Москва-Жмеринка-Москва

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 13-07-2006 12:55 Заголовок сообщения:

Андрей Галицкий писал(а):
BeerFood писал(а):
Андрей Галицкий писал(а): Ваша фраза "импотент пишет про радости секса"... больше подходит к Вам. Вы не поняли и не увидели того, что написал Андрей и это грустно. А Андрею спасибо:)
Что он написал, я прекрасно увидел и понял. И видел это уже неоднократно в других его публикациях. От своего мнения я не откажусь, Андрей Яшин может быть профессионалом в своей работе, увлечениях, но как человек он мне неинтересен. Я не люблю людей, которые видят только плохое и только у других, которые вечно чем-то недовольны и свое недовольство выставляют напоказ.
Ваша новый пост просто подтвердил мое высказывание в Ваш адрес. Увы. Удачи.
Понимаете, Андрей, для меня без разницы, кто пишет - мой друг или незнакомый человек. Если мой друг сотворит откровенную халтуру, я ему так и скажу. Тогда он прислушается и что-то изменит. Я не буду ему петь дифирамбы и твердить о его гениальности, цокая от удовольствия языком. Лучше уж совсем не писать, чем заниматься графоманией. Это мое субъективное мнение.

А за резкость первого поста у всех прошу прощения. Естественно, что можно было все то же сказать более мягкими словами. Был излишне эмоционален. Как говорится, "если бы молодость знала, если бы старость могла"...
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 13-07-2006 14:17 Заголовок сообщения:

А мне понравилось :oops: BeerFood, зря ты как-то наехал, желчи ни какой там не увидел, у самого часто возникают такие впечатления при посещении подобных городков, только в зависимости от состояния души хочется смеятся или наоборот на меланхолический умняк пробивает.
Viva Scuba Libre!

Ответить