Сафари. Сафари. Сафари. Уф, скорей бы уже...DukeSS писал(а):Кстати - мог бы сорваться.
Но колёсов нету.
Про блонди
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Подробное расписание, пожалуй, выяснять не буду. 
Так. раз никуда сейчас понырять поехать не получается, пойду досматривать прерванные сны.
Чего, собственно, и тебе желаю.

Так. раз никуда сейчас понырять поехать не получается, пойду досматривать прерванные сны.

Чего, собственно, и тебе желаю.

Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
- SVD
- Активный участник
Сисадмин - в одной из прошлых жизнейУсталый Олигарх писал(а):рокер ?SVD писал(а):Какая суббота? Пока не лег спать - все еще пятницаАкуленок писал(а): Дык... суббота!

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- SVD
- Активный участник
Про совесть и обманУтых девушек - выяснял я как то давным-давно у одной обманУтой девушки, что такое совесть, уж больно она часто ее упоминаламатраскин писал(а):Наверное совесть спать не дает, воспоминания об обманутых девушках.

Выяснить удалось только одно - когда она (совесть) чистая - с ней спать хорошо.

Черные терьеры вполне так наяву рядом похрапываютматраскин писал(а): Или черные терьеры снятся.

Последний раз редактировалось SVD 28-08-2006 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
А чего вы так на Макса взъелись?. Ну, не любят его блондики... Типа, бывает...
Зато, брюнетки обожают... Видимо.. 

Интересно среди радикальных феминисток есть анекдоты и истории про мужчин-блондинов? 

OWSI 634304
По антогонизму должно быть про брюнетов )ya писал(а):Интересно среди радикальных феминисток есть анекдоты и истории про мужчин-блондинов?
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
да-да! точно!mikel писал(а):По антогонизму должно быть про брюнетов )ya писал(а):Интересно среди радикальных феминисток есть анекдоты и истории про мужчин-блондинов?
и все анекдоты начинаются так:
"Встречаются два брюнета...."

OWSI 634304
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Не думаю....Они, скорее, про мущщын не разговаривают - наверное, все о своем, о бабском, и, если не получается - то просто "мужики" виноватыya писал(а):Интересно среди радикальных феминисток есть анекдоты и истории про мужчин-блондинов?

А вот про blondje у нас куча анекдотов...

Кста, я у подруги, которая под blondje косит (очень удобно, кстати

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

как у феминисток, не знаю - не понять мне их, видимо никогда... а между нами-блондинками анекдоты любят разные, желательно не слишком глупые, и желательно смешные, и про блондинок тоже. Так что Макс молодец, его истории забавные.

кстати, о феминистках.
Приехала я первый раз к сестре в штаты в гости, ну по дороге домой она мне всяки новости о здешней жизни рассказывает. "вот - говорит - наши феминистки добились принятия закона, что женщинам теперь можно топлесс в нью-йоркском метро ходить!" (кто знает - это метро - такие грязные холодные бетонные катакомбы, вашингтонское гораздо симпатичнее)
Я - хихи
Она - на самом деле.
Я (вытаращив глаза) - а зачем?
Она - ээээ... из прынцыпа!

кстати, о феминистках.
Приехала я первый раз к сестре в штаты в гости, ну по дороге домой она мне всяки новости о здешней жизни рассказывает. "вот - говорит - наши феминистки добились принятия закона, что женщинам теперь можно топлесс в нью-йоркском метро ходить!" (кто знает - это метро - такие грязные холодные бетонные катакомбы, вашингтонское гораздо симпатичнее)
Я - хихи
Она - на самом деле.
Я (вытаращив глаза) - а зачем?
Она - ээээ... из прынцыпа!
В больницу привозят блондинку, у которой указательный палец весь в крови. Она объясняет - это потому, что она хотела покончить жизнь самоубийством и в себя стреляла.
- Это как, в палец?
- Идиоты! Конечно, не в палец. Я сначала хотела стрелять в грудь.
- Ну?
- Но у меня грудь такая красивая. Не хотела портить. Решила в рот стрелять.
- И что?
- Но у меня же такие зубы - жемчуг. Сунула дуло в ухо.
- А потом?
- А потом подумала - будет выстрел, шум. А ведь лучше умереть в тишине. И другое ухо пальцем заткнула.
- Это как, в палец?
- Идиоты! Конечно, не в палец. Я сначала хотела стрелять в грудь.
- Ну?
- Но у меня грудь такая красивая. Не хотела портить. Решила в рот стрелять.
- И что?
- Но у меня же такие зубы - жемчуг. Сунула дуло в ухо.
- А потом?
- А потом подумала - будет выстрел, шум. А ведь лучше умереть в тишине. И другое ухо пальцем заткнула.
Только в американских фильмах 20 летняя блондинка с 4 размером бюста может быть специалистом по атомной энергетике...
Блондинке:
- Девушка, вы на следующей остановке выходите?
- Нет, я через одну.
- Тогда давайте меняться?
- То есть я на следующей, а вы через одну?
Блондинке:
- Девушка, вы на следующей остановке выходите?
- Нет, я через одну.
- Тогда давайте меняться?
- То есть я на следующей, а вы через одну?