Скорее всего дельфин. Белуха или кто-то подобный. Хвост горизонтальный значит млекопитающее. Кит в аувариум не поместится

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да не, мы тоже ржалиChelovek писал(а):А про мой пост - это юмор такой эротичный.
Хорошо у вас в форуме народ без больного воображения... у нас в клубе над этой "актинией" народ ржал минут 15.![]()
![]()
А у меня в планшетном определителе ее почему-то обозвали seasquirt -красный морской шприцlineus писал(а): АСЦИДИЯ - 100%%%%%%
Шприц - потому что при опасности она сжимает тело, и из устьев сикают струйки воды, как из шприца. Вообще ее еще называют морской картошкой. Однако не берусь утверждать, что в определителе и на фотке - одно и тоже, хотя возможно, судя по описанию места находки, что это она и есть - Ascidia mediterraneaKWAK писал(а):А у меня в планшетном определителе ее почему-то обозвали seasquirt -красный морской шприцlineus писал(а): АСЦИДИЯ - 100%%%%%%![]()
http://www.vodolaz.org/litera/opr_files/3.jpg
Первый ряд правая сверху.
Да это так, просто для демонстрации возможной конфигурацииKWAK писал(а):lineus, а кого на ней индентифицировать?
Какая маска у мужика? Вроде МК-2
Ну вот, Сергей, такую провокацию сорвалиKWAK писал(а):Второй это громкая связь.lineus писал(а): К маске два шланга, видомо, вдох и выдох...