С парашюта прыгнуть, связать шерстяной носок али стих написать.
без темы
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Если не хочется, не надо себя насиловать
, лучше временно увлечься еще чем.
- Leshiy
- Активный участник
- Контактная информация:
А я вот снега жду. А там на доску и с горы
А в феврале-начале марта - Кавказ. Снег и солнце!!!
Вот я о чем думаю и никакой депры не испытываю. Скоро все будет, и снег и сноуборд и подледные погружения....скоро 
Лиленко Евгений
PADI AOWD
TDI Basic Nitrox
PADI AOWD
TDI Basic Nitrox
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Ловитеantero писал(а):Дык (подойдет). Спасибо мсье.KWAK писал(а):Есть для Мула. Подойдет?
ed2k://|file|Timur%20Shaov%20Full%20Mp3.1998-2004.rar|492416430|40F44C4FAFDB1188EA6831A566EBAFC3|/
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Александр Жуков
- Активный участник
Да я б с удовольствем тоже понырял, да только пока костюм + баллон не купил :(Ranger писал(а): А я - нет! Я уже месяц ищу с кем бы на выходные на озеро махнуть понырять. А все по домам жмутся да по югам разезжают... :evil:
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Костюм и баллон можно и в прокат... было бы желаниеZen писал(а):Да я б с удовольствем тоже понырял, да только пока костюм + баллон не купилRanger писал(а): А я - нет! Я уже месяц ищу с кем бы на выходные на озеро махнуть понырять. А все по домам жмутся да по югам разезжают...
Поверьте, я знаю, что я делаю...
А залог? Если б у меня были свободные деньги на залог, я бы и так все себе купил. Или может есть места где без залога в ~тыщу уев дают, а я не знаю?можно и в прокат
- Александр Жуков
- Активный участник
Да можно конечно, но не люблю я прокатное, не люблю б/у :))superstardiver писал(а): Костюм и баллон можно и в прокат... было бы желание :wink:
Лучше свое :)
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Если вы будете нырять с нами, то залог не возьмемkis писал(а):А залог? Если б у меня были свободные деньги на залог, я бы и так все себе купил. Или может есть места где без залога в ~тыщу уев дают, а я не знаю?можно и в прокат
Только учтите, плиз, что сухой костюм без курса мы не дадим (или дадим с залогом), а если нырять с нами, то без курса мы вас не возьмем...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
И баллоны всегда только новые в ДЦ просите?Zen писал(а):Да можно конечно, но не люблю я прокатное, не люблю б/уsuperstardiver писал(а): Костюм и баллон можно и в прокат... было бы желание)
Лучше свое
- Александр Жуков
- Активный участник
А что за страннная ирония ? :)superstardiver писал(а): И баллоны всегда только новые в ДЦ просите? :wink:
Да и посмотрел я тут аренду, проще купить... залог 600 уев, + 25 за каждый день использования...
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
25 за каждый день использования вполне нормальная цена... Конечно, гораздо лучше купить костюм сразу, но вы же в нем еще и не ныряли, как я поняла... Правда на курс костюм бесплатно дается....Zen писал(а):А что за страннная ирония ?superstardiver писал(а): И баллоны всегда только новые в ДЦ просите?
Да и посмотрел я тут аренду, проще купить... залог 600 уев, + 25 за каждый день использования...
А про залог я уже написала выше...
- Kitik
- Активный участник
- Контактная информация:
При желании вполне можно найти и без залогаkis писал(а):А залог? Если б у меня были свободные деньги на залог, я бы и так все себе купил. Или может есть места где без залога в ~тыщу уев дают, а я не знаю?можно и в прокат
Тут недавно обсуждение было зачем нам клубы нужны, так вот и для этого тоже...
- Александр Жуков
- Активный участник
Да ну его, я еще могу себе позволить купить костюм :)superstardiver писал(а): Конечно, гораздо лучше купить костюм сразу, но вы же в нем еще и не ныряли, как я поняла... Правда на курс костюм бесплатно дается....
А про залог я уже написала выше... :roll:
А вы где ныряете, и когда ????
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне вот тоже очень интересно: мы где и когда ныряем в ближайший раз?Zen писал(а):Да ну его, я еще могу себе позволить купить костюмsuperstardiver писал(а): Конечно, гораздо лучше купить костюм сразу, но вы же в нем еще и не ныряли, как я поняла... Правда на курс костюм бесплатно дается....
А про залог я уже написала выше...
А вы где ныряете, и когда ????
- Александр Жуков
- Активный участник
Я ж ни разу не нырял у нас на родине, все как то за бугром, соотвественно даже мест не знаю. Да и подумывал может вместо Египта в Крым махнуть, дешевле выходит, да и сам себе хозяин... взять свое снаряжение + машина напрокат... вперед...
Надоело нырять вереницей - за руки, хочется свободы ! :)
По поводу подледных с удовольствем, но покупая регулятор на вопрос продавца "А где..., я сказал только в теплых водах!" ... теперь придется и на регулятор разоряться :)
Надоело нырять вереницей - за руки, хочется свободы ! :)
По поводу подледных с удовольствем, но покупая регулятор на вопрос продавца "А где..., я сказал только в теплых водах!" ... теперь придется и на регулятор разоряться :)
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Да без проблемZen писал(а): Надоело нырять вереницей - за руки, хочется свободы !![]()
Приезжайте к нам. И снарягу без залога обеспечу и никто за руки хватать не будет.
Ну ластой пару раз по маске заедут, но это мелочи
С будет вам СЧАСТЬЕ
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Останется вопрос забивки воздуха, договора с погранцами... ну и еще всякие мелкие особенности национальной нырялки. Не все так просто, как хотелось бы.Zen писал(а):Я ж ни разу не нырял у нас на родине, все как то за бугром, соотвественно даже мест не знаю. Да и подумывал может вместо Египта в Крым махнуть, дешевле выходит, да и сам себе хозяин... взять свое снаряжение + машина напрокат... вперед...
Надоело нырять вереницей - за руки, хочется свободы !
А если это не тайна, что за регулятор, а то... может не все так плохо...Zen писал(а):По поводу подледных с удовольствем, но покупая регулятор на вопрос продавца "А где..., я сказал только в теплых водах!" ... теперь придется и на регулятор разоряться
- Александр Жуков
- Активный участник
Титан ЛХ :)Ranger писал(а): А если это не тайна, что за регулятор, а то... может не все так плохо...
- Александр Жуков
- Активный участник
Приеду, обязательно ! :)KWAK писал(а): Приезжайте к нам. И снарягу без залога обеспечу и никто за руки хватать не будет.
Ну ластой пару раз по маске заедут, но это мелочи :wink:
С будет вам СЧАСТЬЕ
А где у вас можно нырять и когда ? И что брать ? Сухой, мокрый...и т.п.