Не ездите с нами!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ошибся! Радуюсь тоже.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
да не веселитесь вы!!!Акуленок писал(а):Ошибитесьиколай писал(а):Хочу ошибиться!![]()
Мы веселимся!
просто не очень комфортно себя чувствуйте, вот и защищаетесь!!
а вы попробуйте больше не писать в эту тему.
это будет самый мужественный шаг!!!
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
О как! У Вас веб-камера стоит скрытая на наши компы?;) У нас - нет!Денис Анатольевич писал(а): да не веселитесь вы!!!
Конечно не комфортно - такое ведро помоев вылили. Но ни о какой защите речи и быть не может. С чего это Вы взяли?!
А Вы попробуйте не смотреть больше эту тему, если она Вас так раздражает, а?
А мы с удовольствием повеселимся дальше! И сделаем кое-какие выводы для себя

- Денис Анатольевич
- Активный участник
Акуленок писал(а):О как! У Вас веб-камера стоит скрытая на наши компы?;) У нас - нет!Денис Анатольевич писал(а): да не веселитесь вы!!!
Конечно не комфортно - такое ведро помоев вылили. Но ни о какой защите речи и быть не может. С чего это Вы взяли?!
А Вы попробуйте не смотреть больше эту тему, если она Вас так раздражает, а?
А мы с удовольствием повеселимся дальше! И сделаем кое-какие выводы для себя
мда!!!
не получилось!!!
УДАЧИ!!! веселитесь!!!
Привет, красавицы!
Вы чего-то решили что вас бичевать начнут?
....Не дождетесь!
Удачи,
Валерий.
Вы чего-то решили что вас бичевать начнут?
....Не дождетесь!
Удачи,
Валерий.
"Когда свинью режут, ей не до поросят".(пословица)
- Proteus
- Участник
- Контактная информация:
долго я терпел, но уж выскажусь....млин, куда не посмотри - везде выяснения отношений, причем не нормальное, на темы, связанные прямо или косвенно с бизнесом в сфере услуг, а не с темами достойными обсуждения.. "".
.и.в Дайвинге, и во Флейме.даже флудом не назовешь...прям некий судебный процесс
со всеми присущими ему признаками - состязательностью сторон, бремям доказывания своей позиции. только кому это надо, а?..НАРОД!! опомнитесь..!!..это форум дайверов..неужели мы все хотим что-бы наше общение для нас заключалось в горланеньи "то не такв этом сафари, с меня бабло содрали и обидели!!!" "нет это как раз так, все было правильно!!" и пошло превращение личных споров и отношений в публичные...щаз кто-то скажет..парень, не нравитЦЦа - не читай..ребят, я сюда отдохнуть захожу, как и многие из нас..пообщаться, а не поскандалить или поплевать на чей то бизнес....и все эти темы они не красят в первую очередь нас самих..видя их расстариваешься, ей богу..понимаю кому-то накипело..да можно высказаться, но не таким же способом и не так... ну, давайте накрайняк на форуме сделаем книгу жалоб..кому захочеться ругани - идет туды и самозобвенно читает.....абидно за нас самих, все взрослые люди..неужели у нас больше тем НОРМАЛЬНЫХ не осталось для обсуждения??..канешна остались, посему сюда я больше не ногой, как хотите меня так и критикуйте, но я в скандалах участвать ТАКИМ образом не буду....пойду ка лучше по поводу крыльев выскажусь
, банально..задо по дайверски а не по скандальски!...
З. Ы.
..давайте жить дружно
.кончайте грызню...если у когото стресс -пусть говорит, накрайняк организуем битие каких нибудь снорков..
...

З. Ы.
..давайте жить дружно

Master Scuba Diver PADI
Extended range & Entry level trimix Diver TDI
Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собой
Посмотрим кто организовал топик -Девушки ! Очень обоятельные
с кучей дайвов за плечами. Да не участвовали они в "боевых
действиях", да хотят немного денег заработать , и что ? Мы же
мужчины и когда спрашиваем : А куда и где нырять , потом расправив
плечи - обман ,не внимание караул ... да деньги платили итд... У нас
тут тоже был один :" я хочу лететь боингом (причем 747-200 ( 200 особенно радует для знающих) и когда ему сказали , что будет ил 86 (супер машина в сравнении с боингом выше) "нет не полечу ни за что..." Все равно полетел.
. Ни кто в дороге кормить не обешал вот так . Держитесь девченки.
с кучей дайвов за плечами. Да не участвовали они в "боевых
действиях", да хотят немного денег заработать , и что ? Мы же
мужчины и когда спрашиваем : А куда и где нырять , потом расправив
плечи - обман ,не внимание караул ... да деньги платили итд... У нас
тут тоже был один :" я хочу лететь боингом (причем 747-200 ( 200 особенно радует для знающих) и когда ему сказали , что будет ил 86 (супер машина в сравнении с боингом выше) "нет не полечу ни за что..." Все равно полетел.

- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно не по теме, но очень смешноE писал(а):У нас
тут тоже был один :" я хочу лететь боингом (причем 747-200 ( 200 особенно радует для знающих) и когда ему сказали , что будет ил 86 (супер машина в сравнении с боингом выше).

Viva Scuba Libre!
Ой, девочки, извините но из ситуации уже не очень красиво выходите.
Нам (девушкам) с мужским шовинизмом в дайвинге ( и не только) приходиться сталкиваться часто, а подобными акциями вы только даете лишний повод т.к. действительно походит на истерику.
Нам (девушкам) с мужским шовинизмом в дайвинге ( и не только) приходиться сталкиваться часто, а подобными акциями вы только даете лишний повод т.к. действительно походит на истерику.
OWSI 634304
-
- Активный участник
+1SVD писал(а):Ксю и Оксана (aka superstardiver)!
Обязательно с вами поеду!
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Или ко мне группу под предводительством SVD привозите.Александр Першанин писал(а):+1SVD писал(а):Ксю и Оксана (aka superstardiver)!
Обязательно с вами поеду!
И все будет ОК. У нас хорошо не укачивает и техно в полный рост.

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
- Активный участник
А какие вина там! Ммммм..... Надо ехатьKWAK писал(а):У нас хорошо не укачивает и техно в полный рост.Так что ждемс

- Рустам
- Активный участник
- Контактная информация:
У людей агония.
Я записываюсь: с Акуленком больше не поеду НИКОГДА и НИЗАЧТО.
Я был на том самом сафари. Молчал. Терпел. Но если Ксения считает, что все делала правильно, то увольте. Мое терпение кончилось когда она просто стала стебаться над людьми за счет которых она живет. Выводы делайте сами.
Я был на том самом сафари. Молчал. Терпел. Но если Ксения считает, что все делала правильно, то увольте. Мое терпение кончилось когда она просто стала стебаться над людьми за счет которых она живет. Выводы делайте сами.
MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
-
- Участник
А вот мнение инструктора, это уже серьезно. Здесь любителям все списать на лАшков и не париться насчет оправданий, придется призадуматься.Рустам писал(а):У людей агония.
[quote="Рустам"]У людей агония.
Скорее, истерика. Методика защиты просто озадачивает - не нравимся, пошел на...
Кстати, недалеко лежит отчет о поездке с Ксенией на Мальдивы, претензии то у людей весьма похожие, только что там без травм обошлось.
Скорее, истерика. Методика защиты просто озадачивает - не нравимся, пошел на...
Кстати, недалеко лежит отчет о поездке с Ксенией на Мальдивы, претензии то у людей весьма похожие, только что там без травм обошлось.
- Александр Жуков
- Активный участник
Из любой ситуации можно-нужно делать выводы, любая ситуация дает нам шас призадуматься над тем почему так происходит. У меня например сейчас тоже по работе пару неприятных моментов, я был виноват в определенных неосознанных действиях, только моя ответственность не просто "плохие отзывы", а деньги, большие деньги ...
Исправляюсь, и желаю вам того же ! :)
Исправляюсь, и желаю вам того же ! :)