это ты к чему? у меня есть работаPaul_S писал(а): Нет ... Открою страшную тайну - Вильпараис кроме того, что спортсменка, комсомолка, активистка, и просто замечательная девушка, еще и увлекается этой ... как ее ... "снежнойдоской" мужского рода - сноуборд назвывается... то есть ездит с гор по кристализовавшейся мелкодисперсной воде на на гипертрофированной лыже ...
Вакансия для девушки с английским...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
Ну слава богу, значит маленькую серую тучку, а вовсе не медведя, пчёлы и не заметили, хоть и жужжали, хоть и не с проста... 
И чего, что работа есть ?это ты к чему? у меня есть работа и там требование жОсткое к референту-хорошая память. это не про меня. я девушка легкомысленная и забывчивая.
И по поводу легкомысленности - то ж обманываешь, ты вон даже по вечерам в пятницу - облико морале, алкоголе непринимале - кремень в общем!!!
Чиркнем... И будем зажигать!Paul_S писал(а):...кремень в общем!!!
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
хорош меня обсуждать!Paul_S писал(а):И чего, что работа есть ?это ты к чему? у меня есть работа и там требование жОсткое к референту-хорошая память. это не про меня. я девушка легкомысленная и забывчивая.Это исправимо ... А по поводу жостких требований - мдя ... погорячился я тож с формулировкой ... Пожалуй, сформулируем так : " с забывчивостью и временными провалами в памяти, не превосходящими аналогичных явлений у работодателя ...".
И по поводу легкомысленности - то ж обманываешь, ты вон даже по вечерам в пятницу - облико морале, алкоголе непринимале - кремень в общем!!!
и вообще-тут тема о референте для Adv! помоги человеку-хоть пойди-сам поработай!
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
2 ocean - Саша, не выпендривайся. Баман тебе самому нужен.
2 Valparaiso - братан конечно толковый, но у меня этих дайвмастеров - самому девать некуда...
2 уважаемый all - все напрягаемся и ищем девушку с английским.
2 Valparaiso - братан конечно толковый, но у меня этих дайвмастеров - самому девать некуда...
2 уважаемый all - все напрягаемся и ищем девушку с английским.
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
Девушка с гражданством Южной Кореи подойдет?
АOWD 0511U89147