С сожалению не все так к этому относятся, как вы. После погружения с такими, как вы, действительно, жизнь прекрасна и работа любима. Но все мы разные... или они... Но работа всё равно любима. Может, благодаря вам!Ola-la писал(а):Я не согласна с мнением про "за все уплачено".Cableguy писал(а):Да, но ведь люди бывают разные, и в описанной истории, как мне показалось, имела место ситуация вытягивания этой самой энергии, причем с таким видом, как будто это должное, типа входит в оплату...
Не думаю,что большинство из тех, кто идет под воду считает, что инструктор им обязан и "если я плачу, то хочу получить это во что бы то ни стало".
В конце концов мы летим в теплые края, зачастуя на последние деньги. Мы хотим отдохнуть от осточертевшей работы(за которую нас никто не одаривает восторжеными глазами), от грязных кастрюль и носков, от сопливых носов и несделаных уроков. Нам нужен отдых от бесконечной зимы и тяжелых дубленок. Теплое море, отважный неутомимый герой-инструктор - что может быть лучше?
И никто никого не вампирит.
Одиночество на празднике жизни. Соло дайвинг.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Не только Родина вас незабудет, но и те дайверы, которым вы отдали частичку себя, будут Вас вспоминать добрыми словами и рекомендовать своим друзьям, обратиться именно к Вам. И уже они принесут Вам частичку тепла своего сердца. И может быть тогда Вам станет легче возиться с нами дилетантами, открывая этот подводный Мир! 
ВИНИПУХ
Вот она, истина! За этим мы и ходим в воду!!!ВИНИПУХ писал(а):Не только Родина вас незабудет, но и те дайверы, которым вы отдали частичку себя, будут Вас вспоминать добрыми словами и рекомендовать своим друзьям, обратиться именно к Вам. И уже они принесут Вам частичку тепла своего сердца. И может быть тогда Вам станет легче возиться с нами дилетантами, открывая этот подводный Мир!
Ольга, а меня возьмёте? 
Дайвинг - то чудное место, где никто никому не отказывает, по мере возможности.Cableguy писал(а):Ольга, а меня возьмёте?
Последний раз редактировалось Блюз 02-03-2006 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Тогда запасёмся возможностями 
Последний раз редактировалось Cableguy 02-03-2006 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Туда сами ходят.Ola-la писал(а):В инструктора что лиCableguy писал(а):Ольга, а меня возьмёте??
- Sunnykatty
- Участник
- Контактная информация:
Ах вот ты где, любимый инструктор 
Удачи!
Я думала, инструктор становится любимым после многих часов, проведенных под водой и около...Sunnykatty писал(а):Ах вот ты где, любимый инструктор
Чувствую, согрешила моя прабабка с водолазом (с)
- Sunnykatty
- Участник
- Контактная информация:
Хе-хе. Ну, если считать, что из своих отпускных 7 дней я 6 провела под водой, это не мало. Весь отпуск с ним провела и он еще не доволен был! Меня подруга видела только ранним утром и поздним вечером толькоБлюз писал(а):Я думала, инструктор становится любимым после многих часов, проведенных под водой и около...Sunnykatty писал(а):Ах вот ты где, любимый инструктор
Удачи!
Инструктор не доволен? Чем же это?! Его задача, чтоб вы довольны остались, и в первую очередь - собой! ИМХО... 
- Sunnykatty
- Участник
- Контактная информация:
Тем, что мало ему времени вне воды посвящала...Блюз писал(а):Инструктор не доволен? Чем же это?! Его задача, чтоб вы довольны остались, и в первую очередь - собой! ИМХО...
А собой я (почти) всегда довольна
Удачи!
Вот нахал! 
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Sunnykatty, так это оказывается из-за таких как вы инструкторы думают об отдыхающих плохо!Sunnykatty писал(а):[ Весь отпуск с ним провела и он еще не доволен был! Меня подруга видела только ранним утром и поздним вечером только
Значит нужно было и ранним утром и поздним вечером на дайв ходить!
Да с такой работой он вообще ласты протянет!
С нашими-то дайвершами!!! Самыми дайверскими в мире! 
- Sunnykatty
- Участник
- Контактная информация:
Ну, я просилась на ночной дайв, так он отказал... там какой-то случай нехороший произошел...Ola-la писал(а):Sunnykatty, так это оказывается из-за таких как вы инструкторы думают об отдыхающих плохо!Sunnykatty писал(а):[ Весь отпуск с ним провела и он еще не доволен был! Меня подруга видела только ранним утром и поздним вечером толькоЗачем обидели хорошего человека?
Значит нужно было и ранним утром и поздним вечером на дайв ходить!
а утром и так как штук в девять нуль-нуль уже в дайв-центре... почти не спамши и с булкой в зубах
Удачи!
- Sunnykatty
- Участник
- Контактная информация:
Блюз писал(а):Да с такой работой он вообще ласты протянет!С нашими-то дайвершами!!! Самыми дайверскими в мире!
Хехехехе. Я вообще-то пушистая, если голову отмыть от соленой воды
Удачи!
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
А это еще зачем?!Sunnykatty писал(а):[;-))) а уж на таксо-то я сколько потратила....
Неужто вам на такси до моря добираться пришлось?
А что там за случай страшный приключился? Темной-темной ночью, черный-черный дайвер...
С этого места поподробней! Обожаю страшилки. Подождите, девушка, сейчас еще народу набежит, еще страшных историй раскажут