Еще один автомобильный вопрос
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо за разъяснениеAMG писал(а): Парк-троник - это такая штучка, которая начинает пищать когда при движении .. э-э, спиной вперёд появляется препятствие. При крупных габаритах (автомобиля) и ограниченных пространствах маневрирования рекомендуется ставить в передний бампер и внешние углы переднего и заднего бамперов. Дабы не портить окружающие автомобили, ограды, бордюры ну и свой собственный автомобиль конечно.

Поверьте, я знаю, что я делаю...
Знаете чем отличается нормальный внедорожник от всех остальных недоприводов? Тем же, чем отличается хороший катер от плохого. Размеры и вес, вот что заставляет вас чувствовать комфорт, вот что поглощает собой волны в море, или же неровности асфальта на дороге. Хотите комфорта, купите хороший катер для дорог, купите Land Rover.
(Я не меркантилен, но если дилеры прослезились, я принимаю чеки...)
PS: Но есть одна проблема, на длинных дистанциях на плохой машине начинаешь засыпать от усталости, а на хорошей от неги...

(Я не меркантилен, но если дилеры прослезились, я принимаю чеки...)
PS: Но есть одна проблема, на длинных дистанциях на плохой машине начинаешь засыпать от усталости, а на хорошей от неги...

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Хорошая..., плохая... Как-то всё расплывчато. Машина, как хорошо сшитый костюм должна приносить удовольствие когда в неё садишься. Хотя бы первые пол-года. А какая она, тем более какой марки - дело пятнадцатое.
P.S. А если засыпаешь за рулём, то лучше остановиться и поспать. Как гаварит адин самоуверенный дэвушка:" Поверьте я знаю что говорю". Ну или почти так.
P.S. А если засыпаешь за рулём, то лучше остановиться и поспать. Как гаварит адин самоуверенный дэвушка:" Поверьте я знаю что говорю". Ну или почти так.

Андрей Герасименко
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Сел я тут посидеть в Паджеру и был неприятно удивлён теснотой салона. Почти то же, что и в Жигулях. А машинка то довольно большая. По проходимости - сосед на даче зимой без проблем ездит. У него дизельная - сил немного 100 - страховка/ налоги небольшие. Ничего машинка по моему.
То матраскин Картины Сальвадора Дали рядом не стояли с Шишкиным, и что считать убожеством, то, что не возможно раскурить? 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда покупай и не мучайся. Не понравится - продашь.Акуленок писал(а):И я сегодня посидела. Еще больше захотела:)Сергей Веретягин писал(а):Сел я тут посидеть в Паджеру

Не забудь только проставиться, а то ломаться будет. Я вот не проставился, теперь мучаюсь.

Андрей Герасименко
- Евгений Рунков
- Участник
- Контактная информация:
Кстати, в классе спорта за эти деньги нет аналогов у других производителей. Или совсем паркетники или процентов на 50 дороже.
Ксю! Тебе, моей первой девушке (инструкторуАкуленок писал(а):Договорились;)

Лучше поищи 80-ый круизер или террано с патрулем (у меня по ниссану за 5 лет - одно обращение на сервис!). Ради спортивного интереса - позвони на любой сервис митцубиси и узнай очередь на сервис и ремонт (а еще поговори приватно со слесарями)
да какой у тебя возраст? Самое главное на гарантии!