Коньки не очень хорошие, обувь без пакетов не принимают, поэтому мы катались вместе с ней, народу много...
В общем, сплошное веселье

ФОТКИ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Угу. Она завтра только прилетает. А как же праздничный ужин? Я ж, блин, не хочу свои кулинарные таланты зарывать!Kitik писал(а):Я не понимаю чем ты не доволенDukeSS писал(а):Раскатались, блин!Kitik писал(а):Следующий заезд будет ЗАВТРА!!!![]()
Берешь свою гостью - и едете с нами
Здорово!Капля писал(а):Ну вот, очедивец подтвердил, там есть в отдельно стоящем здании прокат, раздевалка, гардероб и пр. На самом катке есть кафешка, где можно чего-нибудь перекусить. Единственно, там есть технический перерыв примерно с 14 до 16,00, а так покупаешь билет и катаешься сколько душе угодноТак завтра во сколько в 17,00?
p.s. там по-моему еще парковка платная, рублей 50 или что-то около того.
давайте в воскр.-гут, тоже подъеду (постараюсь, по крайней мереDukeSS писал(а):Угу. Она завтра только прилетает. А как же праздничный ужин? Я ж, блин, не хочу свои кулинарные таланты зарывать!Kitik писал(а):Я не понимаю чем ты не доволенDukeSS писал(а): Раскатались, блин!![]()
Берешь свою гостью - и едете с нами
Вот если б в воскресенье...
да, на сноубордеKitik писал(а):Ну что, в воскресенье кто-нибудь ездил кататься?Valparaiso писал(а):давайте в воскр.-гут, тоже подъеду (постараюсь, по крайней мереDukeSS писал(а):
Вот если б в воскресенье...).
А у меня прогулка была по Воробьёвым горам.Kitik писал(а):Ну что, в воскресенье кто-нибудь ездил кататься?Valparaiso писал(а):давайте в воскр.-гут, тоже подъеду (постараюсь, по крайней мереDukeSS писал(а):
Вот если б в воскресенье...).
Можно и ночную, кто был бы против...Балласт писал(а):А не устроить ли нам ночную покатушку ? Я вчера место нашел
Марк, вот ты хитрюга! Купил себе коньки и теперь всех заманиваешь туда, где проката нетБалласт писал(а):Вспомнилось мне, что были в Москве пруды, где традиционно на коньках катались.
Поехал - проверил. Пруды на месте, лед на них есть, даже чистят его. Люди опять же катаются. Только там, надо понимать ни раздевалки, ни проката нет. Так что все свое надо.