Солнечное затмение 29 марта 2006 года
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
У нас облачно было, получилось снимать без фильтра. Minolta D5, МТО-500 + конвертер 2х
- Вложения
-
- Sun_600.jpg (17.96 КБ) 6284 просмотра
На цифру, конечно, можно, только матрицу жалко, хотя объектив не светосильный+конвертор+тучки, может и ничего. У меня eos1v+200 f4, поэтому жалко было свой глаз, да и систему экспонометрии решил лишний раз не травмировать. С облаками ничего так, интересно получилось
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
- VADIM VODOLAZATEL
- Активный участник
- Контактная информация:

Я ВИДЕЛ ЭТО !!!
Можете не верить мне - отцу двух дочерей, который второй год делает ремонт, но человек в жизни должен не только посадить дерево, построить дом и вырастить сына, но и хоть раз войти в тень, когда другие нежатся под лучами звезды по имени Солнце.
Только что вышедший из тени, довольный как слон ((

Последний раз редактировалось VADIM VODOLAZATEL 20-06-2007 19:56, всего редактировалось 1 раз.
и у нас пасмурно 
я затмение как-то на Кавказе видела и даже вроде чего-то снимала на мыльницу через копченое стеклышко... а еще смерчи в тот год над морем гуляли ( лет 5-6 назад )

я затмение как-то на Кавказе видела и даже вроде чего-то снимала на мыльницу через копченое стеклышко... а еще смерчи в тот год над морем гуляли ( лет 5-6 назад )
а у нас погода была просто прелесть и все было видно просто чудесно!!daw писал(а):и у нас пасмурно
КАКОЕ ТО УДИВИТЕЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ!
Такоке я видела в первый раз! В Стамбуле потемнело, какое то коричневатое небо стало,памурно при солнце! а в Анталье так вообще темно было.. С 12.00 до 13.30 некоторые ТВ каналы Турции в прямом эфире транслировали это интресное событие..
пыталась сфотографировать на фото и снять на видео,но не было фильтра, пробовали через очки но вот что получилось..

ну и что я делала не так?Вон кто то и без фильтров такие классные фотки сделал..

То galina803
Расческа? Гениально!
Расческа? Гениально!
да нет, Вы переоценили мои способности...Тигирь писал(а):То galina803
Расческа? Гениально!

да просто с телевизора сфотографировала, когда прямой эфир был...

все ж лучше чем ничего

Тоже находчиво 

- VADIM VODOLAZATEL
- Активный участник
- Контактная информация:
Заканчиваю отчёт о поездке
А пока - правда о солнечном затмении

А пока - правда о солнечном затмении

-
- Активный участник
Вадим. Ты не в Питере родился?VADIM VODOLAZATEL писал(а):А пока - правда о солнечном затмении![]()
- VADIM VODOLAZATEL
- Активный участник
- Контактная информация:
В Одессе - правда проездом 

-
- Активный участник
Ну это тоже самое, имхо, только южнее. Города побратимыVADIM VODOLAZATEL писал(а):В Одессе - правда проездом

- VADIM VODOLAZATEL
- Активный участник
- Контактная информация:
Александр, а что в моём сообщенииЗа Одессу Александр Першанин писал(а): Ну это тоже самое, имхо, только южнее. Города побратимы

-
- Активный участник
Фото, Вадим, фото! Это единственно правдивое изображение сути произошедшего явления. Я видел много фотографий на новостных лентах BBC, CNN и отечественных. Но везде проглядывал фотошоп, которым медвежонку безжалостно отрезали уши. СМИ боятся лишний раз озадачивать обывателя и всегда искажают действительность. И только у тебя я впервые увидел правду, как она естьVADIM VODOLAZATEL писал(а):Александр, а что в моём сообщениипозволило предположить во мне урожденца Северной Пальмиры

- VADIM VODOLAZATEL
- Активный участник
- Контактная информация:
Должен признатьсяо фото Александр Першанин писал(а): Это единственно правдивое изображение сути произошедшего явления.

О том, что в цифровики, ещё на заводе, прошивается програма обрезания ушей знал. Сам затмение снимал на слайд, проявлял в провенной лаборатории - но и туда дотянулись руки медведофобов. А парень наверно проявлял сам