CapitanBlack писал(а):Ой, а я думал Вы мужчина

Так и есть, за рулём мой бывший штурман... Фотка сделана в августе 2004 году на Тарханкуте...
CapitanBlack писал(а):Не там искали - тут таких полные стоянки стоят - никто не покупает...
Ну, найти у нас хороший экземпляр в нужной комплектации, да ещё и за вменяемые деньги было делом не простым, а тащить из-за бугра не было никакого смысла, по причине безумной стоимости растаможки... А это авто почти коллекционное, оно имеет максимально возможную для себя комплектацию, и к тому же половину из своей жизни пробыло в жаркой Калифорнии, где вообще не видело зим...
CapitanBlack писал(а):Бензин/керосин дорогой, однако... я Гранд Витару 2.5 л купил - коллеги задолбали вопросами, зачем мне такой мощный двигатель.
Дело в том, что когда ты едешь на этой машине по шоссе словно яхта рассекающая волны, то вопросы расхода бензина для курлыкающего четырёхлитрового восьмицилиндрового двигателя о 178-ми лошадиных силах отходит далеко на задний план... Да, расход 22-25 литров в городе и 15-18 по шоссе это много, для недоприводной малолитражки, но для подобного авто это норма, и с этим нужно просто смириться...

И вообще, автомобили этой марки покупают для себя в определённом смысле не совсем нормальные люди, мир делится на тех, кто никогда не сядет на подобный автомобиль, и тех, кто никогда уже не сядет на какой-либо другой...