Ну, ты же понимаешь, что на эту тему можно рассуждать очень долго, тщательно перебирая множество нюансов и проводя параллели, но, полагю, ты согласишься, лучше не рассуждать, а действоватьKitik писал(а):Те что молоденькие, сладенькие и т.п. часто имеют просто повозку тараканов в голове: не уверены в себе, чего-то боятся, им важно как они выглядят в глазах других и т.п.
А те кто ближе к 40 уже уверены в себе и им даже флюиды от тебя не требуются

Я просто привела себя в пример, ничего тут не попишешь, тянет к тем, кто младше меня. Может мне нравится казаться опытней, может хочется вложить в формирующуюся душу свою частичку и т.д. и т.п. Слов может быть много, но природа берет свое=)))
Вы знаете, я положительно отношусь к мужчинам в целом. Нууу куда мы без трогательных юношей и уверенных мужчин, без неопытных мальчиков и основательных господ... Да никуда=) И какая разница КАК выглядит мужчина и сколько ему лет, если в сердце у тебя раздался щелчок, звук которого ни с чем не спутаешьhondje писал(а):Маринель, а как вы относитесь к молоденьким, выглядящим как за 40 и наоборот?