Блин, Саня, поддерживаю на все миллионocean писал(а):У каждого в жизни должен быть свой шанс... Однако. И дайвинг, при этом, не самый худший вариант, все таки...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Под каждым словом.ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):Реальный Инструктор, "с нуля", на самом деле вырастает за 3...5 лет интенсивной нырялки в разнообразнейших условиях. Все остальное - профанация.
Понял, я наконец то в ПАДИ работают одни подонки !.... и учебники впаривают по "бешенным" ценам, и кидают все ДЦ, да и вот случай, явно показывающий какие инструктора там ! Да, может есть еще случаи какие ? :)Борис Сергеев писал(а): Прости нас PADI, отговорили мы мужика хату продавать. Не было у него, простака, шансов в ТАКОМ бизнесе.
Простите, а что лично Вам PADI сделала хорошего?Zen писал(а):Понял, я наконец то в ПАДИ работают одни подонки !.... и учебники впаривают по "бешенным" ценам, и кидают все ДЦ, да и вот случай, явно показывающий какие инструктора там ! Да, может есть еще случаи какие ?
Юр, а тебе чего плохого сделала ПАДИ?Ranger писал(а):Простите, а что лично Вам PADI сделала хорошего?Zen писал(а):Понял, я наконец то в ПАДИ работают одни подонки !.... и учебники впаривают по "бешенным" ценам, и кидают все ДЦ, да и вот случай, явно показывающий какие инструктора там ! Да, может есть еще случаи какие ?
Почему KWAK и Лана так PADI любят - они объясняли. Им на фоне их локальных CMAS-ов локальная PADI действительно сделала хорошо. А как у Вас с этим?
Ranger писал(а):Простите, а что лично Вам PADI сделала хорошего?
Интересная картинка.superstardiver писал(а): Юр, а тебе чего плохого сделала ПАДИ?
Вот аж даже задумался... Мне ни ПАДИ, ни КМАС/КПДР, ни ИАНТД ничего плохого не сделали. Ни на одну из этх организаций у меня зуба нет. Я не совсем понимаю зачем я когда-то давно оплатил некоторое число пиков по специализациям. Наверное это потому что я - жадный! То есть 100$ за сам курс по специализации клубу мне не жалко (хотя в глубине души я бы предпочел, чтобы они достались инструктору, который меня учил), а вот 20$ за пластик (я их еще по старой цене покупал) сейчас мне уже жалко. Може быть потому, что знания, полученные на этих спец-курсах мне пригодились, а вот сами карточки до сих пор ни разу не понадобились. В любом случае - это я сам дураком был. Никто оплачивать карточки меня не уговаривал, а кое-кто даже намекал, что это вовсе не обязательно. Надо было слушать старших товарищей.superstardiver писал(а):Юр, а тебе чего плохого сделала ПАДИ?
Вопрос я не понял, я обучаюсь по системе ПАДИ, буду обучаться и дальше, не смотря на истерики на форуме. Складывается такое впечатление, что весь это сыр бор кем то специально нагнетается... политика ё ! :)Ranger писал(а):Простите, а что лично Вам PADI сделала хорошего?
Почему KWAK и Лана так PADI любят - они объясняли. Им на фоне их локальных CMAS-ов локальная PADI действительно сделала хорошо. А как у Вас с этим?
Да просто детский сад уже, одни выискивают в учебниках "плохие" предложения и тыкают другим заявляя какая ПАДИ отстойная, другие рассказывают что гады из ПАДИ не платят за авторские права, не соблюдают правила изданий, третья кричат о том какие бешенные деньги они теряют работая с ПАДИ, других ломает тратить 50 за учебник, десятые рассказывают страшные случаи "как одни инструктора из ПАДИ разводили бедного сантехника на бабки" .... вдумайтесь сами, создается такое впечатление, что тут собрались странные люди, с дайвингом ничего общего не имеющие.Ranger писал(а): Zen защищает PADI от всех нападок последовательно и продолжительно.... Zen просто считает своим долгом защитить от несправедливости имя организации, чьим членом он себя считает. Благородно, но...
Помоему это завистьocean писал(а):И не только... У него свой клуб в центре Мосвы...ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):... и купил, наконец, жене сапоги!ocean писал(а):Ничего, сейчас работает инструктором и очень доволен что переквалифицировался. Хотя, ИМХО, как было дубом, так и остался им....Хотя... Под меня "косит".... Падонок, блин...