Третий обвиняемый во взрыве в Черкизово - дайвер?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- 3styler
- Участник
- Контактная информация:
Да вы совсем обалдели =)) А если он машину водил? Все автолюбители теперь будут чувствовать себя "задетыми"? А если марки собирал? А солдатиков в детстве?
Эти куртки (точно такие же, но без надписи Hurgada) продают по всему Шарму, в каждом магазинчике "футболька, майка - захады!", думаю и в Хургаде тоже самое. Приколисты млин. =)))
Эти куртки (точно такие же, но без надписи Hurgada) продают по всему Шарму, в каждом магазинчике "футболька, майка - захады!", думаю и в Хургаде тоже самое. Приколисты млин. =)))
Мдя, странно что еще никто не вспомнил что там бассейн института физкультуры рядом 

-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Друзья мои, а что вы, собственно говоря, кипятитесь? Да, мне было бы неприятно состоять с уродом в одной группе, будь то класс в школе или клуб по интересам. Любое сообщество людей предполагает общественный договор и нормы поведения. Чем шире сообщество, тем мягче нормы и тем слабее связи внутри сообщества (это к вопросу об автомобилистах, которые тем не менее все же считаются сообществом, вспомните например акции протеста или сложноопровергаемое утверждение насчет пьяного за рулем - ведь это морально-этическая норма!). А дайверское сообщество существует, и примером тому является этот часто хамский, часто трогательный, часто деловой, но всегда интересный форум. Привет!
ЗЫ. Извините за социологический экзерсис...
ЗЫ. Извините за социологический экзерсис...

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
У меня один друг не катается на горных лыжах, из-за того, что на них катается один одиозный политик. Он конечно мразь, но из-за него пренебрегать хорошим делом 

Был рад служитьс Вами, господа!
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Да ни в коем случае!!! Да не дождутся!!! Я вот к примеру сегодня неплохо отнырялматраскин писал(а):У меня один друг не катается на горных лыжах, из-за того, что на них катается один одиозный политик. Он конечно мразь, но из-за него пренебрегать хорошим делом

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
KWAK писал(а):Неееет это КПДРФ был. Вернее старый ДОСААФ это они просто тренировались.Goldwind писал(а):А у них там в кмасе че, звезды за рынки чтоль присваивают?Эдуард писал(а):Сомневаюсь что бы скин, в буржуйскую систему обучения пошелНаверно КМАС
Скрытный выход в район, минирование, подрыв. Вот только с путями отхода наверное что-то напутали. Не доучили видать.
ДОСААФ не трогай да?!.....
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Да, нырял как-то под руководством спецназа (матраскин писал(а):А что путин ныряет?

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
-
- Активный участник
- Контактная информация:
эээ, не в Интуристе часом трудимся?Васечкин писал(а):Это точно...Лана писал(а):Да, а у нас тут куча народа в футболках ходят с надписЯми...
У нас на работе в пятницу свободный стиль одежды. Коллега из соседнего отдела приходит в футболке "hurgada divers", я ему: "Во, наш человек", он: "В смысле?", я: "Ныряешь?", он: "![]()
![]()
" Здесь я уже ретировался. Так шта...
Позже руководитель дирекции мне обяснил, что во всей нашей довольно многолюдной Компании ныряет всего два человека - я и Первый вице-президент. Вот щас думаю, как бы к нему не по рабочим вопросам зайти, а понырять вместе смотаться![]()

делай что должен, и будь что будет
нет. совсем холодноКоллега писал(а):эээ, не в Интуристе часом трудимся?Васечкин писал(а):Это точно...Лана писал(а):Да, а у нас тут куча народа в футболках ходят с надписЯми...
У нас на работе в пятницу свободный стиль одежды. Коллега из соседнего отдела приходит в футболке "hurgada divers", я ему: "Во, наш человек", он: "В смысле?", я: "Ныряешь?", он: "![]()
![]()
" Здесь я уже ретировался. Так шта...
Позже руководитель дирекции мне обяснил, что во всей нашей довольно многолюдной Компании ныряет всего два человека - я и Первый вице-президент. Вот щас думаю, как бы к нему не по рабочим вопросам зайти, а понырять вместе смотаться![]()

- SVD
- Активный участник
TTK?Васечкин писал(а): нет. совсем холодномона сказать, связист-строитель-железнодорожник на данный момент...
Во всяком случае все Дни радио, строителя, ж.дорожника нами празднуются.

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Гораздо обиднее, что он мусчщина, также обидно, что он опозорил всех студентов, хорошо, что он не в кипе и лапсердаке был, а то бы всех евреев обидел.
Вспомнил эпизод из фильма "Фантомас против Скотланд-Ярда", когда комиссар, обнаружив висельника в своем номере в замке, кричал слуге "У меня покойник!", а тот ему в ответ "У меня! О боже!", и побежал, схватившись за головуВалерий Жуковцев (один из трех уродов взорвавших рынок) сидел на суде в куртке с надписью на спине "Red Sea Diving"...

SVD писал(а):TTK?Васечкин писал(а): нет. совсем холодномона сказать, связист-строитель-железнодорожник на данный момент...

ЗЫ Откуда такие познания?

- SVD
- Активный участник
Как бывший IT-шник... догадался....Васечкин писал(а):SVD писал(а):TTK?Васечкин писал(а): нет. совсем холодномона сказать, связист-строитель-железнодорожник на данный момент...
![]()
Только тссс...
ЗЫ Откуда такие познания?
А кто из 1-х ВП ныряющий? (можно в личку)

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
А что уже вступил в силу приговор суда? Откуда вы знаете, что взрыв осуществили именно эти люди и почему (по каким мотивам) они это сделали?
Не говоря уже о том что скинхеды, это вообще-то в первую очередь любители ска музыки и к неофашизму не имеют прямого отношения.
Не говоря уже о том что скинхеды, это вообще-то в первую очередь любители ска музыки и к неофашизму не имеют прямого отношения.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
2 Роланд. Дружище, со всем сказанным Вами можно было бы согласиться; в самом деле, о вкусах не спорят, кому-то нравится рок, кому-то Моисеев, а кто-то пипку теребит
. НО! Вы ЧТО имели в виду, говоря о "мотивах" содеянного?! Назвать хоть один достойный сможете?! Если методы - г..но, то и цель мерзкая, лично меня так учили. Надеюсь, Вы просто не подумали... 

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Остается только надеятся что снисходительный тон и "Моисеев" с "пипкой" - это проявление вашего специфического чувства юмора, а не попытка унасекомить меня лично еще до перехода к предмету обсуждения, в чем я к сожалению сомневаюсь. Скажите, а при чем тут вкусы?gumanoid писал(а):2 Роланд. Дружище, со всем сказанным Вами можно было бы согласиться; в самом деле, о вкусах не спорят, кому-то нравится рок, кому-то Моисеев, а кто-то пипку теребит
НО! Вы ЧТО имели в виду, говоря о "мотивах" содеянного?! Назвать хоть один достойный сможете?! Если методы - г..но, то и цель мерзкая, лично меня так учили. Надеюсь, Вы просто не подумали...
Я подумал хорошо, не беспокойтесь. Вам наверное неизвестно, что в состав преступления кроме непосредственного объекта (упрощенно, результата преступного действия) входит вина и мотив. Вам наверное также неизвестно, что мотивы бывают низменными и не корыстными, а также не известно что существуют обстоятельства устраняющие уголовную ответственность (к примеру необходимая оборона). Кроме того, вы, возможно не знаете непосредственно, как именно работают правоохранительные органы и даже суды в нашей стране, и как чувствует себя простой не виновный и неподготовленный человек на которого обрушилась вся карательная система. Вам неизвестные еще сотни тонкостей, на основании которых определяется виновность. Так вот господин обвинитель, как бывший работник правоохранительных органов, а теперь адвокат, я бы предостерег вас от обвинения кого бы-то ни было на основании 5минутных репортажей по телевизору. Судьба человека - это не игрушка. А именно такие как вы обыватели которые что-то слышали про кого-то от кого-то, но уже готовы судить и решать судьбу человека как правило бездумно калечат людские жизни. Вы были внутри СИЗО когда-нибудь? Подумайте над этим пожалуйста.
PS. Вы просили назвать мотив, который мог бы изменить отношение к преступнику? Пожалуйста, представьте себе, как вариант, что некие люде таким образом пытались пресечь торговлю наркотиками детям с попустительства милиции.
PPS. Вас учили не правильно. Все гораздо сложнее. Знаете есть такой раздел в философии - этика, так вот мать делает укол антибиотика тяжело больному ребенку, и с точки зрения ребенка - средство, как вы выражаетесь г., однако с точки зрения этого же ребенка - цель вполне хороша.