Ныряльная ванна из шахты. Возможно ли ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Ага, а при условии запускания русалок в котел-гидрики только мешают. Я даже готов от сухаря отказаться по такому случаю 

"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Вот к стати, основная проблема. Вы хотите не только бассеин но еще и пальмы и шезлоги и фитнес с солярием. А это сразу задирает цену.VictorVideo писал(а): А сверху картины с видами на море, шум волны из колонок, шезлонги под муляжами пальм....
Это как метро. Внзде в мире это просто транспорт. Предельно функцилнально и без излишеств. А в бСССР подземный дворец. Тоесть куча денег абсолютно без толку зарытая в землю.
Тоже самое пытаетесь перетащить и на бассеин.
В итоге цена посещения получится не подъемной.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- VictorVideo
- Активный участник
Ладно, шезлонги меняем на табуретки, пальмы - на старые новогодние елки, шум волны - на радио "Шансон".
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Можно поподробнее? Слышал, что посещение "Звёздного" закрыли после ЧП, но вот какого - не знаю.KWAK писал(а):Ага в Звездном уже один такой в прятки доигрался.Katrin писал(а):там можно и рэки устраивать, и в "прятки" играть![]()
Ничего сложнее голых стенок для общего использования не будут делать принципиально. По соображениям безопастности.
Хотелось бы туда разик слазить...
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
Господа....
КТО-НИБУДЬ КОГДА-НИБУДЬ делал расчет стоимость проекта сооружения хотя бы спортивного бассейна (от 25 м дорожки)?
С чашой, выполненной в соответствии с технологиями. очистными сооружениями и другими требованиями СЭС?
Или кто-нибудь проводит аналогию с бассейном 5Х5 в частном доме...
Или в качестве бассейна подразумевается бетонная шахта, покрытая плиткой и залитая водой?
Рекомендация: посчитайте....
КТО-НИБУДЬ КОГДА-НИБУДЬ делал расчет стоимость проекта сооружения хотя бы спортивного бассейна (от 25 м дорожки)?
С чашой, выполненной в соответствии с технологиями. очистными сооружениями и другими требованиями СЭС?
Или кто-нибудь проводит аналогию с бассейном 5Х5 в частном доме...
Или в качестве бассейна подразумевается бетонная шахта, покрытая плиткой и залитая водой?
Рекомендация: посчитайте....

Jedem das seine!
Дайвер потонул. Нашли через пару дней ПОД конструкциями. Пробиться в "Звездный" не удалось даже через знакомых, которые там работают. Если есть другая инфа - хочу нырнуть.DukeSS писал(а):Можно поподробнее? Слышал, что посещение "Звёздного" закрыли после ЧП, но вот какого - не знаю.KWAK писал(а):Ага в Звездном уже один такой в прятки доигрался.Katrin писал(а):там можно и рэки устраивать, и в "прятки" играть![]()
Ничего сложнее голых стенок для общего использования не будут делать принципиально. По соображениям безопастности.
Хотелось бы туда разик слазить...
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
Ах да еще забыл сказать....
Повторюсь - ракетную шахту купить невозможно!!!!!
Взять в аренду - на коррупцию чиновников уйдет половина золотого запаса страны....
Чуточку надежды на реалистичность этого проекта им. Герберта Уэлса - возможность переговоров с МЧС на тему рассмотрения в качестве базового наиболее подходящего объекта, находящегося в их ведомстве.
А у них бывают совершенно нереальные объекты. Например я реально был в центре Москвы в сооружении (бомбоубежище) находящемся на 100 метрах под землей...
Есть у кого данный контакт -ВПЕРЕД!

Повторюсь - ракетную шахту купить невозможно!!!!!
Взять в аренду - на коррупцию чиновников уйдет половина золотого запаса страны....
Чуточку надежды на реалистичность этого проекта им. Герберта Уэлса - возможность переговоров с МЧС на тему рассмотрения в качестве базового наиболее подходящего объекта, находящегося в их ведомстве.
А у них бывают совершенно нереальные объекты. Например я реально был в центре Москвы в сооружении (бомбоубежище) находящемся на 100 метрах под землей...
Есть у кого данный контакт -ВПЕРЕД!

Jedem das seine!
Сорри... 

Последний раз редактировалось poleg23 30-01-2006 00:11, всего редактировалось 3 раза.
Jedem das seine!
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Как и обещал выкладываю фото:

Лифтовая шахта командного центра стартовой позиции межконтинентальных ракет.
Глубина если не изменяет память метров 120 (если ошибаюсь поправьте меня). И вода уже налита... Все готово.

Глубина если не изменяет память метров 120 (если ошибаюсь поправьте меня). И вода уже налита... Все готово.

"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
Ну, в СПб есть ребята и покручеKWAK писал(а):Чтобы туда нырять надо быть фул кейв дайвером отмороженным на всю голову.

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
-
- Активный участник
...
Последний раз редактировалось Александр Першанин 14-12-2012 00:56, всего редактировалось 1 раз.
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Ого! Даже если и не нырнуть, то просто посмотреть, проникнуться, хотелось бы.Kisel_Pavel писал(а):Как и обещал выкладываю фото:
Сергей Дукачёв
А где это? (если можно, лучше в личку)Kisel_Pavel писал(а):Как и обещал выкладываю фото:
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:

Реализация мечты - Дайверские башни находится в г. Эйнсхеде на границе с Германией. Глубина 10м, температура +20.
Тут и бассейн, и боулинг, и картинг, и ресторан. Отчет будут через 2 недели.
eb en vloed
Dive is fun! 

Сергей, а ты считаешь, что на подобное сооружение совсем не будет спроса у ныряющей братии? Я согласен, что кафель не эротичен, но и в открытую воду зимой лезть не всем хочется... А тут тебе и Dive, и Fun...