Может после этого Роман (если это тот Роман) и сбежал из Хургады в Шарм
Вот начнешь покупать компенсатор а тебе ТАКОГО насоветуют!!!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Мы связались с Романом и предложили запустить совместный проект под кодовым названием "гей-дайвинг". Из наших читателей, которые хотят стать дайверами, будут формироваться группы из 8-10 человек. Они неделю проведут вместе, на земле и под водой. Общность интересов обеспечит атмосферу близости, психологический комфорт, легкость общения и флирта.
матраскин, ты вроде у него учился, что ж ты так об учителе? 
Мдяяя, а как все нормально начиналось, с компенсатора, вот значит оно как, мдяяя, теперь понимаеш почему у гидриков гульфиков нет

- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Ныряла я в этом году с неким Романом в Шарме. Такой красавчик с вьющимися волосами. Приятный молодой человек.xfn писал(а): Может после этого Роман (если это тот Роман) и сбежал из Хургады в Шарм
Это о нем что ли речь?
И чего вы так переполошились? У каждого свое хобби.
Ныряла я в этом году с неким Романом в Шарме. Такой красавчик с вьющимися волосами. Приятный молодой человек.
Это о нем что ли речь?
И чего вы так переполошились? У каждого свое хобби. Cool
Да, это тот Роман, Роман Базюк, инструктор. Я у него курс адванса проходил. Как инструктор и просто как человек, очень спокойный, приятный.
Ну а SVD и матраскин - это известные шутники, а на семинаре ВиТиму придется с этим SVD вместе сидеть и разрабатывать удлиненную конструкцию спинки

Это о нем что ли речь?
И чего вы так переполошились? У каждого свое хобби. Cool
Да, это тот Роман, Роман Базюк, инструктор. Я у него курс адванса проходил. Как инструктор и просто как человек, очень спокойный, приятный.
Ну а SVD и матраскин - это известные шутники, а на семинаре ВиТиму придется с этим SVD вместе сидеть и разрабатывать удлиненную конструкцию спинки
АНАЛОГИЧНО,!SVD писал(а):И Серега Калинин бухает с народом в Москве...матраскин писал(а):Дядя Сережа,
Вот сейчас Сашка Никитан звонил, они сидят и бухают с Женькой Громом из Кишинева, ну, инструктор из Дельфина, который с нами на боте на Тиране был, а ты почему не с ними?![]()
А я вот дома, трезвый, как скотина последняя.... стыдно, сил нет
Как мне это знакомо.матраскин писал(а): Сегодня покупали жене туфли и сумку, так вот по сравнению с этим кошмаром, дилемма жилет-крыло просто фуфло, я с ума чуть не сошел.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я однажды просто категорически отказался от участия в подобном. Раз и навсегда.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
"От винта" орал Карлсон педерастам.
А однажды с похмелья, он надел штаны наизнанку, так появилась первая электромясорубка... 
Дайвинг-это в немалой степени единение с природой первозданной.xfn писал(а):Мы связались с Романом и предложили запустить совместный проект под кодовым названием "гей-дайвинг". Из наших читателей, которые хотят стать дайверами, будут формироваться группы из 8-10 человек. Они неделю проведут вместе, на земле и под водой. Общность интересов обеспечит атмосферу близости, психологический комфорт, легкость общения и флирта.
Моло того что кораллы ластами покоцали, так туды еще и ЭТИХ???
ЭТО противоестественно.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001