Странная тема....опрос для мужчин

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить

Хотите ли Вы не работать, чтобы женщина Вас содержала

Да, хочу. Готов убирать, стирать, детей растить
1
1%
Да, хочу. Не хочу ничего делать, но я такой хороший , пусть женщина мне дарит подарки и т.д.
15
21%
Что за фигня? Я сам женщину готов содержать и деньги на это есть большие
17
24%
Ну, если женщина зарабатывает себе на дайвинг и снарягу это хорошо. Все расходы пополам
35
49%
Да я лучше мужчину буду содержать
4
6%

Всего голосов: 72

Денис Ф.
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 22-07-2006 15:24 Заголовок сообщения: Re: Странная тема....опрос для мужчин

Natalie писал(а):Вот решила все ж спросить Вообщем , интересно мне стало......
Собственно на эту тему и опрос.....
Как мне показалось, интерес сводится, как всегда, к вопросу: "Есть ли еще настоящие мужики?". И я отвечу, что есть. Но возникает встречный вопрос: "А женщины настоящие есть?"
На мой взгляд, женщины так много борятся за своё равноправие и независимость, что забывают о женственности. Большинство требуют себе "настоящего мужика", но при этом они сами не могут быть Женщиной и вести себя соответственно. Сплошные запросы, а отдачи никакой.
"Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 22-07-2006 15:52 Заголовок сообщения: Re: Странная тема....опрос для мужчин

Денис Ф. писал(а): Как мне показалось, интерес сводится, как всегда, к вопросу: "Есть ли еще настоящие мужики?"
Не совсем так... интерсно как раз другое :
Natalie писал(а): "а мы бы хотели жениться на обеспеченных, зарабатывающих женщинах и не работать" :roll:
Вообщем , интересно мне стало......
Сколько с ними согласно...
Собственно на эту тему и опрос..... :roll:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

6c38
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 22-07-2006 15:56 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):Век живи, век учись... :wink:
Самое обидное, что все равно помрешь… дурачком-ли — умным, не важно, результат один: finita :wink:
Sinn Féin amháin!

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 22-07-2006 16:06 Заголовок сообщения: Re: Странная тема....опрос для мужчин

Денис Ф. писал(а): "А женщины настоящие есть?"
Стишок в тему :)

Мужик по селениям ходит,
Коней на скаку тормозит,
в горящие избы заходит,
Наверное от Трансвестит
:shock1:

Кстати, вопрос на засыпку :lol:

Представим ситуацию.... аэропорт Домодедово... я ползу с чемоданом в 28 кг со снарягой +рюкзак с фотиком и т.д. из -за которых меня практически не видно... :cry:
Что я должна сделать, чтобы соответствовать определению "настоящая женщина" , чтобы Вы тут же бросились помогать мне этот чемодан донести до регистрации???

Вариант "не нырять" не принимается :lol: :lol: :lol:
Конечно, если кого-нибудь попросить, то скорее всего помогут, но вопрос именно в том, чтобы Вы сами захотели его мне донести :lol:

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 22-07-2006 17:18 Заголовок сообщения:

Я ваще не голосовал....

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 22-07-2006 17:32 Заголовок сообщения:

Натали, а Вам это нужно? Ну, чтобы Вам помогали?
А если не нужно, то зачем спрашивать?
Настоящий мужчина...настоящая женщина...
А где же простые?

Хотела написать еще много...
Потом поняла - бесполезно.
Натали, а Вам это нужно? :roll:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

VictorVideo
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 22-07-2006 19:57 Заголовок сообщения:

Лана, +1.
В жизни много чего такого случается, что уже всему перестаёшь удивляться. Это - и про любовниц, и про мужчин-содержанцев, и про мужчин-содержанцев, содержащих любовницу. :shock:

А так же :
"Чем больше знаю я людей,
тем больше я люблю животных." :(

ЗЫ Не госовал и не буду.

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 22-07-2006 19:59 Заголовок сообщения: Re: Странная тема....опрос для мужчин

Natalie писал(а):...
Представим ситуацию.... аэропорт Домодедово... я ползу с чемоданом в 28 кг со снарягой +рюкзак с фотиком и т.д. из -за которых меня практически не видно... :cry:
Что я должна сделать, чтобы соответствовать определению "настоящая женщина" , чтобы Вы тут же бросились помогать мне этот чемодан донести до регистрации???
В моей далёкой молодости был случай - пошли мы с товарисчем, как тогда говорили, в поход. На два выходных дня. Было это в Архангельской губернии, т.е. местность болотистая и с комарами всё в порядке. Человек я в походах тогда был не искушённый, в рюкзак положил палку колбасы, хлеб, чай, печенье, банку сгущёнки (дефицит по тем временам страшный) ну и ещё что-то по мелочи. В общем не тяжёлый рюкзак получился. Прибыли на станцию ж/д. В группе нашей девушка одна была, вообщем ничего такая сама из себя. Хотя в молодости все красивые были, но дело не в этом. Дело в том что туристка она заядлая была, ну прямо сама не своя по лесам ползать (дайвинг тогда совсем не популярен был, с аквалангом поплавать ещё можно было, а за дайвинг можно и статью было схлопотать). Ну так вот, пришла она на станцию с рюкзаком неимоверных размеров, ну очень большой рюкзак. Смотрел я смотрел, да и говорю:"Тяжело, говорю тебе, Наталья, с таким рюкзаком, давай поменяемся." Поменялись. В электричке ещё ничего было ехать, даже удобно, но как в лес зашли так я сразу всё и понял. Что понял - уже не помню, но в лес с рюкзакми я больше никогда не ходил. Видимо не моё это. Да, и с женщинами осторожней стал, хотя ошибаться ошибался ещё несколько раз. :copyright:
Андрей Герасименко

Денис Ф.
Участник

#29 Сообщение Добавлено: 22-07-2006 21:49 Заголовок сообщения: Re: Странная тема....опрос для мужчин

Natalie писал(а):Что я должна сделать, чтобы соответствовать определению "настоящая женщина" , чтобы Вы тут же бросились помогать мне этот чемодан донести до регистрации???
Да ничего делать и не надо. Это же не охота на помошников ...
Только когда предложит кто-нибудь помощь, ненадо его посылать подальше с аргументацией типа "я девушка приличная" или "у меня таких как ты столько..." :)
Как писал Жванецкий, "нам это только давай, если женщина красивая!" :D
"Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 22-07-2006 22:56 Заголовок сообщения:

Вот, опять отмазки....
Эх...

Между прочим, это Вы написали,
Денис Ф. писал(а):. Сплошные запросы, а отдачи никакой.
Вот и интересно узнать, в чем заключается "отдача " и классификация "настоящей женщины", когда вы реально сразу броситесь чемодан подносить незнакомой "настоящей женщине" :wink: ...

кстати, на данный момент опрос показал, что есть такие и в "наших селеньях" - причем, не те, которые готовы снять с женщины груз домашних забот в счет своего содержания, а те, которые просто хотят чтобы их содержали - из 28 человек на данный момент таких на форуме 5 , т.е. 18 % ...
Последний раз редактировалось Natalie 23-07-2006 10:23, всего редактировалось 3 раза.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 22-07-2006 23:00 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):Натали, а Вам это нужно? Ну, чтобы Вам помогали?
Иногда нужно... старость знаете ли... спина и не только болит от непомерного груза чемодана и рюкзака :wink: :wink: :lol: :lol: :lol:

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 22-07-2006 23:14 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
Лана писал(а):Натали, а Вам это нужно? Ну, чтобы Вам помогали?
Иногда нужно... старость знаете ли... спина и не только болит от непомерного груза чемодана и рюкзака :wink: :wink: :lol: :lol: :lol:
Ну, ежели про старость - то расскажу.
Тут моя бабушка решила к нам в Бельгию съездить. Мы все так волновались - как же, на самолете, да с пересадкой, да с багажом....
Уж я не знаю, что там было, но в Брюсселе бабуля вышла в окружении молодых людей, толкавших тележку с багажом и тащивших ее сумки :lol: :wink: :lol:
(бабуле в тот момент лет 85 было :wink: )
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 22-07-2006 23:22 Заголовок сообщения:

Лана писал(а): в Брюсселе бабуля вышла в окружении молодых людей, толкавших тележку с багажом и тащивших ее сумки :lol: :wink: :lol:
(бабуле в тот момент лет 85 было :wink: )
Понимашь, попросить и намекнуть и т.д. можно - и потащат багаж куда скажешь, но вопрос то был в том, что нужно такого сделать, чтобы мужчины САМИ без просьб, намеков,шоу и аппеляций к возрасту бросились помогать :wink:
Т.е. Выходишь ты со своим чемоданом, а все мужчины тут же без слов бросаются его тащить куда скажешь :wink: :lol:

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 23-07-2006 09:42 Заголовок сообщения: Re: Странная тема....опрос для мужчин

Natalie писал(а):Представим ситуацию.... аэропорт Домодедово... я ползу с чемоданом в 28 кг со снарягой +рюкзак с фотиком и т.д. из -за которых меня практически не видно... :cry:
Ну, поскольку в этот момент я занят обратной задачей: «Как найти одинокую красивую девушку с минимальным багажом, что бы совместно пройти контроль, протащив через него всю кучу своего багажа без доплаты», то я вряд ли брошусь помогать.
Однако смею предположить, что для того, что бы привлечь внимание мужчин (а затем направить их интерес в нужное русло) надо обладать следующими хорошо видимыми особенностями:
- находится в детородном возрасте,
- обладать классическими пропорциями, подчеркивающими способности к деторождению и вскармливанию,
- иметь одежду, подчеркивающую эти пропорции,
- желательно что бы одежда выделяла из общей толпы, что бы заметили издалека и подошли рассматривать детали,
- иметь здоровые волосы и кожу, что обозначает здоровье на уровне обменных процессов и так же подчеркивает способности к деторождению и вскармливанию,
- иметь макияж и прическу подчеркивающие здоровья кожи,
- иметь приятный запах.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

VictorVideo
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 23-07-2006 09:53 Заголовок сообщения:

Ага, щас мущины начнут советы давать, как женщине быть женщиной.

Наташ, если суть твоего вопроса в топике не ваабще про мущин, а исключительно кто поднесет чемодан, то делай так :

1. Нарисуй плакатик : "Истинные мужчины ! Поднесите слабому инструктору по дайвингу чемодан !"
2. Встань в зале прибытия с несчастным видом, держа плакатик в руке. И жди.
3. Действительность тебя приятно поразит. Донесут не только чемодан, но и возможно, тебя саму. Главное дорогу указывай. И следи, чтобы не увлеклись. :D

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 23-07-2006 09:59 Заголовок сообщения: Re: Странная тема....опрос для мужчин

Валерий Мухин писал(а): - иметь одежду, подчеркивающую эти пропорции,
- желательно что бы одежда выделяла из общей толпы, что бы заметили издалека и подошли рассматривать детали,
- иметь здоровые волосы и кожу, что обозначает здоровье на уровне обменных процессов и так же подчеркивает способности к деторождению и вскармливанию,
- иметь макияж и прическу подчеркивающие здоровья кожи,
- иметь приятный запах.
Ну да, вообщем все как всегда... именно такого ответа я примерно от мужчин и ожидала...
Итак:
- нужно одеть шпильки сантиметров 10, а еще лучше босоножки для стриптизерш :wink:
- обтягивающую мини-юбку - чтобы еле-еле задницу прикрывала
- не забыть перед поездкой в Домодедово заскочить к парикмахеру и сделать укладку, полив все это лаком
- наложить пол-тонны "естественного" макияжа на лицо
- облиться духами с ног до головы.....
И потом во всем этом лететь часов 12 в самолете :shock:

какие же мужчины не последовательные... только что в теме про отели категорически утверждали, что "вечерне-нарядная" одежда и т.д. несовместимы с дайвингом, и что нужны только шорты, футболка и шлепанцы.... а тут...

Кстати, и чего это практически все иностранцы думают, что из России отдыхать ездят практически одни девушки легкого поведения....??? :roll: :roll: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Natalie 23-07-2006 19:30, всего редактировалось 2 раза.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 23-07-2006 10:00 Заголовок сообщения:

VictorVideo писал(а): 1. Нарисуй плакатик : "Истинные мужчины ! Поднесите слабому инструктору по дайвингу чемодан !"
2. Встань в зале прибытия с несчастным видом, держа плакатик в руке. И жди.
3. Действительность тебя приятно поразит. Донесут не только чемодан, но и возможно, тебя саму. Главное дорогу указывай. И следи, чтобы не увлеклись. :D
Вот этот вариант мне гораздо больше нравится... :wink:

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 23-07-2006 21:23 Заголовок сообщения: Re: Странная тема....опрос для мужчин

Natalie писал(а):- нужно одеть шпильки сантиметров 10, а еще лучше босоножки для стриптизерш :wink:
К слову, забыл еще про одно сказать, как сказали про каблуки сразу вспомнил. Надо уметь красиво двигаться. Правильно поставленная пластика дает поразительный эффект воздействия на мужчин.
Natalie писал(а):какие же мужчины не последовательные...
Ну что ты! Мужчины очень последовательные – главный их инстинкт состоит в поиске как можно более здоровых (что бы более здоровые дети получились) женщин детородного возраста и размножение с ними. Чем больше размножился, тем более выполнил свою функцию.
Замечу это ИНСТИНКТ, т.е. мужчина наводится на цель помимо своего сознания.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 23-07-2006 21:49 Заголовок сообщения:

Эх, к этим одежкам нужен мужчина с частным самолетом :wink:

Ответить