А Байкал, оказывается переехал в Казань.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
2 BIV: предлагаю начать со Светлановской площади, далее ..., Москва, в общем составляем карту! 

Чувствую, согрешила моя прабабка с водолазом (с)
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, если у вас там все так располагает к кооперированию, то поддтащите еще Черное море поближе к Москве...Блюз писал(а):А это мы тут скооперировались, ненароком... Климат, понимаете ли, располагает!superstardiver писал(а):А почему это сразу Балтийский?BIV писал(а): УРРРРА!!!
Даёшь Красноморско-Балтийский канал!!!!

Поверьте, я знаю, что я делаю...
2 superstardiver: Тогда Красноморско-Балтийско-Беломорско-Черноморский канал... И Байкал где-нить пристроим!
Наши бы фантазии, да в мирное русло...

Наши бы фантазии, да в мирное русло...

Чувствую, согрешила моя прабабка с водолазом (с)
ну да, а еще турецких школьников учат, что Великую Отечественную войну, всмысле Вторую Мировую войну выиграли англичане!Лана писал(а):Да ладно вам![]()
Я уже привыкла к тому, что на западе столицей Турции стандартно называют Стамбул, а "Бельгию - столицей Брюсселя" (обычный ответ американских студентов, которые приезжают к нам по обмену)...
![]()
![]()

да что говорить об американцах или англичанах, если даже русские географии своей страны не знают

Лечу как то в самолете, рядом со мной девушка лет 19, лететь часа 3 и естественно разговарились:кто откуда и зачем и почему, так вот меня просто убила ее фраза на мой ответ, что я с Северного Кавказа:
- А это где??!
вот так...при такой обстановке на Северном Кавказе последние 10 лет и не знать, где есть Кавказ???

Эй, поворачиватели рек вспять, знаете, что произошло с Черным морем после образования Босфора? Сильно рискуете 

Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)