Пейнтбол. Хочу создать команду.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Девушка, вы опять затеяли смуту и сбежали!
Ну вот, а я так вам верил!!! Вы разбили мне сердце и лишили меня веры во все человечество!!!

- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
"не плачь! солдаты не плачут!" (с)Paul_S писал(а):Девушка, вы опять затеяли смуту и сбежали!Ну вот, а я так вам верил!!! Вы разбили мне сердце и лишили меня веры во все человечество!!!

таки я не сбежала, а улетела

El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
" НЕ верю! " ( (с) Станиславский)
Гав-гав! 

Фу Шарик, Фу - отойди от девочки, она тебя плохому научит

Шарик, натасканный на мухоморы, плохому не обучаем... 

Ну вот, будем переучивать на галюциногенные поганкиCableguy писал(а):Шарик, натасканный на мухоморы, плохому не обучаем...

Господа записавшиеся, вы уж того, не расслабляйтесь! Освобождайте следующую субботу и поехали!!! Я кстати, придумал, как должно в пейнтболе выглядеть задержание нарушителя специальной пейнтбольной собакой !!!! ( навеяно общением со знакомым чау-чау! )
Собака догоняет нарушителя и вылизывает его с ног до головы! А совсем забыл сказать, что перед этим ей нужно дать пару глотков чернил... На пещевых красителях разумеется !
Собака догоняет нарушителя и вылизывает его с ног до головы! А совсем забыл сказать, что перед этим ей нужно дать пару глотков чернил... На пещевых красителях разумеется !
Последний раз редактировалось Paul_S 26-06-2006 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Немедля, немедля найдите в собаки двух, нет, лучше трех блондинок, чтоб с формами, и нафига тогда нам пейнтбол ....Paul_S писал(а):
Собака догоняет нарушителя и вылизывает его с ног до головы!

Пусть задерживают и задерживают

- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
по приезду через выходные могу приехать пострелять.

El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
Мах, ну... Есть там пару девушек ... До и подрастем- могем вызвать на бой и "Багир" ( есть там такая чисто женская каманда) ... только вот ... Гм .. насчет догонют - это факт, а вот дальше ... будет зависить от выразительности ваших глаз ...
А что, идея неплоха... И антифрога в избытке, аж капает... 

Так, для "немугущих" в эту субботу, 1 июля, но желающих примкнуть к команде - следующая встреча будет в субботу, 15 июля.
О, как славно, я 1-го не смогу, уж извиняйте - студенты, буду в бассейне чупахаться
- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
Ээээ... а когда убегаешь, каким глазом выразительно смотришь на догоняющего?Paul_S писал(а):.. насчет догонют - это факт, а вот дальше ... будет зависить от выразительности ваших глаз ...

С уважением, Алексей.
Значится, 1-го июля встреча для консессионеров в 9,45, метро Тушинская, у бигмачной ...
Не убегать, а организованно отходить в зеленку с манящими движениями руками. Стрелять глазами. Эх, пеонэрыwindsurf писал(а):Ээээ... а когда убегаешь, каким глазом выразительно смотришь на догоняющего?Paul_S писал(а):.. насчет догонют - это факт, а вот дальше ... будет зависить от выразительности ваших глаз ...

Paul_S, прошу прощения за флейм, реплика во избежание небоевых потерь личного состава
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
Не, все нормально, должен же кто то учить молодеж! Я бы даже предложил место играющего тренера в нашей команде !!! А то вон, поползновения какие то нездоровые к неправельной форме заманивания противника под вражью конницу!!!Paul_S, прошу прощения за флейм, реплика во избежание небоевых потерь личного состава

Я бы с удовольствием, и рядовым бойцом, уж мы бы их заманили по всем правилам военного искусства:mib:
, да географическое положение не позволяет
. Приезжайте к нам на колыму 

Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)