Третий обвиняемый во взрыве в Черкизово - дайвер?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 25-08-2006 23:04 Заголовок сообщения:

Kстати, бомбу они из ребризера сдели. Мне уже за некотрых стыдно 8)
eb en vloed

3styler
Участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 26-08-2006 04:32 Заголовок сообщения:

Да вы совсем обалдели =)) А если он машину водил? Все автолюбители теперь будут чувствовать себя "задетыми"? А если марки собирал? А солдатиков в детстве?

Эти куртки (точно такие же, но без надписи Hurgada) продают по всему Шарму, в каждом магазинчике "футболька, майка - захады!", думаю и в Хургаде тоже самое. Приколисты млин. =)))

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 26-08-2006 10:08 Заголовок сообщения:

Гораздо обиднее, что он мусчщина, также обидно, что он опозорил всех студентов, хорошо, что он не в кипе и лапсердаке был, а то бы всех евреев обидел.
Был рад служитьс Вами, господа!

Max
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 26-08-2006 10:19 Заголовок сообщения:

Мдя, странно что еще никто не вспомнил что там бассейн института физкультуры рядом :wink:

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 26-08-2006 20:37 Заголовок сообщения:

Друзья мои, а что вы, собственно говоря, кипятитесь? Да, мне было бы неприятно состоять с уродом в одной группе, будь то класс в школе или клуб по интересам. Любое сообщество людей предполагает общественный договор и нормы поведения. Чем шире сообщество, тем мягче нормы и тем слабее связи внутри сообщества (это к вопросу об автомобилистах, которые тем не менее все же считаются сообществом, вспомните например акции протеста или сложноопровергаемое утверждение насчет пьяного за рулем - ведь это морально-этическая норма!). А дайверское сообщество существует, и примером тому является этот часто хамский, часто трогательный, часто деловой, но всегда интересный форум. Привет!
ЗЫ. Извините за социологический экзерсис... :wink:
PADI MSD,
Tmx IANTD

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 26-08-2006 20:47 Заголовок сообщения:

А кто кипятится, так флеймим по-маленьку. 8) Пока КВАК на Мальте изменяет сообществу кибердайверов. :wink:
Андрей Герасименко

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 26-08-2006 21:23 Заголовок сообщения:

У меня один друг не катается на горных лыжах, из-за того, что на них катается один одиозный политик. Он конечно мразь, но из-за него пренебрегать хорошим делом :lol:

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 26-08-2006 21:36 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):У меня один друг не катается на горных лыжах, из-за того, что на них катается один одиозный политик. Он конечно мразь, но из-за него пренебрегать хорошим делом :lol:
Да ни в коем случае!!! Да не дождутся!!! Я вот к примеру сегодня неплохо отнырял :oops: И завтра поеду, хай воны подохнуть уси :lol:
PADI MSD,
Tmx IANTD

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 27-08-2006 10:09 Заголовок сообщения:

А что путин ныряет?

mikel
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 28-08-2006 11:22 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):
Goldwind писал(а):
Эдуард писал(а):Сомневаюсь что бы скин, в буржуйскую систему обучения пошел :twisted: Наверно КМАС :lol:
А у них там в кмасе че, звезды за рынки чтоль присваивают?
Неееет это КПДРФ был. Вернее старый ДОСААФ это они просто тренировались. :wink: Скрытный выход в район, минирование, подрыв. Вот только с путями отхода наверное что-то напутали. Не доучили видать. :wink:

ДОСААФ не трогай да?!.....
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 29-08-2006 01:05 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):А что путин ныряет?
Да, нырял как-то под руководством спецназа ( :shock: может с ребризером? :oops: )...
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Коллега
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 29-08-2006 10:32 Заголовок сообщения:

Васечкин писал(а):
Лана писал(а):Да, а у нас тут куча народа в футболках ходят с надписЯми...
Это точно...
У нас на работе в пятницу свободный стиль одежды. Коллега из соседнего отдела приходит в футболке "hurgada divers", я ему: "Во, наш человек", он: "В смысле?", я: "Ныряешь?", он: " :? :shock: :?: " Здесь я уже ретировался. Так шта...
Позже руководитель дирекции мне обяснил, что во всей нашей довольно многолюдной Компании ныряет всего два человека - я и Первый вице-президент. Вот щас думаю, как бы к нему не по рабочим вопросам зайти, а понырять вместе смотаться :roll: :lol:
эээ, не в Интуристе часом трудимся? :D
делай что должен, и будь что будет

Васечкин
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 29-08-2006 12:21 Заголовок сообщения:

Коллега писал(а):
Васечкин писал(а):
Лана писал(а):Да, а у нас тут куча народа в футболках ходят с надписЯми...
Это точно...
У нас на работе в пятницу свободный стиль одежды. Коллега из соседнего отдела приходит в футболке "hurgada divers", я ему: "Во, наш человек", он: "В смысле?", я: "Ныряешь?", он: " :? :shock: :?: " Здесь я уже ретировался. Так шта...
Позже руководитель дирекции мне обяснил, что во всей нашей довольно многолюдной Компании ныряет всего два человека - я и Первый вице-президент. Вот щас думаю, как бы к нему не по рабочим вопросам зайти, а понырять вместе смотаться :roll: :lol:
эээ, не в Интуристе часом трудимся? :D
нет. совсем холодно ;) мона сказать, связист-строитель-железнодорожник на данный момент... :roll: Во всяком случае все Дни радио, строителя, ж.дорожника нами празднуются. :lol:

SVD
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 29-08-2006 12:31 Заголовок сообщения:

Васечкин писал(а): нет. совсем холодно ;) мона сказать, связист-строитель-железнодорожник на данный момент... :roll: Во всяком случае все Дни радио, строителя, ж.дорожника нами празднуются. :lol:
TTK? :lol:
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

xfn
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 29-08-2006 17:44 Заголовок сообщения:

Гораздо обиднее, что он мусчщина, также обидно, что он опозорил всех студентов, хорошо, что он не в кипе и лапсердаке был, а то бы всех евреев обидел.
Валерий Жуковцев (один из трех уродов взорвавших рынок) сидел на суде в куртке с надписью на спине "Red Sea Diving"...
Вспомнил эпизод из фильма "Фантомас против Скотланд-Ярда", когда комиссар, обнаружив висельника в своем номере в замке, кричал слуге "У меня покойник!", а тот ему в ответ "У меня! О боже!", и побежал, схватившись за голову :)

Васечкин
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 29-08-2006 20:11 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):
Васечкин писал(а): нет. совсем холодно ;) мона сказать, связист-строитель-железнодорожник на данный момент... :roll: Во всяком случае все Дни радио, строителя, ж.дорожника нами празднуются. :lol:
:oops: :wink: Только тссс...
ЗЫ Откуда такие познания? :shock:

SVD
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 29-08-2006 20:38 Заголовок сообщения:

Васечкин писал(а):
SVD писал(а):
:oops: :wink: Только тссс...
ЗЫ Откуда такие познания? :shock:
Как бывший IT-шник... догадался....
А кто из 1-х ВП ныряющий? (можно в личку) :lol:
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Roland
Участник

#38 Сообщение Добавлено: 31-08-2006 16:27 Заголовок сообщения:

А что уже вступил в силу приговор суда? Откуда вы знаете, что взрыв осуществили именно эти люди и почему (по каким мотивам) они это сделали?

Не говоря уже о том что скинхеды, это вообще-то в первую очередь любители ска музыки и к неофашизму не имеют прямого отношения.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 01-09-2006 00:00 Заголовок сообщения:

2 Роланд. Дружище, со всем сказанным Вами можно было бы согласиться; в самом деле, о вкусах не спорят, кому-то нравится рок, кому-то Моисеев, а кто-то пипку теребит :wink: . НО! Вы ЧТО имели в виду, говоря о "мотивах" содеянного?! Назвать хоть один достойный сможете?! Если методы - г..но, то и цель мерзкая, лично меня так учили. Надеюсь, Вы просто не подумали... :(
PADI MSD,
Tmx IANTD

Roland
Участник

#40 Сообщение Добавлено: 01-09-2006 11:30 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):2 Роланд. Дружище, со всем сказанным Вами можно было бы согласиться; в самом деле, о вкусах не спорят, кому-то нравится рок, кому-то Моисеев, а кто-то пипку теребит :wink:
Остается только надеятся что снисходительный тон и "Моисеев" с "пипкой" - это проявление вашего специфического чувства юмора, а не попытка унасекомить меня лично еще до перехода к предмету обсуждения, в чем я к сожалению сомневаюсь. Скажите, а при чем тут вкусы?

НО! Вы ЧТО имели в виду, говоря о "мотивах" содеянного?! Назвать хоть один достойный сможете?! Если методы - г..но, то и цель мерзкая, лично меня так учили. Надеюсь, Вы просто не подумали... :(

Я подумал хорошо, не беспокойтесь. Вам наверное неизвестно, что в состав преступления кроме непосредственного объекта (упрощенно, результата преступного действия) входит вина и мотив. Вам наверное также неизвестно, что мотивы бывают низменными и не корыстными, а также не известно что существуют обстоятельства устраняющие уголовную ответственность (к примеру необходимая оборона). Кроме того, вы, возможно не знаете непосредственно, как именно работают правоохранительные органы и даже суды в нашей стране, и как чувствует себя простой не виновный и неподготовленный человек на которого обрушилась вся карательная система. Вам неизвестные еще сотни тонкостей, на основании которых определяется виновность. Так вот господин обвинитель, как бывший работник правоохранительных органов, а теперь адвокат, я бы предостерег вас от обвинения кого бы-то ни было на основании 5минутных репортажей по телевизору. Судьба человека - это не игрушка. А именно такие как вы обыватели которые что-то слышали про кого-то от кого-то, но уже готовы судить и решать судьбу человека как правило бездумно калечат людские жизни. Вы были внутри СИЗО когда-нибудь? Подумайте над этим пожалуйста.

PS. Вы просили назвать мотив, который мог бы изменить отношение к преступнику? Пожалуйста, представьте себе, как вариант, что некие люде таким образом пытались пресечь торговлю наркотиками детям с попустительства милиции.

PPS. Вас учили не правильно. Все гораздо сложнее. Знаете есть такой раздел в философии - этика, так вот мать делает укол антибиотика тяжело больному ребенку, и с точки зрения ребенка - средство, как вы выражаетесь г., однако с точки зрения этого же ребенка - цель вполне хороша.

Закрыто