Natalie писал(а):Представим ситуацию.... аэропорт Домодедово... я ползу с чемоданом в 28 кг со снарягой +рюкзак с фотиком и т.д. из -за которых меня практически не видно...
Что я должна сделать, чтобы соответствовать определению "настоящая женщина" , чтобы Вы тут же бросились помогать мне этот чемодан донести до регистрации???
Ну, поскольку в этот момент я занят обратной задачей: «Как найти одинокую красивую девушку с минимальным багажом, что бы совместно пройти контроль, протащив через него всю кучу своего багажа без доплаты», то я вряд ли брошусь помогать.
Однако смею предположить, что для того, что бы привлечь внимание мужчин (а затем направить их интерес в нужное русло) надо обладать следующими хорошо видимыми особенностями:
- находится в детородном возрасте,
- обладать классическими пропорциями, подчеркивающими способности к деторождению и вскармливанию,
- иметь одежду, подчеркивающую эти пропорции,
- желательно что бы одежда выделяла из общей толпы, что бы заметили издалека и подошли рассматривать детали,
- иметь здоровые волосы и кожу, что обозначает здоровье на уровне обменных процессов и так же подчеркивает способности к деторождению и вскармливанию,
- иметь макияж и прическу подчеркивающие здоровья кожи,
- иметь приятный запах.