнать про заказ столов.
Можем поменятьсяavb писал(а):Ну почему, почему я буду в это время в Шарме!!!!
Леха ты что? Я уже пол года без фотика, а снимал фотограф... Моя Наталья не всчет. Вспоминай кого нет фотке...Avm писал(а):Что-то я не понял на второй фотографии: Мамонт жует "травку", а кто фотограф?